Миасской семье, пострадавшей от взрыва, требуется помощь
Супруга миасца, ставшего жертвой взрыва бытового газа, обратилась за помощью к землякам — ее муж в тяжелом состоянии находится в реанимации, а свекровь осталась без дома и средств к существованию.
↪ http://u24.ru/news/25713/
Супруга миасца, ставшего жертвой взрыва бытового газа, обратилась за помощью к землякам — ее муж в тяжелом состоянии находится в реанимации, а свекровь осталась без дома и средств к существованию.
↪ http://u24.ru/news/25713/
Re: Миасской семье, пострадавшей от взрыва, требуется помощь
как всегда... Спасибо что госпитализировали пострадавшегоПрибывшая бригада скорой помощи все же приняла решение госпитализировать
песатели бля...Леся писал(а):как всегда... Спасибо что госпитализировали пострадавшегоПрибывшая бригада скорой помощи все же приняла решение госпитализировать
А я вот чего не поняла, он гостил у мамы, но все его вещи сгорели. А мы разве когда гостить едем ВСЕ ВСЕ вещи из родного дома в гости забираем????
Жалко парнишку ((((
Жалко парнишку ((((
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Дорогая редакция, прежде чем что либо размещать проверьте хотя бы информацию.
Только что получила вот такое сообщение:
Только что получила вот такое сообщение:
Мне удалось связаться и пообщаться с Марией по телефону, сестрой молодого человека который пострадал от взрыва. С ее слов я поняла вот что, что Насте которая везде кинула клич о помощи и раздает свои реквизиты на право и на лево верить нельзя. Она не согласовав с пострадавшей семьей, о сборе вещей и материальной помощи, решила взять все в свои так сказать руки. Создала группу, начала просить вещи, и т.д. Сестра когда увидела все это, позвонила Насте и сказала чтобы она все удалила из ВК, но та послала ее на 3 буквы... Девушка уже не знает что делать, как ей противостоять, так как сама Настя как я поняла, не совсем адекватна, а Маша и мама пострадавшая при пожаре очень в большом горе, и морально истощены... Сейчас для них главное, чтобы выжил их брат и сын. Но денег им пока не нужно, и тем более на какую то там реабилитацию для брата, речи и не идет...Так как его даже не берут в Челябинск в областной ожоговый центр, он просто не транспортабелен.... очень в тяжелом состоянии с 80%, ожогов, находится под аппаратом ИВЛ. Для чего Настя собирает деньги тоже не понятно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Дорогая редакция, прежде чем что либо размещать проверьте хотя бы информацию.
да уж
никому верить нельзя
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
самый бред что женщина пострадавшая не знает как теперь всё это убрать из новостных лент и групп-бу- писал(а):жена@ писал(а):Дорогая редакция, прежде чем что либо размещать проверьте хотя бы информацию.
да уж
никому верить нельзя
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): самый бред что женщина пострадавшая не знает как теперь всё это убрать из новостных лент и групп
обратиться к администраторам групп что бы удалили публикации и написать опровержение если это так
по идеи жена то поближе к проблемам мужа должна быть, чем сестра
получается этот мужчина с женой не живёт? жил с мамой?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
бывшая гражданская жена, живёт он с мамой-бу- писал(а):жена@ писал(а): самый бред что женщина пострадавшая не знает как теперь всё это убрать из новостных лент и групп
обратиться к администраторам групп что бы удалили публикации и написать опровержение если это так
по идеи жена то поближе к проблемам мужа должна быть, чем сестра
получается этот мужчина с женой не живёт? жил с мамой?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): бывшая гражданская жена, живёт он с мамой
вот надо про это написать обязательно
а то сейчас бывш жена насобирает себе на "безбедную старость"
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Так вот я про одежду не просто так написала...это и насторожило!!!
наших домашних детективов на мякине не проведешь!!!!
пыс. Дорогая редакция, мы уже привыкли что вы лажаете с заголовками и формулировками, но тут... номер расчетного счета и деньги . инфу надо бы проверять
пыс. Дорогая редакция, мы уже привыкли что вы лажаете с заголовками и формулировками, но тут... номер расчетного счета и деньги . инфу надо бы проверять
а то мы же все сезоны мисс Марпл пересмотрелиЛеся писал(а):наших домашних детективов на мякине не проведешь!!!!
- valentinka
в итоге то кто собирает эту помощь и для кого на самом деле?
В итоге группу по сбору бабла девушке прикрыли за сомнительные цели.valentinka писал(а):в итоге то кто собирает эту помощь и для кого на самом деле?
Мать и сестра парня просят удалить все её призывы. Сейчас не то состояние у них чтоб этим заниматься, если хотите могу ссылку дать либо на его сестру, либо на девушку которая с ней на связи
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- valentinka
да нет, просто хотелось узнать результат сего действа. а так по знакомым еще в пятницу ссылки на эту новость о сборе попросила удалить, т.к. история мутная. вроде убрали в вк.жена@ писал(а):В итоге группу по сбору бабла девушке прикрыли за сомнительные цели.valentinka писал(а):в итоге то кто собирает эту помощь и для кого на самом деле?
Мать и сестра парня просят удалить все её призывы. Сейчас не то состояние у них чтоб этим заниматься, если хотите могу ссылку дать либо на его сестру, либо на девушку которая с ней на связи