Правительство объявило о повышении пенсий
Правительство объявило о повышении пенсий
Правительство Испании объявило о повышении пенсионных выплат гражданам.
Согласно заявлению председателя правительства Испании Педро Санчеса, в следующий вторник 25 января пенсионные выплаты будут повышены.
Таким образом минимальная пенсия для испанцев составит 720 евро, средняя пенсия - 1.182 евро ежемесячно.
https://www.eleconomista.es/economia/no ... -2022.html
Согласно заявлению председателя правительства Испании Педро Санчеса, в следующий вторник 25 января пенсионные выплаты будут повышены.
Таким образом минимальная пенсия для испанцев составит 720 евро, средняя пенсия - 1.182 евро ежемесячно.
https://www.eleconomista.es/economia/no ... -2022.html
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Правительство объявило о повышении пенсий
Наш гарант тоже поднял на 8.6% ))
Гиппократу не давал!
на самом деле в январе было 5,9, может добавку еще сделают попопжже, когда инфляция еще скакнет
В январеуже пересчитали на 8.6 от инфляции вечный портфель тинькофф взял там поровну золото, валюта, акции и облигациитлучше чем вклады. Там был обвал, но сейчас выправляется назад
Последний раз редактировалось mat 31 янв 2022, 21:15, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Ну Вы то больше не получите (как и я). Все эти повышения только для неработающих пенсионеров
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неработающие получили 5,9 в январе.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2022, 21:06Ну Вы то больше не получите (как и я). Все эти повышения только для неработающих пенсионеров
Я устроилась 12 января. Поэтому январем я прошла. Ну а теперь заморозится.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2022, 21:06Ну Вы то больше не получите (как и я). Все эти повышения только для неработающих пенсионеров
А мне пятак накинули теперь все звонят не только по болячкам своим, но иденег перезанять народ за праздники поиздержался похоже.потом я их заставлю мне на 3й диплом скинуться чтоб дебильная родня сбежала вперед штанов пока их не госпитализировали напожизненное наши психиатры. Они могут)) я ж с клиентов денег не беру. Потом просто говорю, что мне надо чтоб спокойно отдыхать от беготни с костлявой тварью наперегонки . Хватит. В санаторий хочу в чебару. До могилы. Чтоб никаких позывных в рации не было. И Никто не будил ночью. никогда. Дескать кому,-то там заплохело ежжай, разберись! Кого там добить чтоб не мучился.)) От параноидного расстройства, как я от окээра своего. За который деньги плотют
Гиппократу не давал!