Мистер Язва
- Гриша Измайлов
Мистер Язва
а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
иль антилигенцыя ептеть...
ну я так...штобы быть в теме чаво с нашим соплеменником и его алчностью))
Re: Мистер Язва
Его алчность и непорядочность зашкаливает. Личный опыт.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Самое обидное, что и впереди то у него ничего плохого не предвидится. Только и остается, что завидовать подаркам судьбы.
- Forrest Gump
Я думал у него днюха...Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
А так новость типа на балкон покурить вышел - чему удивляться...
Лично не знал этого человека, но как то не ожидал...
Видимо креатив зашел за красную линию...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А о ком это вы?Директор писал(а): ↑20 июл 2021, 00:25Его алчность и непорядочность зашкаливает. Личный опыт.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Самое обидное, что и впереди то у него ничего плохого не предвидится. Только и остается, что завидовать подаркам судьбы.
Об нём, наверное, о бывшем главреде Миасского рабочего и собутыльнике местной богемы))Кысь писал(а): ↑20 июл 2021, 06:45А о ком это вы?Директор писал(а): ↑20 июл 2021, 00:25Его алчность и непорядочность зашкаливает. Личный опыт.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
https://znak-com.turbopages.org/turbo/z ... fedechkina
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Даже на Сахалине достали.Роман писал(а): ↑20 июл 2021, 07:41Об нём, наверное, о бывшем главреде Миасского рабочего и собутыльнике местной богемы))
Я еще месяца полтора говорила.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Но старая гвардия заткнула меня.
P.S.: лично не знаю, но впечатления не очень.
Судя по лицу, способен на многое...
у кого это хватило сил вас заткнуть?В поиске писал(а): ↑20 июл 2021, 08:10Я еще месяца полтора говорила.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Не помню уже ))))Кысь писал(а): ↑20 июл 2021, 08:12у кого это хватило сил вас заткнуть?В поиске писал(а): ↑20 июл 2021, 08:10Я еще месяца полтора говорила.Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Очень Злому, может?..
Да не... Злому еще ни кого здесь заткнуть не удалось
Мы встаем в 5 утра по местному. В Миассе уже 6. Сестра с мужем уезжают в Саратов, в 5-45. А я в огород. Иначе сделать ничего не успею. В 11-12 там уже находиться невозможно.
- Очень Злой
Дык и не пытаюсь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Такие деньжищи мог бы заработать, собирая пивные баночки и сдавая их на цветмет ))Гриша Измайлов писал(а): ↑19 июл 2021, 22:53 а чойт у нас старая гвардия не накинулась на такую благодатную тему?)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Гриша Измайлов
йопть а вот и другана потянули))...я про нач ГИБДД Став края....пойду тож следы позаметаю))малоль))
- Forrest Gump
Позолоту в унитазе ершиком почистить ? Это в первую очередь !Гриша Измайлов писал(а): ↑21 июл 2021, 23:32 йопть а вот и другана потянули))...я про нач ГИБДД Став края....пойду тож следы позаметаю))малоль))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У него со Знаком еще с времён, как он пресс-секретарём губернатора был не сложилисьРоман писал(а): ↑20 июл 2021, 07:41Об нём, наверное, о бывшем главреде Миасского рабочего и собутыльнике местной богемы))
Эх...Asylum писал(а): ↑22 июл 2021, 10:22У него со Знаком еще с времён, как он пресс-секретарём губернатора был не сложилисьРоман писал(а): ↑20 июл 2021, 07:41Об нём, наверное, о бывшем главреде Миасского рабочего и собутыльнике местной богемы))
Теперича Знак за клевету засудят, коль вся суета из-за этого
Это интересно из какого места такая глубокая мысля вышла?В поиске писал(а): ↑22 июл 2021, 13:02Эх...Asylum писал(а): ↑22 июл 2021, 10:22У него со Знаком еще с времён, как он пресс-секретарём губернатора был не сложилисьРоман писал(а): ↑20 июл 2021, 07:41
Об нём, наверное, о бывшем главреде Миасского рабочего и собутыльнике местной богемы))
Теперича Знак за клевету засудят, коль вся суета из-за этого
Ну вот. Разместил свою тему рядом с "Как заработать миллион". Я и подумала, что ты свое особое мнение, именно, по этому поводу выразил.Гриша Измайлов писал(а): ↑21 июл 2021, 23:32 йопть а вот и другана потянули))...я про нач ГИБДД Став края....пойду тож следы позаметаю))малоль))
- Гриша Измайлов
в заднице,но с особым мнением!(С)Жириновский "Куклы"Директор писал(а): ↑22 июл 2021, 21:56Ну вот. Разместил свою тему рядом с "Как заработать миллион". Я и подумала, что ты свое особое мнение, именно, по этому поводу выразил.Гриша Измайлов писал(а): ↑21 июл 2021, 23:32 йопть а вот и другана потянули))...я про нач ГИБДД Став края....пойду тож следы позаметаю))малоль))