Медвед всё (с)

Кремний

Re: Ох уж эти поэты

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Не надо мне приписывать чего я не говорила, никакой необходимости свергать действующую власть я не вижу. Ты говоришь - нужно будет научиться выбирать, политическая сила и т.п. Ты бы, братец, почитал Ленина, как нужно революцию в стране совершать. Если ты будешь опираться на партейку или какое занюханое движение, у тебя пуп развяжется народ поднимать на борьбу. Почитай труды дедушки Ленина, все-таки, как ни крути, а революция 17-го года действительно была революция, которая так Россию вывернула, что до сих пор свернуть обратно не получается.
Во первых, твои любимые большевики незадолго до госпереворота 1917 года, были небольшой политической партией. Есть такая партия! (с) В.И. Ульянов :-): теперь я сказал. Во вторых, партия, работающее на большинство знает, в отличие от кровожадной тебя. к чему ведёт диктатура после таких переворотов. Миллионные жертвы ради их сказки про светлое будущее.
Ну и дремучий же ты...
Как раз наоборот. В моих постах факты от историков и от тех же большевиков. Наука, которую не знаешь ты. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Во первых, твои любимые большевики незадолго до госпереворота 1917 года, были небольшой политической партией. Есть такая партия! (с) В.И. Ульянов :-): теперь я сказал. Во вторых, партия, работающее на большинство знает, в отличие от кровожадной тебя. к чему ведёт диктатура после таких переворотов. Миллионные жертвы ради их сказки про светлое будущее.
Ну и дремучий же ты...
Как раз наоборот. В моих постах факты от историков и от тех же большевиков. Наука, которую не знаешь ты. :-)
:ku_bok:

Кысь

Re: Медвед всё (с)

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Акакий писал(а):Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
Черномырдина предусмотрительно убрали, поставили Кириенко.
А в августе дефолт.

Точно! И сейчас, есть мнения, тем же пахнет...

Прикиньте, народ нарожает ради капитала, а тут "рррраз" и дефолт. И превратится 450 000 в 4 500...
106 рассказка :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Ну и дремучий же ты...
Ага. Стыдно стало. Значит не всё потеряно. :-):

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Да, пока получаешь пенсию и зарплату, дети молодые, внуки маленькие, кажется, что "в стране все неплохо"(с) Кысь...

Мои родители тоже так считали, были за Путина, а как на одной пенсии остались, и "повзрослела" семья, быстро "окоммуниздились" )

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Как раз наоборот. В моих постах факты от историков и от тех же большевиков. Наука, которую не знаешь ты. :-)
За тебя стыдно. Потому что по твоим постам и твоему активному дурацко-яблочному поведению на форуме люди делают выводы, что вся наша с тобой возрастная категория - сплошные дураки и маразматики.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): :ku_bok:
За тебя стыдно. Потому что по твоим постам и твоему активному дурацко-яблочному поведению на форуме люди делают выводы, что вся наша с тобой возрастная категория - сплошные дураки и маразматики.
На "вашу с кремнезёмом возрастную категорию" Вы напрасно замахнулись, а насчёт выводов по "активного дурацко-яблошного поведения на форуме" обо всей его нанопартейке, кто только ему не писал...

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Ага. Стыдно стало. Значит не всё потеряно. :-):
На "вашу с кремнезёмом возрастную категорию" Вы напрасно замахнулись, а насчёт выводов по "активного дурацко-яблошного поведения на форуме" обо всей его нанопартейке, кто только ему не писал...
Эээ :fo_tik:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): За тебя стыдно. Потому что по твоим постам и твоему активному дурацко-яблочному поведению на форуме люди делают выводы, что вся наша с тобой возрастная категория - сплошные дураки и маразматики.
Общий, постоянно как молитву повторяющийся обозлённо-оголтелый выброс небольшой форумной шайки. Вроде бы затихла ваша идиотская информвойнушка против политики в пользу большинства. Это что, у вашей шайки макропартия ЕР?
Уже напоминал Кыси, что ваши любимые кровожадные большевики тоже поначалу были небольшой партией. Но, "мы пойдём другим путём". (с) В.И. Ульянов :-)

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): На "вашу с кремнезёмом возрастную категорию" Вы напрасно замахнулись, а насчёт выводов по "активного дурацко-яблошного поведения на форуме" обо всей его нанопартейке, кто только ему не писал...
Общий, постоянно как молитву повторяющийся обозлённо-оголтелый выброс небольшой форумной шайки. Вроде бы затихла ваша идиотская информвойнушка против политики в пользу большинства. Это что, у вашей шайки макропартия ЕР?
Уже напоминал Кыси, что ваши любимые кровожадные большевики тоже поначалу были небольшой партией. Но, "мы пойдём другим путём". (с) В.И. Ульянов :-)
ой :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Эээ :fo_tik:
ой :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Ага. Уже трижды стало стыдно. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): На "вашу с кремнезёмом возрастную категорию" Вы напрасно замахнулись, а насчёт выводов по "активного дурацко-яблошного поведения на форуме" обо всей его нанопартейке, кто только ему не писал...
Общий, постоянно как молитву повторяющийся обозлённо-оголтелый выброс небольшой форумной шайки. Вроде бы затихла ваша идиотская информвойнушка против политики в пользу большинства.
С каких пор 1% от числа принявших участие в голосовании стал большинством? :sh_ok:
Si писал(а):Уже напоминал Кыси, что ваши любимые кровожадные большевики тоже поначалу были небольшой партией. Но, "мы пойдём другим путём". (с) В.И. Ульянов :-)
Они уже без ваших причитаний сходили другим путём :a_g_a: Кроме того, у них не было дилетантов-страдальцев ГАЯ, МСС и силикона :ne_vi_del:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Эээ :fo_tik:
Общий, постоянно как молитву повторяющийся обозлённо-оголтелый выброс небольшой форумной шайки. Вроде бы затихла ваша идиотская информвойнушка против политики в пользу большинства.
С каких пор 1% от числа принявших участие в голосовании стал большинством? :sh_ok:
Si писал(а):Уже напоминал Кыси, что ваши любимые кровожадные большевики тоже поначалу были небольшой партией. Но, "мы пойдём другим путём". (с) В.И. Ульянов :-)
Они уже без ваших причитаний сходили другим путём :a_g_a: Кроме того, у них не было дилетантов-страдальцев ГАЯ, МСС и силикона :ne_vi_del:
Постоянный шаечник снова врёт. Яблочники не имели возможности, КАК И ВСЯ СТРАНА ПОД ПУТИНЫМ, идти другим путём, а вполне разумно говорят, что надо делать. Делать, чтобы не доводить страну, богатейшую природными ресурсами и талантливыми людьми до 113-го места в мире по продолжительности жизни и 50-го места по уровню жизни. Форумная шавка клевещет на ГАЯ. Он признанный доктор экономических наук. Другие яблочники тоже признаны как высокие профи.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют? :bra_vo: :co_ol:
передергиваете.
вот сами не делайте ничего сильно противозаконного и детей со внуками научите и тогда возвращение практики смертной казни Вас тоже не будет волновать
До тех пор, пока Вам или Вашим детям не подбросят наркотики или оружие. Может быть факт подброса даже и откроется. Но уже после казни. Живите долго и счастливо
Вам и Вашим уже подбрасывали? Вы ведь позаметней меня будете и капец как оппозиционней!
нет? ну вот и не звиздите.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют? :bra_vo: :co_ol:
Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает.
– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают…
Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните
о! Злой начал цитировать единственную прочитанную книгу! ну значит аргументы кончились

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):Да, пока получаешь пенсию и зарплату, дети молодые, внуки маленькие, кажется, что "в стране все неплохо"(с) Кысь...

Мои родители тоже так считали, были за Путина, а как на одной пенсии остались, и "повзрослела" семья, быстро "окоммуниздились" )
а чо не облибералилась-то?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):..большевики тоже поначалу были небольшой партией. Но, "мы пойдём другим путём". (с) В.И. Ульянов :-)
но они-то были небольшой партией по численности, а не по интеллекту

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Постоянный шаечник снова врёт.
:a_g_a: как врал, так и врёт... Всё о земле, домах, дорогах... Теперь в его вранье зазвучали Москва и оленеводы. Расширяется направление вранья.
Si писал(а): Яблочники не имели возможности, КАК И ВСЯ СТРАНА ПОД ПУТИНЫМ, идти другим путём, а вполне разумно говорят, что надо делать.
Давали им возможность на деле доказать разумность разговоров, но ... не судьба. Зато ныть хорошо получается.
Si писал(а): Другие яблочники тоже признаны как высокие профи.
Чего никак не скажешь о наиведущем яблошнике :ne_ne_ne:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): :ku_bok:
За тебя стыдно. Потому что по твоим постам и твоему ... поведению на форуме люди делают выводы, что вся наша с тобой возрастная категория - сплошные дураки и маразматики.
Лживая шайка начинает, потом пищит. Двое всего у тебя осталось. Не надо позорить форум. Прекращай идиотскую форумную информвойнушку. Только засоряете форум.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает.
– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают…
Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните
о! Злой начал цитировать единственную прочитанную книгу! ну значит аргументы кончились
Ой, наконец то и Вы ее прочитали... Попробуйте еще какую-нибудь. Может понравится процесс

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните
Ой, наконец то и Вы ее прочитали... Попробуйте еще какую-нибудь. Может понравится процесс
понятно. у Вас аргументы реально закончились

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):о! Злой начал цитировать единственную прочитанную книгу! ну значит аргументы кончились
Это надо понимать так, что плевок в цитату является у Вас совершенно убойным аргументом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ой, наконец то и Вы ее прочитали... Попробуйте еще какую-нибудь. Может понравится процесс
Это надо понимать так, что плевок в цитату является у Вас совершенно убойным аргументом
это является насмешкой над глубиной Вашей аргументации и широтой кругозора и не более, когда Вам нечего сказать, Вы всегда цитируете одну и туже книгу, одних и тех Стругацких, ладно хоть не один и тот же текст; сама цитата ни в чем не виновата, если кому-то угодно видеть в ней источник неземной мудрости, этот факт больше говорит о видящих, чем о видимом

Ответить