Произвол власти

Аватара пользователя
vladimir.krivosheya
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 18:45

Произвол власти

Сообщение vladimir.krivosheya » 11 фев 2019, 14:59

Начну с того ,что в 2015 году я стал жертвой одного мошенника,который обманным путем похитил у меня 240000 рублей.На протяжении более 2 лет следственные органы и прокуратура города во главе с Ветошкиным отказывалась возбуждать уголовное дело по данному факту,не находя в его действиях ничего противозаконного.У меня более 20 отказов в возбуждении уголовного дела.Лишь после обращения к президенту Р.Ф. данное уголовное дело было возбуждено. За это время пока вышеупомянутые лица отказывались возбуждать уголовное дело, данный гражданин совершил еще ряд подобных преступлений ,согласно ст. 159ч2.и его жертвой стали еще несколько человек и общая сумма,причиненного им ущерба приблизилась к одному миллиону рублей. Понятно ,что на самом деле она значительна выше ,не все потерпевшие от данного гражданина обратились в правоохранительные органы,не веря в справедливость и законность данных должностных организаций,а проще говоря подразумевая в ее коррумпированности,в чем я на данный момент не сомневаюсь.
После возбуждения уголовного дела процесс досудебного и судебного разбирательства длился около полугода. Несмотря на однородность преступлений данным гражданином и рецедив, то есть ранее он уже отбывал наказание за подобные преступления, уголовные дела по всем вскрывшимся фактам прокуратура города не объединила в одно судопроизводство,а разбила на разные ,тем самым помогая ему избежать ответственности.О многочисленных нарушениях при вынесении решений должностными лицами города Миасса Уголовного кодекса и уголовно-процессуального кодекса Р.Ф. у меня просто не хватит времени перечислять . Перечислю лишь некоторые.
В ходе судебного и досудебного разбирательства данный гражданин неоднократно менял показания,приходил на судебное заседание в нетрезвом состоянии -из за чего суд переносился,адвокат данного гражданина просил меня выйти из зала судебного слушания, потому как я каким то образом своим присутствием мешал ему производить защиту . Когда я покидал зал он совместно с судьей и прокурором обсуждали план дальнейших действий судебного разбирательства. В ходе судебного разбирательства адвокат неоднократно удалялся из зала судебного заседания совместно с подсудимым ,где они неоднократно меняли показания. Суд ,который проводил Сержантов Д.Е. превратился просто в цирк.
В итоге за данное преступление ему назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 4 месяца с удержанием 10% в доход государства. Суд никак не обязал должника трудоустроиться и выплатить причиненный ущерб,взыскивать с него в гражданском порядке не представляется возможным ,о чем я неоднократно заявлял в ходе судебного разбирательства и в отделе судебных приставов есть куча исполнительных производств в отношении этого гражданина,которые исполнится по-просту не могут ,потому как взыскивать с него неоткуда и нечего , имущества у него нет и он нигде не работает.
За аналогичные подобные преступления ,которые он совершил практически же в этот период времени ему назначили также условное наказание,никак не обязав выплатить ,причиненный ущерб.
По мимо этого даже вынесенный приговор ,обязывающий его трудоустроиться и выплачивать 10% в доход государства не исполняется и прокуратура по этому поводу должных действий не принимает,несмотря на мое неоднократное обращение по этому поводу. Не видит оснований -,так отвечает мне Ветошкин,хотя согласно ст. 190ч.4 УИК Р. Ф., если осужденный систематически не исполняет ,возложенные на него Судом обязанности,а он их не исполняет,-более 7 месяцев с момента вступления приговора в законную силу не работает и 10 % в доход государства не перечисляет,то исполнительная система обязана обратиться в суд с требованием вынести для осужденного более жесткое наказания. Если этого не сделала служба исполнения наказания ,то это обязан сделать прокурор,что я от него и требовал. Но он не нашел для этого оснований ,его ответ на мое заявление приложу к данной теме,по -просту очередной плевок на мои законные требования.
То есть для меня очевидно ,что прокуратура города ,Суд находится в преступном сговоре с мошенником,который нужен им для совместного обогащения,причем это коррумпированная схема работает в нашем городе давно, а законопослушные граждане ,добросовестно платящие налоги, всю эту систему их обирающую и кормит. Мне известны случаи ,когда за более мелкие хищения и мошенничество наш Миасский Суд отправлял за решетку без всякого промедления. Здесь же очевидно ,что данный мошенник награбленным делится ,поэтому продолжает гулять на свободе и плевать всем добропорядочным гражданам в лицо, не неся за свои действия никакой ответственности ,причем мне он лично неоднократно заявлял ,что ты ничего не докажешь,что мы вместе с теми к кому ты обращаешься в одной команде,чай вместе пьем.
Сегодня они обманули меня и еще несколько человек ,завтра среди потерпевших окажетесь вы или ваши близкие и застраховаться от этого на 100% ,пока эта преступная схема работает, не сможет никто ,способов обмана у них миллион.
Я ,конечно обращусь в соответствующие органы с требованием возбудить уголовные дела по факту неисполнения своих служебных обязанностей должностными лицами, но добиться восстановления законности будет непросто ,учитывая то ,какое количество времени и сил мне пришлось потратить на возбуждение уголовного дела,и имея этот опыт считаю ,что идти нужно по нескольким направлениям. Считаю необходимым обратиться лично к президенту с просьбой отстранить от работы прокурора города и председателя Суда. Для этого хотелось бы заручиться поддержкой законопослушных граждан .Кто поддерживает ,поставьте свои подписи.Помните , что завтра на месте обманутых можете оказаться вы!
Владимир.

Аватара пользователя
Акакий
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 21:50

Re: Произвол власти

Сообщение Акакий » 11 фев 2019, 20:22

vladimir.krivosheya писал(а):Начну с того ,что ...

Абзацы !!!! Абзацы !!! Где абзацы !!!???

И что всё-таки за схема по которой обманывают честных граждан?
„Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.“
П.А. Столыпин

Илья Архипкин
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 25 июн 2017, 07:51

Re: Произвол власти

Сообщение Илья Архипкин » 12 фев 2019, 06:45

У меня схожий случай только у меня дело приостановлено, по УПК РФ Статья 208. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия
То есть если посмотреть жалобную книгу и юридические сайты Сбербанку скоро конец и вообще всей банковской системе, если быть в безопасности пишите заявление о прекращение сбора и использования персональных данных и заявляйте что вы живой человек а не физическое лицо - это означают либо сумашедших, либо мертвых за которых приходиться платить, я бы сказал Ленин В.И. это физическое лицо.

Кысь
Сообщения: 15082
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: Произвол власти

Сообщение Кысь » 12 фев 2019, 07:06

Болезный...
:cry_ing:

Аватара пользователя
м.хан
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 23:32

Re: Произвол власти

Сообщение м.хан » 17 фев 2019, 11:42

Что приобрёл то? Так и не сказал. Или денег в долг дал?

Аватара пользователя
vladimir.krivosheya
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 18:45

Re: Произвол власти

Сообщение vladimir.krivosheya » 22 фев 2019, 15:28

Да дал деньги для общего дела ,я тренер и хотели секцию открыть .
Владимир.

Аватара пользователя
vladimir.krivosheya
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 18:45

Re: Произвол власти

Сообщение vladimir.krivosheya » 22 фев 2019, 15:34

Акакий писал(а):
vladimir.krivosheya писал(а):Начну с того ,что ...

Абзацы !!!! Абзацы !!! Где абзацы !!!???

И что всё-таки за схема по которой обманывают честных граждан?

Схема простая ,втерется в доверие ,вытащить деньги под любые условия и потом не вернуть и хоть что вы будете делать -нечего не поможет,во власти ,в правоохранительных органах сидят люди ,с которыми он делится и еще много способов отъема денежных средств ,движимого ,недвижимого имущества у этих ублюдков есть.
Владимир.

Аватара пользователя
м.хан
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 23:32

Re: Произвол власти

Сообщение м.хан » 22 фев 2019, 22:03

vladimir.krivosheya писал(а):Да дал деньги для общего дела ,я тренер и хотели секцию открыть .

Расписки? Документы есть какие либо? Если есть то можно будет забрать за небольшим минусом. % 15-20 примерно


Вернуться в «События, новости, слухи»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя