В Новосибирске откроется первая в России сверчковая ферма

hróðvitnir

Re: В Новосибирске откроется первая в России сверчковая ферма

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 май 2022, 06:07
Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 00:50
Кысь писал(а): 09 май 2022, 00:46
Запеченые очень калорийные, а сырые - наоборот. Их предпочитают манекенщицы, ну чтобы костями трясти на подиумах.
Не, сырыми меня угощали далеко не манекенщицы, пожилая дама - дочка академика Будкера с мужем. От нее и услышал: "В запеченых никакого вкуса"
А какой вкус в комочке холодной слизи, которую нужно проглотить? При этом отгоняя мысли, что глотаешь нечто живое?
А Вы сначала прожуйте)
Кысь писал(а): 09 май 2022, 06:07 Не, это не для меня. Мне бы запеченое.
А лучше запеченую картошечку с капустой квашеной. Или с кусочком селедочки.
Одно другому не третье)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 май 2022, 15:57
Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 00:50 Не, сырыми меня угощали далеко не манекенщицы, пожилая дама - дочка академика Будкера с мужем. От нее и услышал: "В запеченых никакого вкуса"
А какой вкус в комочке холодной слизи, которую нужно проглотить? При этом отгоняя мысли, что глотаешь нечто живое?
А Вы сначала прожуйте)
Давай сначала ты попробуешь её прожевать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 май 2022, 16:02
hróðvitnir писал(а): 09 май 2022, 15:57
А Вы сначала прожуйте)
Давай сначала ты попробуешь её прожевать.
Пробовал, нормально) Нет, я не могу сказать, что это какой-то гастрономический оргазм, а так, почему бы нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Сверчки - это не ново.. В юго-восточной Азии не так давно лакомились тараканами и летучими мышами, пока не осознали, что любое нарушение баланса природы вызывает негативную цепную реакцию, последствия которой сложно предугадать..

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 09 май 2022, 16:17 Сверчки - это не ново.. В юго-восточной Азии не так давно лакомились тараканами и летучими мышами, пока не осознали, что любое нарушение баланса природы вызывает негативную цепную реакцию, последствия которой сложно предугадать..

Изображение
А почему Вы считаете, что поедание креветок или баранов баланса не нарушает, употребление а тараканов и скорпионов приводит к катастрофе? Истовые мусульмане или иудеи могут Вам сказать, что все дело в поедании мяса нечистых животных, например свиней, а иудеи обавят, что все дело в том, что мясной борщ Вы губите, добавляя туда сметану

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 09 май 2022, 16:17 Сверчки - это не ново.. В юго-восточной Азии не так давно лакомились тараканами и летучими мышами, пока не осознали, что любое нарушение баланса природы вызывает негативную цепную реакцию, последствия которой сложно предугадать..

Изображение
Я умею делать пашот из яиц ганзера и фрикассе из диплодока. Дело за ганзером и диплодоком.

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 16:28

Изображение
А почему Вы считаете, что поедание креветок или баранов баланса не нарушает, употребление а тараканов и скорпионов приводит к катастрофе? Истовые мусульмане или иудеи могут Вам сказать, что все дело в поедании мяса нечистых животных, например свиней, а иудеи обавят, что все дело в том, что мясной борщ Вы губите, добавляя туда сметану
Всё дело в том, что у сверчков и тараканов есть своя, уникальная роль в природе, в отличие от свиней и баранов. И именно по этой причине их нельзя безнаказанно жрать ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 май 2022, 16:29 Я умею делать пашот из яиц ганзера
1. Яйцо ганзера сильно жжется, и его добыча сопряжена со смертельным риском, как общеизвестно
2. Нехорошо поедать разумных зародышей разумных существ. Как-никак братья по разуму

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 19:38
1. Яйцо ганзера сильно жжется, и его добыча сопряжена со смертельным риском, как общеизвестно
2. Нехорошо поедать разумных зародышей разумных существ. Как-никак братья по разуму
А неразумных зародышей, коими являются невинные беззащитные цыплятки, поедать можно? И потом, братья по разуму не жгутся и не представляют смертельного риска. Яйца ганзеров использовались исключительно, как афродизиак, и ганзеры всегда были против.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 май 2022, 20:42
Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 19:38
А неразумных зародышей, коими являются невинные беззащитные цыплятки, поедать можно? И потом, братья по разуму не жгутся и не представляют смертельного риска. Яйца ганзеров использовались исключительно, как афродизиак, и ганзеры всегда были против.
Еще и как предметы культа и амулеты
эти яйца повсюду пользуются бешеным спросом. На Оришаде яйца ганзеров служат любовными амулетами; на Офиухе-2 их мелют и едят как непревзойденный сексуальный стимулятор; на Маришаде после освящения они становятся предметом культа у безрассудных К'тенги.
Десятник не солгал. Яйцо ганзера ни с чем невозможно спутать.
На выпуклой радужной поверхности ярко горели мирады волшебных костров. Исчезая и возвращаясь наподобие полузабытых снов, пробегали тени. Вдуше Марвина всколыхнулось ощущение сумерек, вечернего звона, медлительного стада, пасущегося у прозрачного ручья, под сенью пыльных безутешныхкипарисов. Как ни противилось этому все его естество, Марвин совсем низко нагнулся и протянул руку. Ладонь его любовно сомкнулась на пылающем сфероиде.
Он быстро отдернул руку. Пылающий сфероид обжигал адским огнем.

И яйца ганзеров разумны и способны поддерживать разговор. А также ведут трудовую деятельность семейную и общественную (религиозную) жизнь
И тут яйцо ганзера заговорило.
- Слушай-ка, мистер, - сказало оно сдавленным голосом, - что это на тебя нашло?
- Как, как - переспросил Марвин.
- Слушай, - сказало яйцо ганзера. - Я себе сижу в общественном парке, никого не трогаю, вдруг здрасьте - ты набрасываешься на меня, какненормальный, всего исцарапал и вообще ведешь себя как псих. Ну, я, естественно, разгорячился. А кто бы не разгорячился? Вот я и решил отойтиподальше, ведь у меня сегодня выходной и мне скандалы ни к чему. И здрасьте - ты накидываешь на меня сеть, будто я тебе какая-то паршивая бабочка. Вот я и спрашиваю: что на тебя нашло?
... ...
- Бешеный, - пробормотало яйцо ганзера в сторону. - Абсолютно, совершенно невменяемый. Можно.., можно, я оставлю жене записку?
- Некогда, - твердо ответил Марвин.
- Тогда разреши мне хотя бы помолиться.
Валяй молись, - сказал Марвин. - Только побыстрее закругляйся.
- О, господь бог, - нараспев затянуло яйцо ганзера, - не понимаю, что со мной происходит и почему? Я всегда старался быть хорошим, и хоть церковь посещаю нерегулярно, но ты ведь знаешь, что истинная вера - в сердце верующего. Возможно, порой я поступаю дурно, не стану отрицать. Но, господь, отчего караешь ты так жестоко? И отчего именно меня? Отчего не другого, настоящего грешника, например закоренелого преступника? Отчего именно меня? И отчего именно так? Какая-то тварь «собирает» меня, будто я неодушевленная вещь.., не понимаю. Но знаю, что ты всеведущ и всемогущ, а еще знаю, что ты добр, и значит, есть к тому причина.., хоть я и слишком глуп, чтобы ее разгадать. Слушай, боже, если ты так рассудил, тогда ладно, пусть так и будет. Но ты уж, пожалуйста, позаботься о моей жене и детях. А особенно о младшеньком. Голос у яйца ганзера прервался, но оно тотчас же овладело собой. - Особенно молю тебя о младшем, боже, ведь он хроменький, и другие детишки его обижают, и ему нужно большое.., большое участие. Аминь.
Как Вы без таких элементарных знаний галактографии из дома выходите! ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 21:37
Кысь писал(а): 09 май 2022, 20:42
Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 19:38 1. Яйцо ганзера сильно жжется, и его добыча сопряжена со смертельным риском, как общеизвестно
Еще и как предметы культа и амулеты
эти яйца повсюду пользуются бешеным спросом. На Оришаде яйца ганзеров служат любовными амулетами; на Офиухе-2 их мелют и едят как непревзойденный сексуальный стимулятор; на Маришаде после освящения они становятся предметом культа у безрассудных К'тенги.
Десятник не солгал. Яйцо ганзера ни с чем невозможно спутать.
На выпуклой радужной поверхности ярко горели мирады волшебных костров. Исчезая и возвращаясь наподобие полузабытых снов, пробегали тени. Вдуше Марвина всколыхнулось ощущение сумерек, вечернего звона, медлительного стада, пасущегося у прозрачного ручья, под сенью пыльных безутешныхкипарисов. Как ни противилось этому все его естество, Марвин совсем низко нагнулся и протянул руку. Ладонь его любовно сомкнулась на пылающем сфероиде.
Он быстро отдернул руку. Пылающий сфероид обжигал адским огнем.

И яйца ганзеров разумны и способны поддерживать разговор. А также ведут трудовую деятельность семейную и общественную (религиозную) жизнь
И тут яйцо ганзера заговорило.
- Слушай-ка, мистер, - сказало оно сдавленным голосом, - что это на тебя нашло?
- Как, как - переспросил Марвин.
- Слушай, - сказало яйцо ганзера. - Я себе сижу в общественном парке, никого не трогаю, вдруг здрасьте - ты набрасываешься на меня, какненормальный, всего исцарапал и вообще ведешь себя как псих. Ну, я, естественно, разгорячился. А кто бы не разгорячился? Вот я и решил отойтиподальше, ведь у меня сегодня выходной и мне скандалы ни к чему. И здрасьте - ты накидываешь на меня сеть, будто я тебе какая-то паршивая бабочка. Вот я и спрашиваю: что на тебя нашло?
... ...
- Бешеный, - пробормотало яйцо ганзера в сторону. - Абсолютно, совершенно невменяемый. Можно.., можно, я оставлю жене записку?
- Некогда, - твердо ответил Марвин.
- Тогда разреши мне хотя бы помолиться.
Валяй молись, - сказал Марвин. - Только побыстрее закругляйся.
- О, господь бог, - нараспев затянуло яйцо ганзера, - не понимаю, что со мной происходит и почему? Я всегда старался быть хорошим, и хоть церковь посещаю нерегулярно, но ты ведь знаешь, что истинная вера - в сердце верующего. Возможно, порой я поступаю дурно, не стану отрицать. Но, господь, отчего караешь ты так жестоко? И отчего именно меня? Отчего не другого, настоящего грешника, например закоренелого преступника? Отчего именно меня? И отчего именно так? Какая-то тварь «собирает» меня, будто я неодушевленная вещь.., не понимаю. Но знаю, что ты всеведущ и всемогущ, а еще знаю, что ты добр, и значит, есть к тому причина.., хоть я и слишком глуп, чтобы ее разгадать. Слушай, боже, если ты так рассудил, тогда ладно, пусть так и будет. Но ты уж, пожалуйста, позаботься о моей жене и детях. А особенно о младшеньком. Голос у яйца ганзера прервался, но оно тотчас же овладело собой. - Особенно молю тебя о младшем, боже, ведь он хроменький, и другие детишки его обижают, и ему нужно большое.., большое участие. Аминь.
Как Вы без таких элементарных знаний галактографии из дома выходите! ::yaz-yk:
Я раздавлена гениальным романом. Но приходится с этим как-то жить. С 14 лет мечтаю о пашоте из яйца ганзера. Я бы с ним договорилась куда продуктивнее, нежели этот недоносок Марвин.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 май 2022, 21:47 Я раздавлена гениальным романом. Но приходится с этим как-то жить. С 14 лет мечтаю о пашоте из яйца ганзера. Я бы с ним договорилась куда продуктивнее, нежели этот недоносок Марвин.
Так или иначе, я мне казайся, ты усвоить элементарные начатки работа очень хорошо, так что иди теперь выполняй работа-труд как следует. Держать греха подальше. Иначе я перебить тебе шесть и более конечности, усекаешь?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 май 2022, 21:52
Кысь писал(а): 09 май 2022, 21:47 Я раздавлена гениальным романом. Но приходится с этим как-то жить. С 14 лет мечтаю о пашоте из яйца ганзера. Я бы с ним договорилась куда продуктивнее, нежели этот недоносок Марвин.
Так или иначе, я мне казайся, ты усвоить элементарные начатки работа очень хорошо, так что иди теперь выполняй работа-труд как следует. Держать греха подальше. Иначе я перебить тебе шесть и более конечности, усекаешь?
Усекаю. :a_g_a:

Ответить