Вопрос к общественникам и активистам.

Константин

Re: Вопрос к общественникам и активистам.

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а):для достижения такого соотношения
:-) вот об этом я и говорил, нацик
То есть, ты понял, что лоханулся, бацик?
Дурачок, ты нацик..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): :-) вот об этом я и говорил, нацик
То есть, ты понял, что лоханулся, бацик?
Дурачок, ты нацик..
Балбес ты, бацик

Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а): Кто то закрывает, кто то нет, кто то переносит бизнес в другие страны.. свобода же.. :-) так звезды легли, правда же.. невидимая рука рынка порешала.. :ti_pa:
А "регуляторы" всего лишь обслуживают крупный бизнес. У тебя вопросы к обслуживающему персоналу чтоли..? :-)
У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.
Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.
Создай ты, тебе ведь не все равно!?
Меня больше интересует, когда наконец законодатели примут дифференцированное налогообложение.
От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.
Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.
Меня больше интересует, когда наконец законодатели примут дифференцированное налогообложение.
От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.
Под государством ты имеешь ввиду законодательную власть, конечно же.. кто в думе сидит? По большей части бизнесмены и их представители. Какие им нужны условия, такие законы и принимают. Условия для бизнеса нормальные.. хочешь - оффшоры, хочешь - налог 13%. Еще не так давно налог на дивиденды был всего 9%. Где ты еще такое в мире найдешь..? :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а): Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.
Под государством ты имеешь ввиду законодательную власть, конечно же.. кто в думе сидит? По большей части бизнесмены и их представители. Какие им нужны условия, такие законы и принимают. Условия для бизнеса нормальные.. хочешь - оффшоры, хочешь - налог 13%. Еще не так давно налог на дивиденды был всего 9%. Где ты еще такое в мире найдешь..? :-)
Воот с законодателей и надо начинать.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): От государства требуется создать не предприятия, систему налогообложения и грамотную политику экспорта/импорта. Всё.
Воот с законодателей и надо начинать.
Начинай.. :a_g_a:
А чего будем начинать то..? :-)

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
почему государство должно это делать?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Дааа... При коммунистах такой бабуйни нету. В Северной Корее пармезаном бездомных кошек кормят.
там нет бездомных кошек, там все кошки пристроены
Так-то да, хоть какое-то мясо
думаете в КНДР мышей нет, что кошкам мясо перепадает только с хозяйского стола?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):там нет бездомных кошек, там все кошки пристроены
Так-то да, хоть какое-то мясо
думаете в КНДР мышей нет?
Не исключено, что и мышей уже съели. Постепенно они объединятся с южными братьями и обретут нормальную еду

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Почему?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Так-то да, хоть какое-то мясо
думаете в КНДР мышей нет?
Не исключено, что и мышей уже съели. Постепенно они объединятся с южными братьями и обретут нормальную еду
корейские кошки объединятся с южными братьями? ну это только если Вы у них будете предводителем... Вы как насчет пожрать мышей и полизать под хвостом?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Почему?
почему.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):думаете в КНДР мышей нет?
корейские кошки объединятся с южными братьями? ну это только если Вы у них будете предводителем... Вы как насчет пожрать мышей и полизать под хвостом?
Квэсчинс намба инфинити :dan_ser: :bra_vo:

Ответить