Карусель
Re: Карусель
Огоспади.... Если с такой же тщательностью Вы фрикции совершаете, то респект Вам и уважуха. Но с подъездами и весами для либералов-проехали. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)Forrest Gump писал(а):Так вы у леси спросите...у нее какие то связи между ссаньем в подъезде и либералами...Asylum писал(а):А шо там?Forrest Gump писал(а):А как там в подъездах и магазинах ?
Но мне она под пытками не призналась..
Да не, как ОЗ речь начнет, вся комиссия уснет. У него краткость, давно не сестра ... вообще никому. У его даже Ку-ТВ начинается в десять утра, а заканчивается за полночь. И то, ведущуе не успели о всем рассказать, о чем планировали Там даже в редакторской, сильно сокращенной версии меньше десяти часов не получаетсяFocusник писал(а):Вот закроют теперь Карусель из-за ОЗ, порадуетесь честным весам в Спаре
- Forrest Gump
Принято Особенно если асилум не будет докапываться до меняЛеся писал(а):Огоспади.... Если с такой же тщательностью Вы фрикции совершаете, то респект Вам и уважуха. Но с подъездами и весами для либералов-проехали. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)Forrest Gump писал(а):Так вы у леси спросите...у нее какие то связи между ссаньем в подъезде и либералами...Asylum писал(а): А шо там?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Принято Особенно если асилум не будет докапываться до меняЛеся писал(а):Огоспади.... Если с такой же тщательностью Вы фрикции совершаете, то респект Вам и уважуха. Но с подъездами и весами для либералов-проехали. Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)Forrest Gump писал(а): Так вы у леси спросите...у нее какие то связи между ссаньем в подъезде и либералами...
Ах этот Асилум! Привязался же к подъездам либералов.
Пыс. Иногда мне кажется что на Калинина вайфай раздают
- Forrest Gump
А пароль вам сказали ?Леся писал(а):Ах этот Асилум! Привязался же к подъездам либералов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну как глав врач уходит, он иногда кабинет забывает закрывать. Так вот, с егойного компьютера ... всей больницей ...Леся писал(а):Ах этот Асилум! Привязался же к подъездам либералов.
А как еще развлекаться. Даже елку к потолку прибили, чтоб особо буйные шарики с нее не ели
- Очень Злой
То есть одному любительскому контрольному взвешиванию Вы безусловно доверяете. Другому столь же безусловно не веритеБабаЯга писал(а):Из того, что я верю ФАКТАМ, а не твоим дилетантским выдумкам.Очень Злой писал(а):Из чего Вы сделали такой вывод?БабаЯга писал(а):Естественно только плохо - они же, гады, обвешивают СЕБЯ.
Если весы показывают бОльший вес, то они обвешивают как раз ВасAndy писал(а): Только что, перевесил конфеты купленные сегодня в Карусели на сверхточных лабораторных весах... все совпало грамм в грамм.
П.С. работникам Карусели: жду предложений
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
а я и в Спаре проверюFocusник писал(а):Вот закроют теперь Карусель из-за ОЗ, порадуетесь честным весам в Спаре
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да проверяйте сколько влезет. Вспомните потом Карусель добрым словомОчень Злой писал(а):а я и в Спаре проверюFocusник писал(а):Вот закроют теперь Карусель из-за ОЗ, порадуетесь честным весам в Спаре
Как его зовут?Кысь писал(а):Мне бы так научиться. А то никогда не могу вспомнить, придя домой из магазина, где, сколько и по какой цене что купила.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
На перфокарту, потом загружаем в ЭВМ.БабаЯга писал(а):А Вы что, каждый коммент на бумаге распечатываете?Forrest Gump писал(а):Не пойму, что вы вписались и что яснее хотите сказать ?Asylum писал(а): Вам как то еще яснее сказать?
Ну говорите сразу, что бумагу тратить зря.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В том то и дело, что КОНТРОЛЬНОГО взвешивания ты не проводил. Если бы ты после взвешивания на весах Карусели взвесил и показал данные взвешивания на других весах (не в Карусели) и показал бы разницу взвешиваний - тогда бы это был ФАКТ. А так - просто домыслы о том, что якобы весы врут.Очень Злой писал(а):То есть одному любительскому контрольному взвешиванию Вы безусловно доверяете. Другому столь же безусловно не веритеБабаЯга писал(а):Из того, что я верю ФАКТАМ, а не твоим дилетантским выдумкам.Очень Злой писал(а):Из чего Вы сделали такой вывод?
Если весы показывают бОльший вес, то они обвешивают как раз ВасAndy писал(а): Только что, перевесил конфеты купленные сегодня в Карусели на сверхточных лабораторных весах... все совпало грамм в грамм.
П.С. работникам Карусели: жду предложений
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Почему сразу весы врут?БабаЯга писал(а):В том то и дело, что КОНТРОЛЬНОГО взвешивания ты не проводил. Если бы ты после взвешивания на весах Карусели взвесил и показал данные взвешивания на других весах (не в Карусели) и показал бы разницу взвешиваний - тогда бы это был ФАКТ. А так - просто домыслы о том, что якобы весы врут.Очень Злой писал(а):То есть одному любительскому контрольному взвешиванию Вы безусловно доверяете. Другому столь же безусловно не веритеБабаЯга писал(а): Из того, что я верю ФАКТАМ, а не твоим дилетантским выдумкам.
Возможно производители лишку пихают в упаковуку))
Этикетки у них стандартные, а взвешивать каждую пачку им затратно будет. Скорее всего на заводской этикетке указан гарантированный вес, ниже которого они не упаковывают
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кого?Акакий писал(а):Как его зовут?Кысь писал(а):Мне бы так научиться. А то никогда не могу вспомнить, придя домой из магазина, где, сколько и по какой цене что купила.
Кысь писал(а):Кого?Акакий писал(а):Как его зовут?Кысь писал(а):Мне бы так научиться. А то никогда не могу вспомнить, придя домой из магазина, где, сколько и по какой цене что купила.
Было душно от жгучего света,
А взгляды его — как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Да с хрена ль гости-то понаехали?Акакий писал(а):Кысь писал(а):Кого?Акакий писал(а): Как его зовут?Было душно от жгучего света,
Может меня приручить.
- hróðvitnir
Ну смятение разума можно объяснить либо влюблёностью либо маразмом. )))Кысь писал(а):Да с хрена ль гости-то понаехали?Акакий писал(а):Кысь писал(а): Кого?Было душно от жгучего света,
Может меня приручить.
Хотя одно другому не мешает.
Бедный ты, человек! Либо никогда не влюблялся, либо с пубертата страдаешь маразмом.Акакий писал(а):Ну смятение разума можно объяснить либо влюблёностью либо маразмом. )))Кысь писал(а):Да с хрена ль гости-то понаехали?Акакий писал(а):
Хотя одно другому не мешает.