Вот так шутки
Re: Вот так шутки
Папаши замерли вчера, наверное, которые прочиталиbars писал(а):http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir ... 9617123894
что за дурная привычка ссылку кинуть и всё, ну уж потрудитесь хотяб краткое описание дать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
1-апрельская шутка в СМИ про то, якобы в роддоме родилась четверня и всех детей перепуталижена@ писал(а):что за дурная привычка ссылку кинуть и всё, ну уж потрудитесь хотяб краткое описание дать
да я в курсе, экранщики пошутили они ещё и целую статью накалякали что юмор их не понялиБоргир писал(а):1-апрельская шутка в СМИ про то, якобы в роддоме родилась четверня и всех детей перепуталижена@ писал(а):что за дурная привычка ссылку кинуть и всё, ну уж потрудитесь хотяб краткое описание дать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот ты... женщина!!!жена@ писал(а):да я в курсеБоргир писал(а):1-апрельская шутка в СМИ про то, якобы в роддоме родилась четверня и всех детей перепуталижена@ писал(а):что за дурная привычка ссылку кинуть и всё, ну уж потрудитесь хотяб краткое описание дать
А я купился на статью, что у нас аквапарк построят. Честно, я аж охренел, но меня коллеги по работе где-то через 5 мин на землю опустили. Ну любят акулки водичку. Не знкаю, хорошо это или нет.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
МЭМ я совсем запутолсо,это те которые в человеческой личине?Леся писал(а):Кисель они любят и вафлю всякуюAkulaBig писал(а):. Ну любят акулки водичку..
Магу бак в саду предложить на лето там много мотыляAkulaBig писал(а):А я купился на статью, что у нас аквапарк построят. Честно, я аж охренел, но меня коллеги по работе где-то через 5 мин на землю опустили. Ну любят акулки водичку. Не знкаю, хорошо это или нет.
Ты всетаки думаешь что разговариваешь с настоящей акулойUncle.K. писал(а):МЭМ я совсем запутолсо,это те которые в человеческой личине?Леся писал(а):Кисель они любят и вафлю всякуюAkulaBig писал(а):. Ну любят акулки водичку..
думаю с ней лучшеЛеся писал(а):Ты всетаки думаешь что разговариваешь с настоящей акулойUncle.K. писал(а):МЭМ я совсем запутолсо,это те которые в человеческой личине?Леся писал(а): Кисель они любят и вафлю всякую
- valentinka
Не знаю, что от первой шутки, что от второй - неприятный осадок... Вроде начинаешь радоваться читая, что все хорошо и т.д. и т.п., а потом ловишь себя на мысли, что и здесь .... тебе. Нам и так весь год лапшу на уши сваливают, а 1 апреля всё хорошее неправдой оказывается. Нельзя так. Рамки то какие-то должны быть у смишников!
- посторонний
Да-да... И погоны обязательно.....valentinka писал(а):Не знаю, что от первой шутки, что от второй - неприятный осадок... Вроде начинаешь радоваться читая, что все хорошо и т.д. и т.п., а потом ловишь себя на мысли, что и здесь .... тебе. Нам и так весь год лапшу на уши сваливают, а 1 апреля всё хорошее неправдой оказывается. Нельзя так. Рамки то какие-то должны быть у смишников!
Утром сержант с бодуна выстраивает взвод.
- Взвод, на первый-второй, на х#й, расчитайсь.
- Первый.
- Второй.
- На х#й.
- ?????? Отставить.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- valentinka
Ну не прям так :)
Просто после ложной двойни, ложная четверня. Головой то думать надо прежде чем такое выдавать, вот и получается второй анекдот в действии...
Просто после ложной двойни, ложная четверня. Головой то думать надо прежде чем такое выдавать, вот и получается второй анекдот в действии...