Вспомним о зверствах фашистов....
Вспомним о зверствах фашистов....
6 лет назад. Одесса, дом профсоюзов. Предлагаю не проходить мимо даты убийства десятков людей воинствующими фашистами.
Re: Вспомним о зверствах фашистов....
Ты не волнуйся, все помнят. Просто это настолько тяжелая дата, лично я считаю, что об этом трендеть в соцсетях неуместно. Да и ни к чему. Все равно никто не наказан. Никого даже не ловили. А типо Злого, Кремния и Боргира тут же ухватятся за возможность лишний раз лягнуть Россию и обвинить её правительство во всех грехах..
Я лично выпью рюмку водки и помяну погибших. Вечная им память, людям, которые не прогнулись под нациков.
[red]удалено Администратором, т.к. оказалось провокационным[/red]
Я лично выпью рюмку водки и помяну погибших. Вечная им память, людям, которые не прогнулись под нациков.
[red]удалено Администратором, т.к. оказалось провокационным[/red]
Кроме шуток. Как то у меня выпала из поля зрения трагедия в Одессе.
Сегодня почитал в Вики. Ничего не понятно.
Что там реально случилось? Из-за чего погибли люди?
Я не провоцирую, не шучу, не троллю, реально не вникал в ситуацию тогда.
Я больше события на Донбассе отслеживал.
Собственно вопрос, который меня интересует, как реально развивались события и кто с кем и за что дрался?
Собственно вопрос, который меня интересует, как реально развивались события и кто с кем и за что дрался?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Кто на кого напал первым - вопрос темный, но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день. Милиция по своим симпатиям тоже похоже разделилась, что дало основания обеим сторонам обвинять правоохранителей в пристрастности. Скорее всего массовую гибель людей и даже просто поджог здания никто заранее не планировал. Но вообще-то в Вики все достаточно подробно расписаноАкакий писал(а):Кроме шуток. Как то у меня выпала из поля зрения трагедия в Одессе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты откровенный лживый адвокат фашистов.Очень Злой писал(а): но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день.
Нв видео четко было видно, как готовили коктейли Молотова снаружи, как добивали битами выпавших из горящего здания.....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вопрос политизирован, поэтому верить в данном случае Вики было бы наивно.Очень Злой писал(а):Кто на кого напал первым - вопрос темный, но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день. Милиция по своим симпатиям тоже похоже разделилась, что дало основания обеим сторонам обвинять правоохранителей в пристрастности. Скорее всего массовую гибель людей и даже просто поджог здания никто заранее не планировал. Но вообще-то в Вики все достаточно подробно расписаноАкакий писал(а):Кроме шуток. Как то у меня выпала из поля зрения трагедия в Одессе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я же говорила....БабаЯга писал(а):Ты откровенный лживый адвокат фашистов.Очень Злой писал(а): но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день.
Нв видео четко было видно, как готовили коктейли Молотова снаружи, как добивали битами выпавших из горящего здания.....
История простая ещё до Одессы. От начала: хохлы пересрались и поубивали друг друга. Изначально украинские коммуняки (а некоторые и приезжие) и украинские же скинхеды, как обычно, стали друг друга хейтить и провоцировать. Обе стороны запитывались хохлятскими и российскими олигархами, которые делили рынки. Скинхедовским патронам постепенно удавалось выдавливать оппонентов из власти, но паны так не сдаются, у холопов затрещали чубы. Учитывая, что неонацисты это крайне агрессивные псы, а коммуняки это крайне упоротые провокаторы, события на Украине приняли тот трагический характер, который приняли.
Очень плохая история, в которую вмешали национальный признак. При распаде совка аналогично много русских пострадало в этих всяких бывших республиках: им жгли дома, убивали и выгоняли. Увы.
Очень плохая история, в которую вмешали национальный признак. При распаде совка аналогично много русских пострадало в этих всяких бывших республиках: им жгли дома, убивали и выгоняли. Увы.
- Очень Злой
А оно прмерно совпадает тем, что было видно по свежим следамАкакий писал(а):Вопрос политизирован, поэтому верить в данном случае Вики было бы наивно.Очень Злой писал(а):Кто на кого напал первым - вопрос темный, но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день. Милиция по своим симпатиям тоже похоже разделилась, что дало основания обеим сторонам обвинять правоохранителей в пристрастности. Скорее всего массовую гибель людей и даже просто поджог здания никто заранее не планировал. Но вообще-то в Вики все достаточно подробно расписаноАкакий писал(а):Кроме шуток. Как то у меня выпала из поля зрения трагедия в Одессе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На себя посмотрите.БабаЯга писал(а):Ты откровенный лживый адвокат фашистов.Очень Злой писал(а): но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день.
На других видео столь же четко видно, как из дома профсоюзов обсраливают толпу и как толпа спасает людей из горящего здания. С обеих сторон были и герои, и жертвы и подонки. И было озверение обеих сторон.БабаЯга писал(а):Нв видео четко было видно, как готовили коктейли Молотова снаружи, как добивали битами выпавших из горящего здания.....
Ни Вы, ни я (да наверное и никто) не может уверенно сказать кто там первый начал, но первая жертва огнестрела задолго до выхода на "Куликово поле" была именно со стороны майданщиков. И пожарная машина, которой пользовались майданщики сгорела от брошенного в нее "коктейля". Так что категорично утверждать, что вот с одной стороны одни озверевшие бандиты, а с другой исключительно праведники и жертвы бандитского нападения по меньшей мере не корректно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не расскажете смысл применения коктейля Молотова по площадям, а заодно не скажете, сколько обожженных оными было из нападавших?Очень Злой писал(а):Кто на кого напал первым - вопрос темный, но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторонАкакий писал(а):Кроме шуток. Как то у меня выпала из поля зрения трагедия в Одессе.
Посмотрел. Не вижу никакой связи себя и фашистов.Очень Злой писал(а):На себя посмотрите.БабаЯга писал(а):Ты откровенный лживый адвокат фашистов.Очень Злой писал(а): но огнестрельное оружие и коктейли Молотова явно применялись с обеих сторон- это было ясно заметно на видео, появившихся в тот же день.
А вот ты ПОСТОЯННО занимаешься их отбеливанием.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вспомните признаком чего является слепота?БабаЯга писал(а):Посмотрел. Не вижу никакой связи себя и фашистовОчень Злой писал(а):На себя посмотрите.БабаЯга писал(а): Ты откровенный лживый адвокат фашистов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ты еще и окулист?Очень Злой писал(а):Вспомните признаком чего является слепота?БабаЯга писал(а):Посмотрел. Не вижу никакой связи себя и фашистовОчень Злой писал(а):На себя посмотрите.
- Очень Злой
ОптикБабаЯга писал(а):А ты еще и окулист?Очень Злой писал(а):Вспомните признаком чего является слепота?БабаЯга писал(а): Посмотрел. Не вижу никакой связи себя и фашистов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может йоптик?Очень Злой писал(а):ОптикБабаЯга писал(а):А ты еще и окулист?Очень Злой писал(а):Вспомните признаком чего является слепота?