Продает ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ оз. Тургояк 1.7 ГА за 19 млн. руб.

TurFlot

Re: Продает ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ оз. Тургояк 1.7 ГА за 19 млн. руб.

Сообщение TurFlot »

Очень сильно желаю обратиться ко всем членам ОС, в частности к Комковой В.
Почему бы Вам не снять свою напряженность одной правой рукой... Вы прекрасно знаете мой номер телефона и номер телефона моего юриста. Возьмите в эту правую руку телефон и позвоните! С какой целью ажиотируете, над не существующей проблемой?
Все люди уже поняли разницу, которую я активно пыталась донести до населения несколько лет. (Слава Богу! Разобрались наконец-то!!!),
что городской пляж имеет границы, и часть берега, которая в аренде у ВОСВОДа, ЭТО НЕ ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ.
У меня из-за этой территории в 2014 году, вышел конфликт с третьяковым, так как репортажи о городском пляже были как раз с ВОСВОДОВСКОГО пляжа, а мне приписывали всё то, что справедливо критиковали СМИ.
Ребята (обратите внимание: их обязанность спасать и оказывать помощь людям, по умолчанию...), не организовывали работу спасательного и медицинского поста, даже открытую корневую систему сосен - не подсыпали. Я не критикую. Я рассказываю, что содержать с прибылью пляжные территории на тех условиях, на которых заключены договора - не возможно. На все, на каждое движение надо согласование, которое не получить! Пробелы в природоохранном законодательстве играют невероятно губительную роль. Самое страшное - это то, что все наши чудо - экологи, либо бывшие милиционеры, либо кто угодно, только не специалисты - экологи. Волокита во всем. Пример: убрать молнией пораженную сосну - нельзя без разрешения. У меня третий год эта сосна стоит на горке, я блин к ней подойти боюсь, вдруг "Бориска- бывший милиционер -эколог" выскочит из под нее и штраф накатает, он ведь точно знает, что именно Я эту самую сосну молнией и поломала. Чтобы подсыпать корневую систему, нужен сертифицированный песок, такой чтобы не отличался от озерного песка. Это правильное понуждение, но где его брать, если из озера брать песок нельзя (он не сертифицированный), а иных озерных песков никто не разрабатывает?!?
У ВОСВОДовцев просто кончилось терпение и вероятно нет средств на благотворительность. Даже сдать в аренду это место сложно. Они два года пытались это сделать, но плохие климатические условия и общая напряженность за последние четыре года - вымотали всех. Уже нет желающих "быстро забогатеть" на этой территории. Не продадут они свой участок.
Здесь было предложение, чтобы я купила это предприятие и их участок, чтобы привести в порядок для населения. У меня нет денег, но даже если бы они были - не стала этого делать. У меня есть принципы. Родина - не продается и не покупается. Когда я взяла в аренду городской пляж, движителем была любовь к озеру, хотелось привести эту территорию в надлежащий порядок, чтобы не было стыдно перед гостями Тургояка. Всё что смогла сделать - сделала. Мне не стыдно за свою работу. А что не сделала - просто не дали сделать.
Решение вопросов городского пляжа, постоянное напряжение, клевета и порой борьба за выживание привело к тому, что я потеряла семью. Глубоко переживаю перемены в своей жизни. И если ребята путем продажи участка земли на Тургояке, сохранят свои семьи буду искренно рада за них.

Маугли

Сообщение Маугли »

Фотограф писал(а):
Маугли писал(а): Ну построят там какие-нибудь рекреационные кафешки и т.п. Хуже станет, что ли?
Не окупят рекреационные кафешки 19 лямов :) Хоть ужрись там :) Вот рекреационные коттеджики запросто. Мы ещё не знаем на сколько там аренда. Лет на 100 аренда и коттеджик как некапитальный объект.
Так вроде же писали, что до 2041 года аренда.
19 лямов - это за право аренды до 41 года.
так-то за 25 лет можно отбить сумму эту + вложения на постройки. А там, глядишь, законы изменят и можно будет купить землю эту.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

TurFlot писал(а):Очень сильно желаю обратиться ко всем членам ОС, в частности к Комковой В.
Упасихоспади вас лично с ней иметь отношения... :hi_hi_hi:
TurFlot писал(а):Почему бы Вам не снять свою напряженность одной правой рукой...
Они предпочитают состояние напряжённости, похоже.
TurFlot писал(а):Вы прекрасно знаете мой номер телефона и номер телефона моего юриста. Возьмите в эту правую руку телефон и позвоните! С какой целью ажиотируете, над не существующей проблемой?
Дивиденды! Вы прям как ребёнок...
TurFlot писал(а):Не продадут они свой участок.
ОООшку, вы хотели сказать. Но всё равно не продадут. Согласен.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): так-то за 25 лет можно отбить сумму эту
Если что-то отбивается более, чем за 5 лет, то лучше держать деньги в банке на долгосрочном депозите.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Если что-то отбивается более, чем за 5 лет, то лучше держать деньги в банке на долгосрочном депозите.
Ага... особенно в нашей стране. Савсем, чтоле? :ne_ne_ne:

Деньги должны работу работать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Ага... особенно в нашей стране. Савсем, чтоле? :ne_ne_ne:

Деньги должны работу работать.
Именно работать, а не выбрасываться.

Средняя стоимость любого предприятия равняется 5-8 летнему чистому доходу, получаемому этим предприятием. Которая (в зависимости от условий) изменяется в меньшую сторону.
В данном случае - в значительно меньшую сторону, т.к. там доход только потенциальный, да еще и нужны дополнительные инвестиции при рисковых условиях.
Так что стоимость этого предприятия не более 2-3 летнего чистого дохода.
Не представляю, что там такое можно сделать, чтобы получать по 6-10 лямов чистого дохода в год, если учесть, что сооружения капитального типа там строить нельзя.

Фотограф

Сообщение Фотограф »

посторонний писал(а): Не представляю, что там такое можно сделать, чтобы получать по 6-10 лямов чистого дохода в год, если учесть, что сооружения капитального типа там строить нельзя.
А ещё если учесть что у нас летом можно назвать максимум 4 месяца в году, то я вообще не могу представить там хоть какой то бизнес с таким уровнем входа. Ну окромя тех же коттеджей :) Маугли видимо считает что любой маломальский киоск или палатка деньги лопатами гребут.
Участок в аренде у Корниловой (извините, изапамятовал имяотчество) вроде схожей площади. Я думаю она подтвердит что предприниматели даже на 20 часть тех денег у нее не арендуют площадей.

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Маугли

Сообщение Маугли »

Фотограф писал(а):Маугли видимо считает что любой маломальский киоск или палатка деньги лопатами гребут
Конечно, гребут, а разве нет?

Где тут речь шла про палатки?

Тот, кто станет покупать за 10 лямов это предприятие, будет не ларьками зарабатывать. А уж чистого доходу 1-2 миллиона в год там можно сделать при правильной организации предприятия и соответствующих вложениях. Купил за 10 (разово), 10 вложил (постепенно), 2 чистыми заработал. 10% - это не каждый банк даст такую прибыль. А ещё и косвенные доходы, инвестиции и т.п. Короче, если есть бабло, которое есть куда вложить, и видишь перспективу, то можно заработать там и без капитальных строений. Кафе, бары, рестораны, проведение свадеб, банкетов. Зимой - снегоходы, квадрики и т.п... :nez-nayu:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Средняя стоимость любого предприятия равняется 5-8 летнему чистому доходу, получаемому этим предприятием.
И сколько же доходов получает ООО "Акваресурс"?
Что за расчёт? Вы не на тех тренингах были.
Стоимость предприятия варьируется от спроса-предложения на это предприятие.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):Средняя стоимость любого предприятия равняется 5-8 летнему чистому доходу, получаемому этим предприятием.
И сколько же доходов получает ООО "Акваресурс"?
Что за расчёт? Вы не на тех тренингах были.
Стоимость предприятия варьируется от спроса-предложения на это предприятие.
Причем здесь тренинги. Есть законы экономики. Нет смысла вкладывать деньги в предприятие, если доходность ниже уровня 12-20%. Это правило при оценке предприятия действует для предприятий не продающих свои акции на бирже (на бирже другие законы, т.к. там, кроме дохода от деятельности есть доход от продажи акций).

Еще более жестко это правило действует при оценке российских предприятий, т.к. вкладывать деньги в предприятие, приносящее доход ниже уровня реальной инфляции вообще смысла нет - это деньги на ветер.
Тогда уж проще держать деньги на депозитах в надежных банках, где дают до 11-12% годовых. Доход небольшой, зато ни о чем не надо беспокоиться.

Если кому-то нравится "орешки" в кармане гонять, то, пожалуйте вкладывать в более низкие доходы.

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Маугли писал(а): Тот, кто станет покупать за 10 лямов это предприятие, будет не ларьками зарабатывать. А уж чистого доходу 1-2 миллиона в год там можно сделать при правильной организации предприятия и соответствующих вложениях. Купил за 10 (разово), 10 вложил (постепенно), 2 чистыми заработал. 10% - это не каждый банк даст такую прибыль. А ещё и косвенные доходы, инвестиции и т.п. Короче, если есть бабло, которое есть куда вложить, и видишь перспективу, то можно заработать там и без капитальных строений. Кафе, бары, рестораны, проведение свадеб, банкетов. Зимой - снегоходы, квадрики и т.п... :nez-nayu:
1. В объявлении 19 миллионов.
2. с вложениями уже 30 :)
3. Сразу приплетаем незаконные (в данном месте) способы заработка
4. Ну не заработает там столько чистой прибыли предприятие общественного питания. Хоть ларьки, хоть ресторан. Это уже чисто мое мнение.
5. 10% в год это инфляция только, какой смысл то тогда пыжиться?

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Ответить