"Вы все врете" или новые приключения народа и власти
Re: "Вы все врете" или новые приключения народа и власти
Весь Миасс работает...
Продолжаем продолжать.
Продолжаем продолжать.
Не, не весьВ поиске писал(а):Весь Миасс работает...
Продолжаем продолжать.
Письма Тонких персонально приходили руководителям крупных предприятий о том что не надо работать.
Позавчера, по слухам, даже с квадрокоптеров рассматривали предприятия в районе ТЭКО, Сантехники и к тем кто работает приходили с полицией.
Но это не точно, про квадрокоптер
Письма знакомые руководители получали,из вторых уст вещаю
Не весь?qwer писал(а):Не, не весьВ поиске писал(а):Весь Миасс работает...
Продолжаем продолжать.
Письма Тонких персонально приходили руководителям крупных предприятий о том что не надо работать.
Позавчера, по слухам, даже с квадрокоптеров рассматривали предприятия в районе ТЭКО, Сантехники и к тем кто работает приходили с полицией.
Но это не точно, про квадрокоптер
Письма знакомые руководители получали,из вторых уст вещаю
Да, салоны МТС не работают, точно...
И Сбербанк вчера не работал
Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
- Очень Злой
Неужели за то, что выпустили covid?В поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Судя по аналитическим способностям, являемым нам ранее, догадки Впоиске будут неожиданными ))))Очень Злой писал(а):Неужели за то, что выпустили covid?В поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
надеюсь, что за оптимизациюВ поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
Их сняли до того, как обнаружили что оптимизация - это удар себе по яйцам.люлька писал(а):надеюсь, что за оптимизациюВ поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
Я пока буду сохранять оптимизм на тему что пандемия заставит правительство серьезно пересмотреть оптимизацию в здравоохранении . Вдруг бюджет следующего года будет включать серьезные вложения в оборудование и больницы.
Шо? В каком Миассе живете?В поиске писал(а):Весь Миасс работает...
Продолжаем продолжать.
А нам расскажете?В поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Не себе, а нам... У Них то и при оптимизации все оптимальноЛеся писал(а):Их сняли до того, как обнаружили что оптимизация - это удар себе по яйцамлюлька писал(а):надеюсь, что за оптимизациюВ поиске писал(а):Похоже, я поняла, за что сняли Правительство...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не думаю что правительство сейчас радуется что ситуация критическая для челяди страны, но радостно выдохнули что Бабкина с Лещенко благополучно в Коммунарке пневмонию лечат.Очень Злой писал(а):Не себе, а нам... У Них то и при оптимизации все оптимальноЛеся писал(а):Их сняли до того, как обнаружили что оптимизация - это удар себе по яйцамлюлька писал(а): надеюсь, что за оптимизацию
Куча рублёвских мажоров после куршавелей приехали с вирусом но они все по частным елиникам и даже ивл на дом покупают. Они в статистику даже не входят зачастую
А вот массовость заболеваний по стране не может не напрячь оптимизаторов здравоохранения. Иллюзий уонечно не питаю что ктото из них по шапке получит.
Скорее наградят: собянин в декабре отчитывался о закрытии 4-х простаивающих инфекционок. А сейчас он с энтузиазмом меры принимает и стопудово уже дырочку на пинджаке прокручивает
Да хрен его знает, дешевле и быстрее этаж клиники под вип палату снять, чем дома ИВЛ ставитьЛеся писал(а):Я не думаю что правительство сейчас радуется что ситуация критическая для челяди страны, но радостно выдохнули что Бабкина с Лещенко благополучно в Коммунарке пневмонию лечат.Очень Злой писал(а):Не себе, а нам... У Них то и при оптимизации все оптимальноЛеся писал(а): Их сняли до того, как обнаружили что оптимизация - это удар себе по яйцам
Куча рублёвских мажоров после куршавелей приехали с вирусом но они все по частным елиникам и даже ивл на дом покупают. Они в статистику даже не входят зачастую
А вот массовость заболеваний по стране не может не напрячь оптимизаторов здравоохранения. Иллюзий уонечно не питаю что ктото из них по шапке получит.
Скорее наградят: собянин в декабре отчитывался о закрытии 4-х простаивающих инфекционок. А сейчас он с энтузиазмом меры принимает и стопудово уже дырочку на пинджаке прокручивает
Не проще. Во избежание огласки они так поступают. Там и правительственные имена. Госдумцы естьAsylum писал(а):
Да хрен его знает, дешевле и быстрее этаж клиники под вип палату снять, чем дома ИВЛ ставить
Там нужно трубку в трахею ввести, кровь удалять с выдоха. Фильтры всякие. Плюс бригада реаниматологов. Брр.Леся писал(а):Не проще. Во избежание огласки они так поступают. Там и правительственные имена. Госдумцы естьAsylum писал(а):
Да хрен его знает, дешевле и быстрее этаж клиники под вип палату снять, чем дома ИВЛ ставить
О том и речь. И аппарат и доктора оплачивают. Средний ценник ок 2 млн на такую реанимацию на домуAsylum писал(а):Там нужно трубку в трахею ввести, кровь удалять с выдоха. Фильтры всякие. Плюс бригада реаниматологов. Брр.Леся писал(а):Не проще. Во избежание огласки они так поступают. Там и правительственные имена. Госдумцы естьAsylum писал(а):
Плюс аппарат, плюс работы по подключению. Если есть деньги, могут себе позволить, почему нет.Леся писал(а):О том и речь. И аппарат и доктора оплачивают. Средний ценник ок 2 млн на такую реанимацию на домуAsylum писал(а):Там нужно трубку в трахею ввести, кровь удалять с выдоха. Фильтры всякие. Плюс бригада реаниматологов. Брр.Леся писал(а): Не проще. Во избежание огласки они так поступают. Там и правительственные имена. Госдумцы есть
Они же сами оплачивают. Какая разница что, Порше GT3 или ИВЛ, или яхту
че за бред.Леся писал(а):О том и речь. И аппарат и доктора оплачивают. Средний ценник ок 2 млн на такую реанимацию на домуAsylum писал(а):Там нужно трубку в трахею ввести, кровь удалять с выдоха. Фильтры всякие. Плюс бригада реаниматологов. Брр.Леся писал(а): Не проще. Во избежание огласки они так поступают. Там и правительственные имена. Госдумцы есть