Первая пробная видеоконференция

Asylum

Re: Первая пробная видеоконференция

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Спасибо.Изучим. Но зачем же советовать то, что запрещено в России? :-)
Что запрещено? Сайт?
Вы как то своеобразно информацию воспринимаете. Частями :nez-nayu:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известно
;;-))) шедеврально
и приёмы , и личное общение, и созвоны...увы дальше слов как то не складывается
А как Вы хотите видет депутата? На публичные слушания и сесси, где она бъется за сохранения городских лесов Вы не ходите, на прием- ниже Вашего достоинства. А как депутат узнает о Ваших проблемах?
вы не нервничайте так.
И письма мои у неё , и много ещё чего, и её обязательства по программе благоустройства под которыми она добровольно подписалась, поверьте я не пассивный житель )
а её активная позиция в вопросах леса, собак и прочего меня радует, меня не радует что как депутат своего округа она увы....

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а): да вы что? Жаль что мы жители её округа видим её только там...
А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известно
;;-))) шедеврально
Действительно шедеврально!!!
О работе депутата известно, какому-то хмырю, проживающему на расстоянии 15 км, но неизвестно старшему по дому, на участке этого депутата....
Это ли не лучшая характеристика бездействия депутата в своем округе.... ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы на прием то к ней пытались ходить? Или Вы надеетесь ее случайно на улице встретить? Вообще-то она депутат актинвный, насколько мне известно
;;-))) шедеврально
О работе депутата известно, какому-то хмырю, проживающему на расстоянии 15 км, но неизвестно старшему по дому, на участке этого депутата....
Это ли не лучшая характеристика бездействия депутата в своем округе.... ::yaz-yk: :-)
Ну это можно еще и объяснит так, что хмырь проживающийся интересуется общегородскими проблемами, (но при этом не знает что происходит в округе за 15 км от нее), а старшей по дому на городские проблемы наплевать. А может наплевать и на округ за пределами собственного двора. В любом случае на прием к депутату со своими проблемами сходить не вредно, даже если вам не нравится его работа.
Работа депутата состоит (как вы, баллотиролвавшийся когда-то) из двух по меньшей мере важнейших частей: решение проблем своего округа и решение общегородских проблем. Конечно же надо сочетать. А то ведь может получиться так, что в своем округи все тротуары замостил, но вот по соседству прохлопал строительство ГОКа или свалки на всю область

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
жена@ писал(а): ;;-))) шедеврально
Ну это можно еще и объяснит так, что хмырь проживающийся интересуется общегородскими проблемами, (но при этом не знает что происходит в округе за 15 км от нее), а старшей по дому на городские проблемы наплевать. А может наплевать и на округ за пределами собственного двора. В любом случае на прием к депутату со своими проблемами сходить не вредно, даже если вам не нравится его работа.
Работа депутата состоит (как вы, баллотиролвавшийся когда-то) из двух по меньшей мере важнейших частей: решение проблем своего округа и решение общегородских проблем. Конечно же надо сочетать. А то ведь может получиться так, что в своем округи все тротуары замостил, но вот по соседству прохлопал строительство ГОКа или свалки на всю область
Можешь дальше не продолжать - ты известный адвокат бездельников.... ::yaz-yk: :-)
Впрочем и сам на округе только две ступеньки за 5 лет сделал - все с ветряными мельницами воевал.... :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Данные 500 000 аккаунтов Zoom продаются на хакерских форумах

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Данные 500 000 аккаунтов Zoom продаются на хакерских форумах

Изображение
Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...

Все вон из Сбера!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):

Изображение
Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...

Все вон из Сбера!
А у вас коза дура! :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):

Изображение

Все вон из Сбера!
Точна! В шахматы все время проигрывает

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Интересно, а сколько учетных записей сбербанка в продаже: на прошлой неделе мне снова звонили мошенники...

Все вон из Сбера!
Под ваш стиль общения можно бота писать. Никто не отличит :-):

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): А у вас коза дура! :a_g_a:
Под ваш стиль общения можно бота писать.
Валяйте

(Из приговора суда)
Ответить