Город с Будущим
Re: Город с Будущим
К сожалению, в последние дни некоторые общественники начали активно пиариться на неприятном запахе горячей воды. Между тем, глава Администрации анонсировал очередную плановую промывку сетей.
- Forrest Gump
Немножко некрасиво получилось....администрация далаБоргир писал(а):https://vk.com/miassgsb?w=wall-181416940_71%2Fall
Чуть позже добавлю видео заседания
зеленый свет, а потом его потушила.
будем наблюдать :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ДиалектикаForrest Gump писал(а):Немножко некрасиво получилось....администрация далаБоргир писал(а):https://vk.com/miassgsb?w=wall-181416940_71%2Fall
Чуть позже добавлю видео заседания
зеленый свет, а потом его потушила.
будем наблюдать :)
Сегодня прошло очередное заседание суда.
Дело приняло интересный оборот: ответчик призвал суд включить в процесс соответчика в порядке солидарной ответственности - подрядчика строительных работ. Оказалось, что они судятся с подрядчиком, который якобы вскрыл плодородный грунт в объёме большем, чем просил ГОК. Это даже вызвало справедливое возмущение судьи ввиду того, что ответчик не озвучил эту информацию ранее, фактически затягивая процесс. Нельзя не признать, что достаточно грамотный финт со стороны юристов обогатительного комбината. В свою очередь, приведя документальную доказательную базу обвинения, советник юстиции (если я правильно разбираюсь в прокурорских погонах) просила суд пригласить на следующее заседание соответствующих специалистов землепользования и экспертизы.
Дело приняло интересный оборот: ответчик призвал суд включить в процесс соответчика в порядке солидарной ответственности - подрядчика строительных работ. Оказалось, что они судятся с подрядчиком, который якобы вскрыл плодородный грунт в объёме большем, чем просил ГОК. Это даже вызвало справедливое возмущение судьи ввиду того, что ответчик не озвучил эту информацию ранее, фактически затягивая процесс. Нельзя не признать, что достаточно грамотный финт со стороны юристов обогатительного комбината. В свою очередь, приведя документальную доказательную базу обвинения, советник юстиции (если я правильно разбираюсь в прокурорских погонах) просила суд пригласить на следующее заседание соответствующих специалистов землепользования и экспертизы.
- Forrest Gump
Я думаю, это не последний козырь в их колоде...еще и администрация с их зеленым светом всплывет..Боргир писал(а):Сегодня прошло очередное заседание суда.
Ну что ж , лохов надо учить
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В соответствии с установленным порядком, я, Субботин В.М., публично заявляю о сложении с себя с 10-30 21.05.2020 функций и полномочий Председателя общественного движения "Город с будущим" вследствие невозможности дальнейшей конструктивной работы секретарём Тукаевым И.Х. по морально-этическим соображениям.
Долго же до тебя это доходило....Назгул писал(а):В соответствии с установленным порядком, я, Субботин В.М., публично заявляю о сложении с себя с 10-30 21.05.2020 функций и полномочий Председателя общественного движения "Город с будущим" вследствие невозможности дальнейшей конструктивной работы секретарём Тукаевым И.Х. по морально-этическим соображениям.
А что случилось?Толич писал(а):Долго же до тебя это доходило....Назгул писал(а):В соответствии с установленным порядком, я, Субботин В.М., публично заявляю о сложении с себя с 10-30 21.05.2020 функций и полномочий Председателя общественного движения "Город с будущим" вследствие невозможности дальнейшей конструктивной работы секретарём Тукаевым И.Х. по морально-этическим соображениям.
Как красиво сказал!Назгул писал(а):В соответствии с установленным порядком, я, Субботин В.М., публично заявляю о сложении с себя с 10-30 21.05.2020 функций и полномочий Председателя общественного движения "Город с будущим" вследствие невозможности дальнейшей конструктивной работы секретарём Тукаевым И.Х. по морально-этическим соображениям.
Если тебя хоть немного успокоит... В те дни когда у вас произошли баталии, я видела его коменты в вкинцидент. Одинаковой тональности, с наким же посылом втуда всех попавшихся под руку)))) видимо звезды раком встали тогда
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
гормоны у дядечьки шалили, сахар скакнул.. понять и праститьLenElen писал(а):
Одинаковой тональности, с наким же посылом втуда всех попавшихся под руку)))) видимо звезды раком встали тогда
но решение Назгула поддерживаю. ибо нафиг оно вапще нужно нервы себе портить
Устал держать лицоЛеся писал(а):гормоны у дядечьки шалили, сахар скакнул.. понять и праститьLenElen писал(а):
Одинаковой тональности, с наким же посылом втуда всех попавшихся под руку)))) видимо звезды раком встали тогда
Год почти пыжился
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।