Что запрещено? Сайт?Очень Злой писал(а):Спасибо.Изучим. Но зачем же советовать то, что запрещено в России?
Вы как то своеобразно информацию воспринимаете. Частями
Что запрещено? Сайт?Очень Злой писал(а):Спасибо.Изучим. Но зачем же советовать то, что запрещено в России?
вы не нервничайте так.Очень Злой писал(а):А как Вы хотите видет депутата? На публичные слушания и сесси, где она бъется за сохранения городских лесов Вы не ходите, на прием- ниже Вашего достоинства. А как депутат узнает о Ваших проблемах?жена@ писал(а):шедевральноОчень Злой писал(а):А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известно
и приёмы , и личное общение, и созвоны...увы дальше слов как то не складывается
Действительно шедеврально!!!жена@ писал(а):шедевральноОчень Злой писал(а):А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известножена@ писал(а): да вы что? Жаль что мы жители её округа видим её только там...
Ну это можно еще и объяснит так, что хмырь проживающийся интересуется общегородскими проблемами, (но при этом не знает что происходит в округе за 15 км от нее), а старшей по дому на городские проблемы наплевать. А может наплевать и на округ за пределами собственного двора. В любом случае на прием к депутату со своими проблемами сходить не вредно, даже если вам не нравится его работа.БабаЯга писал(а):Действительно шедеврально!!!жена@ писал(а):шедевральноОчень Злой писал(а):А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известно
О работе депутата известно, какому-то хмырю, проживающему на расстоянии 15 км, но неизвестно старшему по дому, на участке этого депутата....
Это ли не лучшая характеристика бездействия депутата в своем округе....
Можешь дальше не продолжать - ты известный адвокат бездельников....Очень Злой писал(а):Ну это можно еще и объяснит так, что хмырь проживающийся интересуется общегородскими проблемами, (но при этом не знает что происходит в округе за 15 км от нее), а старшей по дому на городские проблемы наплевать. А может наплевать и на округ за пределами собственного двора. В любом случае на прием к депутату со своими проблемами сходить не вредно, даже если вам не нравится его работа.БабаЯга писал(а):Действительно шедеврально!!!жена@ писал(а): шедеврально
О работе депутата известно, какому-то хмырю, проживающему на расстоянии 15 км, но неизвестно старшему по дому, на участке этого депутата....
Это ли не лучшая характеристика бездействия депутата в своем округе....
Работа депутата состоит (как вы, баллотиролвавшийся когда-то) из двух по меньшей мере важнейших частей: решение проблем своего округа и решение общегородских проблем. Конечно же надо сочетать. А то ведь может получиться так, что в своем округи все тротуары замостил, но вот по соседству прохлопал строительство ГОКа или свалки на всю область
Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...Asylum писал(а):Данные 500 000 аккаунтов Zoom продаются на хакерских форумах
А у вас коза дура!Очень Злой писал(а):Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...Asylum писал(а):Данные 500 000 аккаунтов Zoom продаются на хакерских форумах
Все вон из Сбера!
Точна! В шахматы все время проигрываетAsylum писал(а):А у вас коза дура!Очень Злой писал(а):Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...Asylum писал(а):Данные 500 000 аккаунтов Zoom продаются на хакерских форумах
Все вон из Сбера!
Под ваш стиль общения можно бота писать. Никто не отличитОчень Злой писал(а):Точна! В шахматы все время проигрываетAsylum писал(а):А у вас коза дура!Очень Злой писал(а):Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...
Все вон из Сбера!
ВаляйтеAsylum писал(а):Под ваш стиль общения можно бота писать.Очень Злой писал(а):Точна! В шахматы все время проигрываетAsylum писал(а): А у вас коза дура!