Все уже слышали про Магнитогорск.
Все уже слышали про Магнитогорск.
Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
Re: Все уже слышали про Магнитогорск.
Нет ещё. С этой беготнёй предновогодней. С наступающим новым годом!Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
И вас... Уважаю.м.хан писал(а):Нет ещё. С этой беготнёй предновогодней. С наступающим новым годом!Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
- посторонний
Ну не совсем "один к одному", т.к. разрушения НАД АРКОЙ, т.е. взрыв не из подвала.Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Да не, это европейцам сегодня надо бдительность усилить. У нас ничего такого нет.Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства встретится с пострадавшими и руководством региона.
Кроме того, в Магнитогорске уже находятся министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев. В город вылетел председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин, его ведомство уже начало расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» по факту взрыва газа.
Скворцова провела консилиум по каждому из 16 пострадавших и сообщила, что самый тяжелый пациент уже прооперирован. О необходимости их эвакуации в Москву речи не идет. По мнению министра, шансы найти выживших все уменьшаются. На данный момент неизвестна судьба 35 человек.
Кроме того, в Магнитогорске уже находятся министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев. В город вылетел председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин, его ведомство уже начало расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» по факту взрыва газа.
Скворцова провела консилиум по каждому из 16 пострадавших и сообщила, что самый тяжелый пациент уже прооперирован. О необходимости их эвакуации в Москву речи не идет. По мнению министра, шансы найти выживших все уменьшаются. На данный момент неизвестна судьба 35 человек.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
С 20 часов на территории Челябинской области действует режим ЧС. Что это значит?Роман писал(а):Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости.
- посторонний
Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.Кысь писал(а):Значит, не газ? Не газ? Я не помню, чтобы из-за взрыва газа ЧС объявляли.hróðvitnir писал(а):Значит, что никого к месту происшествия подпускать не будутКысь писал(а): С 20 часов на территории Челябинской области действует режим ЧС. Что это значит?
Кстати, действовать он начнет только через 8 минут.
Последний раз редактировалось посторонний 31 дек 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Да это еще проще - было же объявлено, что он Новый год будет встречать в своем кругу - он, поди, и планировал провести его в Абзаково (где уже неоднократно бывал). Вот и не стал отменять свой маршрут в Магнитку.Кысь писал(а):И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?посторонний писал(а):Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.Кысь писал(а): Значит, не газ? Не газ? Я не помню, чтобы из-за взрыва газа ЧС объявляли.
Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.
- Очень Злой
Не. Объявляли, что прведет в НГ Москвепосторонний писал(а):Да это еще проще - было же объявлено, что он Новый год будет встречать в своем кругу - он, поди, и планировал провести его в Абзаково (где уже неоднократно бывал). Вот и не стал отменять свой маршрут в Магнитку.Кысь писал(а):И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?посторонний писал(а): Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.
Час назад была инфа, что установлена гибель 4-х человек, и пока неизвестна судьба 35посторонний писал(а):Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты опять свои фантазии выдаешь за правду....Очень Злой писал(а):Не. Объявляли, что прведет в НГ Москве.посторонний писал(а):Да это еще проще - было же объявлено, что он Новый год будет встречать в своем кругу - он, поди, и планировал провести его в Абзаково (где уже неоднократно бывал). Вот и не стал отменять свой маршрут в Магнитку.Кысь писал(а): И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?
В словах Пескова слово Москва НЕ ЗВУЧАЛО. Было сказано, что дома в кругу родных и близких.
А в какой именно резиденции не было сказано.
Это говорит о том, что работают и спасатели и полиция. И эта работа приносит положительные результаты.Очень Злой писал(а):Час назад была инфа, что установлена гибель 4-х человек, и пока неизвестна судьба 35посторонний писал(а):Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.
- посторонний