Что с онкологией?

Ответить
Очень Злой

Что с онкологией?

Сообщение Очень Злой »

Только что знакомые спрашивают в WhatsApp
По старой памяти обращаются как к бывшему делопуту
У нас в Миассе онкологию разогнали. Говорят что теперь центр в Златоусте будет. Но пока наши пациенты никуда не могут попасть. У нас талон к онкологу был выдан неделю назад на сегодня. Приходим в онко поликлинику и .... Не принимают, врачей нет. И так все пациенты. Оставили только одного онколога который оформляет в стационар и все. Неделю назад ещё все были и вот с пн все уволились, говорят. Подробности не знаем, самим интересно. Никто ничего не говорит, не знает
В регистратуре отправляют всех в златоуст в лотос и уверяют что бесплатно. А люди тут же рассказывают что там только платно
сть повод дедушке Путину письмецо закинуть. Давно я с ним не общались
В новостях я ничего не видели про нашу онко клинику
Кто-нибудь может прокомментировать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Re: Что с онкологией?

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2022, 13:06 Только что знакомые спрашивают в WhatsApp
По старой памяти обращаются как к бывшему делопуту
У нас в Миассе онкологию разогнали. Говорят что теперь центр в Златоусте будет. Но пока наши пациенты никуда не могут попасть. У нас талон к онкологу был выдан неделю назад на сегодня. Приходим в онко поликлинику и .... Не принимают, врачей нет. И так все пациенты. Оставили только одного онколога который оформляет в стационар и все. Неделю назад ещё все были и вот с пн все уволились, говорят. Подробности не знаем, самим интересно. Никто ничего не говорит, не знает
В регистратуре отправляют всех в златоуст в лотос и уверяют что бесплатно. А люди тут же рассказывают что там только платно
сть повод дедушке Путину письмецо закинуть. Давно я с ним не общались
В новостях я ничего не видели про нашу онко клинику
Кто-нибудь может прокомментировать?
Маршрутизация, мать ее за ногу...
Пока про Миасс только это скажу.

Документ видела, но детально не изучала еще

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Люлька вроде писала, что на больничном все с короной

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Да, это связано не в последнюю очередь с новым порядком.
Приезжал Семёнов, обещал утрясти с трансфером
Рука-лицо

Ответить