Не знаю. Не слышал запах хлора. Впрочем, насморк у меня. Кондиционеры - зло.Ленивец писал(а):С каких пор пожары пахнут хлором?Боргир писал(а):Вроде каждый год сибирские пожары доходят. Не привыкли ещё?)))Нормальный чел писал(а):И слабый запах, который трудно описать. Как буд-то чтото химическое. Есть предположения, что это может быть?
Нижневартовск весь затянут дымкой
Странная дымка по всюду
Re: Странная дымка по всюду
Это Заноза из отпуска вернулась ))))Леся писал(а):сегодня утром в районе строительного пахло газом очень ощутимо.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вроде не тупой человек, а строишь из себя....конченногоRegius писал(а):а какая связь?Ленивец писал(а):С каких пор пожары пахнут хлором?Боргир писал(а): Вроде каждый год сибирские пожары доходят. Не привыкли ещё?)))
Нижневартовск весь затянут дымкой
дым от пожара, хлором тянет из сортира
смотришь на дым, нюхаешь хлор...
А дальше у кого какие образы в голове сложатся
- Гриша Измайлов
https://www.youtube.com/watch?v=ndFXjqJBYvAЛенивец писал(а):Вроде не тупой человек, а строишь из себя....конченногоRegius писал(а):а какая связь?Ленивец писал(а): С каких пор пожары пахнут хлором?
дым от пожара, хлором тянет из сортира
смотришь на дым, нюхаешь хлор...
А дальше у кого какие образы в голове сложатся
Вообще у меня очень чуткий нюх, я даж наверное могу наркотики искать лучше собаки, но касаемо этой дымки совсем ничего не чую, может из-за дымки промышленный выхлоп заводов не так активно улетучивается и витает в воздухе, а так как от промзоны у меня окна далековато, вот я и не чую никакой химозы в воздухе.Regius писал(а):Это Заноза из отпуска вернулась ))))Леся писал(а):сегодня утром в районе строительного пахло газом очень ощутимо.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Гриша Измайлов
да в вашем Виларибо и Вилабаджо давно нюх утеряле))Заноза писал(а):Вообще у меня очень чуткий нюх, я даж наверное могу наркотики искать лучше собаки, но касаемо этой дымки совсем ничего не чую, может из-за дымки промышленный выхлоп заводов не так активно улетучивается и витает в воздухе, а так как от промзоны у меня окна далековато, вот я и не чую никакой химозы в воздухе.Regius писал(а):Это Заноза из отпуска вернулась ))))Леся писал(а):сегодня утром в районе строительного пахло газом очень ощутимо.
А вообще, у меня да, как у классика :Гриша Измайлов писал(а): да в вашем Виларибо и Вилабаджо давно нюх утеряле))
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Куда нам до вас с носами, как Арарат.Гриша Измайлов писал(а):да в вашем Виларибо и Вилабаджо давно нюх утеряле))Заноза писал(а):Вообще у меня очень чуткий нюх, я даж наверное могу наркотики искать лучше собаки, но касаемо этой дымки совсем ничего не чую, может из-за дымки промышленный выхлоп заводов не так активно улетучивается и витает в воздухе, а так как от промзоны у меня окна далековато, вот я и не чую никакой химозы в воздухе.Regius писал(а): Это Заноза из отпуска вернулась ))))
- Гриша Измайлов
не лапай за больное!(((Ленивец писал(а):Куда нам до вас с носами, как Арарат.Гриша Измайлов писал(а):да в вашем Виларибо и Вилабаджо давно нюх утеряле))Заноза писал(а): Вообще у меня очень чуткий нюх, я даж наверное могу наркотики искать лучше собаки, но касаемо этой дымки совсем ничего не чую, может из-за дымки промышленный выхлоп заводов не так активно улетучивается и витает в воздухе, а так как от промзоны у меня окна далековато, вот я и не чую никакой химозы в воздухе.
как жы заимели эти ормянегрекикарачаичеркесыикабардинцы((((
йобаные чурке
не навижу,блеать,цыган!(с)Спиздили
да лааааннн. Грят ормянке страстные, как не в себя!!!!)))Гриша Измайлов писал(а):не лапай за больное!(((Ленивец писал(а):Куда нам до вас с носами, как Арарат.Гриша Измайлов писал(а): да в вашем Виларибо и Вилабаджо давно нюх утеряле))
йобаные чурке
И страшные туда же)))Ленивец писал(а):да лааааннн. Грят ормянке страстные, как не в себя!!!!)))Гриша Измайлов писал(а):не лапай за больное!(((Ленивец писал(а): Куда нам до вас с носами, как Арарат.
йобаные чурке
и волосатыеMascot писал(а):И страшные туда же)))Ленивец писал(а):
да лааааннн. Грят ормянке страстные, как не в себя!!!!)))
- Гриша Измайлов
низкожопные и клювоносые(((Леся писал(а):и волосатыеMascot писал(а):И страшные туда же)))Ленивец писал(а):
да лааааннн. Грят ормянке страстные, как не в себя!!!!)))
- Нормальный чел
Это уже у нас...м.хан писал(а):Мда, ночью воняет. На торф тлеющий похож запах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С месяц назад два дня навозом на весь город пахло это факт. Или утечка газа была?