сколько верёвочка не вейся...

Ответить
жена@

сколько верёвочка не вейся...

Сообщение жена@ »

Миасские следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту исчезновения двух младенцев у жительницы поселка Киалим (входит в КГО) Алены Авдеевой. Женщина сама призналась, что «симулировала» беременность.

Как рассказал нашему сайту старший следователь СУ СКР по Миассу Андрей Матаков, была проведена тщательная проверка сведений, предоставленных медицинскими работниками и самой Аленой Авдеевой. Так, в протоколе УЗИ была обнаружена запись, сделанная не врачом и с грамматической ошибкой.

— Авдеевой было сделано не кесарево сечение, а операция «по-женски». Она действительно состояла на учете по беременности в карабашской больнице, но это уже нарушения со стороны сотрудников медицинского учреждения. Отмечу, что именно врачи местной больницы обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить, куда могла исчезнуть двойня из чрева Авдеевой, поскольку они полагали, что женщина сделала криминальный аборт, — отметил следователь.

Андрей Матаков пояснил, что Алене Авдеевой, которая ввела в заблуждение всю Россию, не грозит никакая ответственность, поскольку в правоохранительные органы она обращалась не сама, а врачи, наблюдавшие ее.

Что касается медиков, поставивших на учет по беременности женщину, то с ними будут разбираться в министерстве здравоохранения области.
что то не видно толп извиняющихся перед ЦГБ2

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ЯsЯ

Re: сколько верёвочка не вейся...

Сообщение ЯsЯ »

а я не удивлена..почему то сразу так и подумала.. :nez-nayu: тк это надо быть какими безшабашными, чтобы ДВОЙНЮ "спрятать" от матери -это НЕРЕАЛЬНО..
а девушка -то ли из меркантильных побуждений это сделала, то ли просто "поиграться" захотела - ну это мое мнение :-): :-):

​Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру...(с)
N_Tesh

Re: сколько верёвочка не вейся...

Сообщение N_Tesh »

А я звиняюся :-( :-( :-( я почему то поверила дуреха, но я думала что она сама их продала...либо сговор был :-( :-( :-( капец я ващщщщееее

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Ответить