БабаЯга что нибудь хорошего сделала для миасцев? Он издевается над тем, что дважды миасцы просили выдвинуться депутатом и оба раза побеждал именитых соперников. Оба раза результативно работал.жена@ писал(а):+100БабаЯга писал(а):И чем Вам так ненавистен Рогозников.Леся писал(а):ты бы свою энергию направил на пиар Рогозникова.
С такой поддержкой, как Кремний, и враги не нужны.
Алексей Рогозников- давайте поддержим!!!
Re: Алексей Рогозников- давайте поддержим!!!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вообще это тема не о кремнии и его мемуарах. эту тему Таби создала для продвижения РогозниковаКремний писал(а): дважды миасцы просили выдвинуться депутатом и оба раза побеждал именитых соперников. Оба раза результативно работал.
вот из за уважения к вашему возрасту я вас попрошу просто пройте мимо этой темыКремний писал(а):БабаЯга что нибудь хорошего сделала для миасцев? Он издевается над тем, что дважды миасцы просили выдвинуться депутатом и оба раза побеждал именитых соперников. Оба раза результативно работал.жена@ писал(а):+100БабаЯга писал(а): И чем Вам так ненавистен Рогозников.
С такой поддержкой, как Кремний, и враги не нужны.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Да я и не собирался сюда встревать. Просто увидев враньё против Алексея и Яблока счёл нужным опровергнуть. А так давайте, поддерживайте, у меня другие дела.жена@ писал(а):вот из за уважения к вашему возрасту я вас попрошу просто пройте мимо этой темыКремний писал(а):БабаЯга что нибудь хорошего сделала для миасцев? Он издевается над тем, что дважды миасцы просили выдвинуться депутатом и оба раза побеждал именитых соперников. Оба раза результативно работал.жена@ писал(а): +100
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да пусть модер выпилит ево сообщения и всежена@ писал(а):вот из за уважения к вашему возрасту я вас попрошу просто пройте мимо этой темыКремний писал(а):БабаЯга что нибудь хорошего сделала для миасцев? Он издевается над тем, что дважды миасцы просили выдвинуться депутатом и оба раза побеждал именитых соперников. Оба раза результативно работал.жена@ писал(а): +100
т.е. Яблоко примазывается?Очень Злой писал(а):Если Вас отталкивает именно это, то, насколько я знаю, Алексей беспартийный. Он ВЫДВИНУТ "Яблоком"БабаЯга писал(а):Но один недостаток у него все же есть - принадлежность к "Яблоку".жена@ писал(а):есть там и распиареные якимова с комковой, но Алексей просто тихо делает хорошие дела
Давайте от йаблока отталкиваться не будем. Алексей очень хороший человек, умный, отзывчивый и правильный. ИМХО помочь ему надо. Я отродясь в палитеку не лезла, но тут считаю правильным этого человека поддержать.
- Гриша Измайлов
Леся писал(а):да ты зоибал мемуарами ужеКремний писал(а):
Кремний два раза выдвигался в местные депутаты
Админа прошу выполнять свои обещания по правилам форума.Гриша Измайлов писал(а):Леся писал(а):да ты зоибал мемуарами ужеКремний писал(а):
Кремний два раза выдвигался в местные депутаты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
-
Ну иногда в них разум просыпается, вот Навальный им не нравится (конкурент в очереди за печеньками ).
Опять же Очень злого вышибли.
Опять же Очень злого вышибли.
-
На этой платформе пойдет?
Легализация наркотиков? И развитие гей-движения?
https://www.youtube.com/watch?v=ATz7V0GJO48
«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам. Я прошу голосовать вас за «Яблоко». За демократию. За Петербург. За Сергея Трошина. И мы добьемся успеха. Наш город станет лучшим, афишей, передовым городом, который будет сверкать на весь мир. Станет жемчужиной и примером для всего мира», - заявил Трошин....
«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам. Я прошу голосовать вас за «Яблоко». За демократию. За Петербург. За Сергея Трошина. И мы добьемся успеха. Наш город станет лучшим, афишей, передовым городом, который будет сверкать на весь мир. Станет жемчужиной и примером для всего мира», - заявил Трошин....
-
Так зачем он от этих профурсеток пошел?табби писал(а):Давайте от йаблока отталкиваться не будем. Алексей очень хороший человек, умный, отзывчивый и правильный. ИМХО помочь ему надо. Я отродясь в палитеку не лезла, но тут считаю правильным этого человека поддержать.
Кто ему даст денег для благоустройства "Комарово" ?жена@ писал(а):вот тут да(, но и в яблоке есть приличные людиБабаЯга писал(а):Но один недостаток у него все же есть - принадлежность к "Яблоку".жена@ писал(а):есть там и распиареные якимова с комковой, но Алексей просто тихо делает хорошие дела
Если не будет благоустройства, то зачем он нам нужен ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Значит нефиг ему там делатьтабби писал(а):Вижу человека,который идет в депы не ради кормушки и личных ништяков.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А Вам депутат нужен для благоустройства?Роман писал(а):Кто ему даст денег для благоустройства "Комарово" ?жена@ писал(а):вот тут да(, но и в яблоке есть приличные людиБабаЯга писал(а): Но один недостаток у него все же есть - принадлежность к "Яблоку".
Открою страшную тайну: благоустройством городской территории занимается не депутат, а отдел благоустройства Администрации,
благоустройством прилегающих к домам территорий управляющие компании и ТСЖ.
Муниципальный депутат - это представительная часть власти, по сути они представляют интересы жителей при решении городских вопросов (к примеру выделение городской земли под ГОК). Также они принимают решение по бюджету, на какие направления какую сумму денег утвердить.
В общем то всё правильно говорите.. Но, если начнём детализировать, то придем к выводу, что почти все они работают на свой карман, а не на благо города и горожан. Такая вот у нас миасская печалька.. и это давно и видимо на долго))АПЧехов писал(а):А Вам депутат нужен для благоустройства?Роман писал(а):Кто ему даст денег для благоустройства "Комарово" ?жена@ писал(а): вот тут да(, но и в яблоке есть приличные люди
Открою страшную тайну: благоустройством городской территории занимается не депутат, а отдел благоустройства Администрации,
благоустройством прилегающих к домам территорий управляющие компании и ТСЖ.
Муниципальный депутат - это представительная часть власти, по сути они представляют интересы жителей при решении городских вопросов (к примеру выделение городской земли под ГОК). Также они принимают решение по бюджету, на какие направления какую сумму денег утвердить.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
-
Лично не знаю, но компанию себе выбрал отстойную, поэтому - нет.ZloiDigger писал(а):На этой платформе пойдет?