Думаю в мае будут еще холода, как всегдаUncle.K. писал(а):Да в том то и дело, что они долго мылиЛесь, ибо раньше срока откл, в димо реш ли, что сильных холодов не должно быть да и прогноз не обещает холода.Незнакомка писал(а):А у нас всегда так, когда похолодание отопление отключаютжена@ писал(а): да ещё и похолодание абищают
Про отопление?
- Незнакомка
Re: Про отопление?
Все есть яд и все есть лекарство
В Англии вообще нет ц.отопления,вода у них холодная.и хоть на улице зимой +5 10 в домах 16 градусоф,нашим холодно,а они считают что это нормально)))Незнакомка писал(а): Думаю в мае будут еще холода, как всегда
Последний раз редактировалось Uncle.K. 19 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Ужос я бы не выжилаUncle.K. писал(а):В Англии вообще нет ц.отопления,вода у них холодная.и хоть на улице зимой +5 10 в домах 16 градусоф,нашим холодно они считают что это нормально)))Незнакомка писал(а): Думаю в мае будут еще холода, как всегда
Ты и в Японии не выжила бы.. у них такая же хня с отоплением, как и в британкеНезнакомка писал(а):Ужос я бы не выжилаUncle.K. писал(а):В Англии вообще нет ц.отопления,вода у них холодная.и хоть на улице зимой +5 10 в домах 16 градусоф,нашим холодно они считают что это нормально)))Незнакомка писал(а): Думаю в мае будут еще холода, как всегда
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Слава богу я в России живуРоман писал(а):Ты и в Японии не выжила бы.. у них такая же хня с отоплением, как и в британкеНезнакомка писал(а):Ужос я бы не выжилаUncle.K. писал(а): В Англии вообще нет ц.отопления,вода у них холодная.и хоть на улице зимой +5 10 в домах 16 градусоф,нашим холодно они считают что это нормально)))
А почему там нет отопления?
Одна из причин отсутствия ц.отопления в европейских странах это его дороговизна в обслуживании,и да конечно это еще климат ибо в Исландии отапливаются дома при помощи тепла природного из геотермальных источников. в Европе и америке давно отказались от строительства дешевого жилья из панелей.такие дома как у нас сейчас строят илюди потом ипотеку платят всю жизнь.там взрывают и опять же в основном из за его дороговизны в обслуживании.короче отопление в Европе дело самих европейцевНезнакомка писал(а):Слава богу я в России живуРоман писал(а):Ты и в Японии не выжила бы.. у них такая же хня с отоплением, как и в британкеНезнакомка писал(а): Ужос я бы не выжила
- Незнакомка
А я тепло люблюUncle.K. писал(а):Одна из причин отсутствия ц.отопления в европейских странах это его дороговизна в обслуживании,и да конечно это еще климат ибо в Исландии отапливаются дома при помощи тепла природного из геотермальных источников. в Европе и америке давно отказались от строительства дешевого жилья из панелей.такие дома как у нас сейчас строят илюди потом ипотеку платят всю жизнь.там взрывают и опять же в основном из за его дороговизны в обслуживании.короче отопление в Европе дело самих европейцевНезнакомка писал(а):Слава богу я в России живуРоман писал(а): Ты и в Японии не выжила бы.. у них такая же хня с отоплением, как и в британке
В доме когда холодно как то неуютно сразу становится
тепло или жарко? я тепло тоже люблю ..Жару люблю но у воды..Незнакомка писал(а):А я тепло люблюUncle.K. писал(а):Одна из причин отсутствия ц.отопления в европейских странах это его дороговизна в обслуживании,и да конечно это еще климат ибо в Исландии отапливаются дома при помощи тепла природного из геотермальных источников. в Европе и америке давно отказались от строительства дешевого жилья из панелей.такие дома как у нас сейчас строят илюди потом ипотеку платят всю жизнь.там взрывают и опять же в основном из за его дороговизны в обслуживании.короче отопление в Европе дело самих европейцевНезнакомка писал(а): Слава богу я в России живу
- Незнакомка
Тепло и жару у водыUncle.K. писал(а):тепло или жарко? я тепло тоже люблю ..Жару люблю но у воды..Незнакомка писал(а):А я тепло люблюUncle.K. писал(а): Одна из причин отсутствия ц.отопления в европейских странах это его дороговизна в обслуживании,и да конечно это еще климат ибо в Исландии отапливаются дома при помощи тепла природного из геотермальных источников. в Европе и америке давно отказались от строительства дешевого жилья из панелей.такие дома как у нас сейчас строят илюди потом ипотеку платят всю жизнь.там взрывают и опять же в основном из за его дороговизны в обслуживании.короче отопление в Европе дело самих европейцев
Позвонили мне сегодня из жэка
сказали распоряжение подписано, начали массовое отключение тепла
ждемс холодоФ
сказали распоряжение подписано, начали массовое отключение тепла
ждемс холодоФ
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Сёдня должны были закончить отключения.
Но не успевают.
Хотят успеть до конца недели отключить
Но не успевают.
Хотят успеть до конца недели отключить
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
у нас отопление ещё есть
даже не знаю радоваться или грустить
))
даже не знаю радоваться или грустить
))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Так вот почему у них там так много геев и лесбиянокGrinii писал(а):...но согревались ночью только те девушки, которые спали рядом с котлом. Остальные спали друг с дружкой под тремя одеялами.
Когда этого спамера уже забанят?Кысь писал(а):Так вот почему у них там так много геев и лесбиянокGrinii писал(а):...но согревались ночью только те девушки, которые спали рядом с котлом. Остальные спали друг с дружкой под тремя одеялами.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
От части вы правы)) но если вы жили в студенческом общежитии с плохим отоплением, то вы тоже наблюдали похожие случаи среди молодых девушек России. Мне девчонки рассказывали, что когда им холодно, они придвигают кровати и спят вдвоем под двумя одеялами.Кысь писал(а):Так вот почему у них там так много геев и лесбиянокGrinii писал(а):...но согревались ночью только те девушки, которые спали рядом с котлом. Остальные спали друг с дружкой под тремя одеялами.
Англичанки пошли дальше... Они осенью знакомятся с мальчиками и потом всю зиму с ними спят в теплой кровати в их доме, а весной расстаются.... Таким образом они экономят на очень дорогом отоплении и стирке постельного белья. Это распространенный случай.