"Бабушонки" - люди адекватные, в лужу не полезут, ночами не шманаются, обойдут, если что, или на троллейбусе проедут остановку. А пьяным море по колено. Вот я о чем.Анатолич писал(а):Вот именно! А баушонкам как ходить? Да насрать на них, пусть дома сидят, главно штоп пияные не захлебнулись. А кому надо, пусть выходят и палочками дренаж ковыряют, нечего зазря воздух портить...Боргир писал(а):Им везде подушку не положишьКысь писал(а): Ну ходят же пьяные
зол я блеать...
«Грязное море» на севере Миасса остается непобедимым
Re: «Грязное море» на севере Миасса остается непобедимым
Сударь, вы невоспитаны, не считаю больше возможным продолжать с вами диалог, поэтому просто получите перчаткой по еб@лу...AkulaBig писал(а):Пошел нах, быдлак.Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а): А че тут комментить. Я не собираюсь тролля кормить. Вот и весь ответ.
Праильно, себя покорми, кишкоблуд...
Кысь писал(а): "Бабушонки" - люди адекватные, в лужу не полезут, ночами не шманаются, обойдут, если что, или на троллейбусе проедут остановку. А пьяным море по колено. Вот я о чем.
Кысь, это тротуар, как раз от остановки в сторону ручья... Как раз для баушонок и мамочек с колясками, а не для синячья, которое дворами шарохается...
А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?Анатолич писал(а):Вот именно! А баушонкам как ходить? Да насрать на них, пусть дома сидят, главно штоп пияные не захлебнулись. А кому надо, пусть выходят и палочками дренаж ковыряют, нечего зазря воздух портить...Боргир писал(а):Им везде подушку не положишьКысь писал(а): Ну ходят же пьяные
зол я блеать...
Каждый год ведь, по-моему, там моря разливаются
В конце концов, там может и пьяная бабушка подскользнуться Там в курятнике есть, как минимум, пара таких бабушекАнатолич писал(а):Кысь писал(а): "Бабушонки" - люди адекватные, в лужу не полезут, ночами не шманаются, обойдут, если что, или на троллейбусе проедут остановку. А пьяным море по колено. Вот я о чем.
Кысь, это тротуар, как раз от остановки в сторону ручья... Как раз для баушонок и мамочек с колясками, а не для синячья, которое дворами шарохается...
Как-бы ты не получил, имбицил. А если ты свою вафельницу закроешь, я буду безмерно рад.Анатолич писал(а):поэтому просто получите перчаткой по еб@лу...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Боргир писал(а): А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?
Хороший вопрос! Вот в вск на КУ-тв придёт вполне компетентный человек, озадаченный Главой, думаю он сможет на него ответить.
AkulaBig писал(а):Как-бы ты не получил, имбицил. А если ты свою вафельницу закроешь, я буду безмерно рад.Анатолич писал(а):поэтому просто получите перчаткой по еб@лу...
Не дождётесь, сэр.
Про вафельницу...
Имбицил, еще раз повторяю - пошел нах. Я понимаю, что тебе раз сто надо повторить. Я повторю, не переживай.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?Боргир писал(а): А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Вот, блин, опять - невиноватая я !жена@ писал(а):вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?Боргир писал(а): А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?
К сожалению, этой луже утекать некуда, не нынешняя власть создала эту проблему, но если она ее решит - будет плюс.
Еще большая проблема на Попова. Ну сэкономили там на ливневке в свое время.
А щас эта проблема аукается и решать ее придется нынешней власти.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ёлки-иголки! А я думаю. что за бабушка!... А там, оказывается, ещё фото есть по ссылкежена@ писал(а):вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?Боргир писал(а): А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?
- Незнакомка
Что ты смеешься, я тебе про ту лужу говорила в эту субботуБоргир писал(а):Ёлки-иголки! А я думаю. что за бабушка!... А там, оказывается, ещё фото есть по ссылкежена@ писал(а):вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?Боргир писал(а): А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать? И как от неё можно избавиться?
Все есть яд и все есть лекарство
Если б ты в неё упала, я бы запомнилНезнакомка писал(а):Что ты смеешься, я тебе про ту лужу говорила в эту субботуБоргир писал(а):Ёлки-иголки! А я думаю. что за бабушка!... А там, оказывается, ещё фото есть по ссылкежена@ писал(а): вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?
- посторонний
То есть по твоей ориентации за тобой должны бегать "прааативные" мальчики?AkulaBig писал(а):Не будет чел с правильной ориентацией бегать за мной по темам и нарываться на грубость. Расколол я вас.жена@ писал(а):...
Уж они то, видимо, нарвутся не на грубость.
Расколол я вас.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сила тяжести: Не может вода течь в горуБоргир писал(а):А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать?
Только выполнив нормальный сток до ливневки или до естественной ложбинки в сторону реки или ливневкиБоргир писал(а):И как от неё можно избавиться?
Это да. По-моему еще при Григориадди замечательно отремонтировали проспект, а про водосток как-то не подумали. Та же проблема и на Попова: в 2008(или 2009) году сделали ремонт дороги а учесть гидрологию религия не позволилаБоргир писал(а):Каждый год ведь, по-моему, там моря разливаются
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В личке тебе написалжена@ писал(а): вот и я спрашиваю ежели бабушка додумалась там канавку ковырять , а качёв только осмотры делает, может заменить его той самой бабушкой?
Вот где собака порылась!!! Нужно изменить силу тяжести! Кажется, это гораздо проще, чем изменить чиновников3лoй писал(а):Сила тяжести: Не может вода течь в горуБоргир писал(а):А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать?
Чё делать-то теперь?AkulaBig писал(а):А че тут комментить. Я не собираюсь тролля кормить. Вот и весь ответ.omg писал(а):лучше прокомментируй.
Депутаты готовятся к работе с коммунальщиками. Кто не убрал, тот уберёт, как говорится.
http://u24.ru/news/25544/v-miasse-esche ... mativy-gto
http://u24.ru/news/25544/v-miasse-esche ... mativy-gto
Не силу, а всего лишь направление ее приложения. Иначе говоря, сделать уклон в нужную сторонуБоргир писал(а):Вот где собака порылась!!! Нужно изменить силу тяжести!3лoй писал(а):Сила тяжести: Не может вода течь в горуБоргир писал(а):А там что вообще-то с лужей, кстати, что ей мешает утекать?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://youtu.be/9cMI16MlxBwhttps://youtu.be/9cMI16MlxBw
дураки и дороги не только в миассе-это национальное достояние.
дураки и дороги не только в миассе-это национальное достояние.
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
Мы не ищем простых путей3лoй писал(а):Не силу, а всего лишь направление ее приложения. Иначе говоря, сделать уклон в нужную сторонуБоргир писал(а):Вот где собака порылась!!! Нужно изменить силу тяжести!3лoй писал(а):Сила тяжести: Не может вода течь в гору