ББ ты в своей личной жизни как то бы разобраласьБудущая Бывша писал(а):Татьяна, а что Вам в себе не нравится?
Пляж. Спасла кошку и...
- Незнакомка
Re: Пляж. Спасла кошку и...
Все есть яд и все есть лекарство
-
А Татьяна ж не против интервьюирования)))Незнакомка писал(а):ББ ты в своей личной жизни как то бы разобраласьБудущая Бывша писал(а):Татьяна, а что Вам в себе не нравится?
- посторонний
А ты бы хотел, чтобы в апреле на пляже туалеты работали? А зачем?omg писал(а):какой-то бред сивой кобылы. да никому дела нет, занимаетесь ли вы там чем или нет, понимаете? ваш процесс, сама ваша работа - они не интересны, никому ни жарко, ни холодно от того, что вы что-то там делаете. все смотрят на результат. вы хоть уделайтесь, хоть упишитесь, но если потом человек придет на пляж, а там, извините, все в мусоре (в какой-то конкретный день), не работают туалеты и т.п., ваши отсылки к своему дневнику ничего не изменят.TurFlot писал(а):Раз уж Вы на пляж не ходите, а работу мою критикуете, то считаю правильным оповещать вас. В следующий раз начнете отписывать, что пляж гавно и я ничего не делаю, а вас раз носиком в мои отчеты и станет понятно, кто чем занимается.
Моя мотивация проста. десять лет мне выносили мозг вы своим засиранием. Позвольте мне, (на правах равных со всеми, если хотите бумеранг вам что ли вернуть), "повыноить ваш вседельный и просвещенный мозг".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а):Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....Боргир писал(а):Чтоп тебе там одному не скучно было?посторонний писал(а): Будут тут висеть, вонять.....
Лучше их где-нибудь в районе Васильевки вывесить.....
Боргир подтвердит.
Вы там хоть показания с ней сверьте и на бумажку выпишите, прежде чем напиваться до чертиков и нести чушь.
Корнилова, против вас лично, ничего не имею. А вот к арендатору куча вопросов, вместо ответов на которые, я получаю твою оценку своей личности. У меня есть рядом люди, чье мнение обо мне, для меня ценно и я к нему прислушиваюсь, но ты не входишь в этот круг.TurFlot писал(а):Тролль,самый добрый вечер.
Обращаю внимание на то, что ваша агрессия бросается в глаза.
Сделайте одолжение для населения - прочтите добрую книжку, или кинокомедию посмотрите. Или дрова по колоть попытайтесь что-ли..., а то жаль вас, тяжко вам... в связи с тем, что пляж -то оказывается в надежных руках, да еще и работает!
- посторонний
Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а):Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....Боргир писал(а): Чтоп тебе там одному не скучно было?
Боргир подтвердит.
Вы там хоть показания с ней сверьте и на бумажку выпишите, прежде чем напиваться до чертиков и нести чушь.
Сходи к гастроэнтерологу - покажи свой желчный пузырь, а то не дай бог....
Уж больно ты гепатитовидный.....
Не хочешь к гастроэнтерологу - иди сразу на х...
Я так понимаю, по теме сказать нечего. Можешь допить очередную и баиньки.посторонний писал(а):Сходи к гастроэнтерологу - покажи свой желчный пузырь, а то не дай бог....Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а): Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....
Боргир подтвердит.
А как называется вот эта болезнь, когда употребляются смайлики в больших количествах в дело и не в дело? Что говорят психиатры на этот счёт? Смайлодрочеры не заразны?посторонний писал(а):Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а): Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....
Боргир подтвердит.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- посторонний
А по какой теме? По той, что ты читать не умеешь?Тролль писал(а):Я так понимаю, по теме сказать нечего. Можешь допить очередную и баиньки.посторонний писал(а):Сходи к гастроэнтерологу - покажи свой желчный пузырь, а то не дай бог....Тролль писал(а): Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."
Боргир подтвердит.
Ты закусывай, прежде, чем читать....
- посторонний
Это называется ловушка для му@аков....SpawN писал(а):А как называется вот эта болезнь, когда употребляются смайлики в больших количествах в дело и не в дело? Что говорят психиатры на этот счёт? Смайлодрочеры не заразны?посторонний писал(а):Тролль писал(а):
Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."
Боргир подтвердит.
Когда у них мозгов не хватает для дела, они начинают смайлики считать....
Хоть какое-то занятие для развития мозга....
Всё понятно, да. Ловушка. Ок. Вопросов больше не имею.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а):Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....Боргир писал(а): Чтоп тебе там одному не скучно было?
Боргир подтвердит.
Опаньки.... под какой "протокол" и где я это сказала?!?
Тролль! Ты тут всех убеждаешь в своей просвещенности и всезнайстве (будем называть скромные попытки "умственно поднатужиться" в экологическом законодательстве РФ"), а правду от людей сознательно скрываешь!
Знаешь, почему ты до сих пор терпишь мои "выковыривания тебя на имя" и играешься в правдолюбца? ...Твоя задача увести людей в никуда, чем признать истину! Ты прочти все что связанно с "природоохранными территориями" в законодательстве... Куча не доработок и очевидной юридической глупости.
Пример: традиционная ссылка на постановление 1969 года о том, что Тургояк - памятник природы... а ты читал этот манускрипт?? в нем НЕТ (...И НЕ МОГЛО БЫТЬ) НИЧЕГО О запрете СУДОХОДСТВА на Тургояке!!!
Судоходство в 1969 году на Тургоке как раз процветало! И не у кого не хватало ума закрыть водоем, под конкретных людей! По зеру в то время ходили суда государственных предприятий (рыб-артели, и прочие)! В документе 1969 года, было одно лишь условие - не вырубать лесов! Читайте разумно документы которыми апеллируете, и не фальсифицируйте под "собственные факты"! И еще... так на всякий случай, "под Протокол", я просила ОБОСНОВАТЬ ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПРОВЕСТИ МОНИТОРИНГ "ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОЗЕРО", И СОСТАВИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ОЗЕРА!!! ВсЁ! И не надо мне приписывать того, чего не было и не могло быть "под протокол"! Если уж выгоняете кораблики под чьи - то интетерсы, то потрудитесь предоставить разумное обоснование этому! А винить по принципу: "они плохие потому-что так КТО-ТО захотел, а этот КТО-ТО используя служебное положение, будет в принципе над всеми издеваться, потому-что он КТО-ТО...", - не надо!
Ты за правду Тролль?
Так пиши правду!.... не марайся об собственные фантазии!
Тролль! Мне лично, теперь очевидно твоя заинтересованность. Я то думала, что ты частное лицо, переживающее за озеро и любящее его всем сердцем, а ты так.... кукла на веревочках! Куда твои ручки дернут, туда и дергаешься.... а я ведь верила в твою не предвзятость....такую песню испортил... эх, Тролль,...Тролль...
В суде это вы со своими товарищами сказали. Я здесь приводил документ. Одним из ваших аргументов ради продолжения засирания озера моторными средствами было отрицание того, что Тургояк является памятником природыTurFlot писал(а):Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а): Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....
Боргир подтвердит.
Против.Будущая Бывша писал(а):А Татьяна ж не против интервьюирования)))Незнакомка писал(а):ББ ты в своей личной жизни как то бы разобраласьБудущая Бывша писал(а):Татьяна, а что Вам в себе не нравится?
Но если я не отвечу на вопрос, получу очередное: "Вы игнорируете мои вопросы".
В себе мне не нравится - обостренное чувство справедливости, работоспособность, глубокое понимание общественных процессов, любовь к Родине, преданность и открытость. Все перечисленные "мои не нравится" - создают впечатление моей инфантильности, при этом я страдаю от того, что приходиться мириться с этим. (Доказывать обратное - подтверждать мифы).
Боргир, добренькое утро! Не пытайтесь меня удивить. Если Вы были в суде - то не могли не слышать то, о чем я говорила. Если вы прочитали "протокол суда", еще не факт, что чтобы не оправдать применяемое Решение, протокол не сфальсифицирован! Мы в такой чудесной стране живем...Боргир писал(а):В суде это вы со своими товарищами сказали. Я здесь приводил документ. Одним из ваших аргументов ради продолжения засирания озера моторными средствами было отрицание того, что Тургояк является памятником природыTurFlot писал(а):Тролль писал(а):
Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."
Боргир подтвердит.
Утро добренькое!TurFlot писал(а):Боргир, добренькое утро! Не пытайтесь меня удивить. Если Вы были в суде - то не могли не слышать то, о чем я говорила. Если вы прочитали "протокол суда", еще не факт, что чтобы не оправдать применяемое Решение, протокол не сфальсифицирован! Мы в такой чудесной стране живем...Боргир писал(а):В суде это вы со своими товарищами сказали. Я здесь приводил документ. Одним из ваших аргументов ради продолжения засирания озера моторными средствами было отрицание того, что Тургояк является памятником природыTurFlot писал(а):
А, понятно. Протокол сфальсифицирован. Решение, скорее всего тоже
Если не заметила, это был комментраий для постороннего.TurFlot писал(а):Опаньки.... под какой "протокол" и где я это сказала?!?Тролль писал(а):Следим, это кто? Корнилова например на суде под протокол заявила, что: "Озеро Тургояк не может считаться памятником природы."посторонний писал(а): Главное не в этом.... Следим за чистотой памятника природы.....
Боргир подтвердит.
Тролль! Ты тут всех убеждаешь в своей просвещенности и всезнайстве (будем называть скромные попытки "умственно поднатужиться" в экологическом законодательстве РФ"), а правду от людей сознательно скрываешь!
Знаешь, почему ты до сих пор терпишь мои "выковыривания тебя на имя" и играешься в правдолюбца? ...Твоя задача увести людей в никуда, чем признать истину! Ты прочти все что связанно с "природоохранными территориями" в законодательстве... Куча не доработок и очевидной юридической глупости.
Пример: традиционная ссылка на постановление 1969 года о том, что Тургояк - памятник природы... а ты читал этот манускрипт?? в нем НЕТ (...И НЕ МОГЛО БЫТЬ) НИЧЕГО О запрете СУДОХОДСТВА на Тургояке!!!
Судоходство в 1969 году на Тургоке как раз процветало! И не у кого не хватало ума закрыть водоем, под конкретных людей! По зеру в то время ходили суда государственных предприятий (рыб-артели, и прочие)! В документе 1969 года, было одно лишь условие - не вырубать лесов! Читайте разумно документы которыми апеллируете, и не фальсифицируйте под "собственные факты"! И еще... так на всякий случай, "под Протокол", я просила ОБОСНОВАТЬ ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПРОВЕСТИ МОНИТОРИНГ "ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОЗЕРО", И СОСТАВИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ОЗЕРА!!! ВсЁ! И не надо мне приписывать того, чего не было и не могло быть "под протокол"! Если уж выгоняете кораблики под чьи - то интетерсы, то потрудитесь предоставить разумное обоснование этому! А винить по принципу: "они плохие потому-что так КТО-ТО захотел, а этот КТО-ТО используя служебное положение, будет в принципе над всеми издеваться, потому-что он КТО-ТО...", - не надо!
Ты за правду Тролль?
Так пиши правду!.... не марайся об собственные фантазии!
Тролль! Мне лично, теперь очевидно твоя заинтересованность. Я то думала, что ты частное лицо, переживающее за озеро и любящее его всем сердцем, а ты так.... кукла на веревочках! Куда твои ручки дернут, туда и дергаешься.... а я ведь верила в твою не предвзятость....такую песню испортил... эх, Тролль,...Тролль...
От тебя я жду ответа на вопрос: "Арендатор пляжа ОБЯЗАН наводить порядок на пляже или он одолжение жителям делает" ?
Вопрос-бонус: Объем улучшения сделанных на пляже на средства арендатора, согласованы с администрацией или в договоре нет такого пункта о согласовании?
На ответы не надеюсь, т.к. думаю в очередной раз увижу про себя много "лестных" слов, но все же...
П.С. Кроме местного алкоголика и Корниловой, есть тут считающие, что я не имею морального права задавать такие вопросы?
Вы не имеете права навешивать ярлыки на людей, которых не знаете, а в остальном вы недалеки от истины. ИМХО.Тролль писал(а): П.С. Кроме местного алкоголика и Корниловой, есть тут считающие, что я не имею морального права задавать такие вопросы?
А кто у нас местный алкоголик?Тролль писал(а):П.С. Кроме местного алкоголика и Корниловой, есть тут считающие, что я не имею морального права задавать такие вопросы?► Показать