На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Re: На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Ну дак чо, где Закон-то? Давай уж определяться, кто пиндобол...
Так это не я в казарме, а ты в танкепосторонний писал(а):Так выйди из казармы.....Боргир писал(а):Не прокатывает казарменный юмор в данном случаепосторонний писал(а): Согласен, что это для тебя тоже возможный вариант.
- посторонний
Ищущий, да обрящет.(с)Анатолич писал(а):Ну дак чо, где Закон-то?
В гугле вроде еще не банят.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
П...ц!!! Я судебные решения привёл так-то, а ты тока пустомелишьпосторонний писал(а):Ну чтож, ты только что подтвердил, что ты не просто пиз@@бол, а пиз@@бол простейший.....Боргир писал(а):Это суд заявляет на основании законов, подзаконных актов и т.п..посторонний писал(а): Тем кто сомневается и просто спрашивает я бы давно показал и написал, но вы же твердо заявляете, что это так и только так.И поэтому ты решил показать свой?посторонний писал(а):И почему я должен вам что-то показывать, кроме вашего идиотизма?
- посторонний
а пошел ты на х... тупорылый зануда....Боргир писал(а):Так это не я в казарме, а ты в танкепосторонний писал(а):Так выйди из казармы.....Боргир писал(а): Не прокатывает казарменный юмор в данном случае
- посторонний
Так ведь судебные решения не о том, ро чем говоришь....Боргир писал(а):П...ц!!! Я судебные решения привёл так-то, а ты тока пустомелишьпосторонний писал(а):Ну чтож, ты только что подтвердил, что ты не просто пиз@@бол, а пиз@@бол простейший.....Боргир писал(а): Это суд заявляет на основании законов, подзаконных актов и т.п..
И поэтому ты решил показать свой?
Читать научись.... дятел......
- Незнакомка
А мне то же интересно, на основании чего корабли "Триумф" и "Садко"могут быть разрешены для эксплуатации на оз. Тургояк?посторонний писал(а):Вопрос один - давно перечитывал?Анатолич писал(а):посторонний писал(а): Чтоб не возникало вопросов прочитай закон о Тургояке....
Там не указано про полный запрет. Там указаны случаи, в которых допускается эксплуатация моторных средств.
Поэтому я требую мотивировочную часть....
Насколько помню - только спасатели и МЧС, остальные все вне Закона. Так какие могут быть вопросы?
Перечитай (только внимательно) - и вопросов у тебя не будет....
Все есть яд и все есть лекарство
ч.т.д.посторонний писал(а):а пошел ты на х... тупорылый зануда....Боргир писал(а):Так это не я в казарме, а ты в танкепосторонний писал(а): Так выйди из казармы.....
посторонний писал(а): а пошел ты на х... тупорылый зануда....
Слился... Бабай, я вапще-то о тебе лучшего мнения, чем ты пытаешься тут нарисоваться.
- посторонний
Да меня твое тупорылие уже достало, так что можешь больше не писать, я твоих сообщений больше не вижу.....Боргир писал(а):ч.т.д.посторонний писал(а):а пошел ты на х... тупорылый зануда....Боргир писал(а): Так это не я в казарме, а ты в танке
- посторонний
Ты тоже по тому же маршруту собрался?Анатолич писал(а):посторонний писал(а): а пошел ты на х... тупорылый зануда....
Слился... Бабай, я вапще-то о тебе лучшего мнения, чем ты пытаешься тут нарисоваться.
Я тебе уже не однажды советовал не лезть туда, куда тебя не просят... Но, увы......
Толи уже научил жену щи варить, толи просто сам не умеешь....
Не умею.посторонний писал(а):Ты тоже по тому же маршруту собрался?Анатолич писал(а):посторонний писал(а): а пошел ты на х... тупорылый зануда....
Я тебе уже не однажды советовал не лезть туда, куда тебя не просят... Но, увы......
А по поводу "не лезть" - так это другой базар, тока тогда не надо других называть пиздоболами и пытаться казаться умнее других...
- посторонний
Дык Портера попроси - научит.....Анатолич писал(а):Не умею.посторонний писал(а):Ты тоже по тому же маршруту собрался?Анатолич писал(а):
- Незнакомка
Я че то знаю, но никому не скажупосторонний писал(а):Чтоб не возникало вопросов прочитай закон о Тургояке....Анатолич писал(а):посторонний писал(а):
А мне зачем?
Просто, если ты твердо заявляешь, что эксплуатация нелегальная (а ты именно так заявил), то обоснуй, иначе ты никто иной, как самый простейший пиз@@бол.....
Вот и я думаю, тебе зачем? Ответь одним словом, эксплуатация моторных средств на Тургояке запрещена или нет? Без всяких там определений, мотивировочных частей и прочей лабуды, в которой как я погляжу тебе нравится копаться?
Там не указано про полный запрет. Там указаны случаи, в которых допускается эксплуатация моторных средств.
- Незнакомка
Я вот спросила, почему то не написалпосторонний писал(а):Тем кто сомневается и просто спрашивает я бы давно показал и написал, но вы же твердо заявляете, что это так и только так.Анатолич писал(а):посторонний писал(а): Вопрос один - давно перечитывал?
Перечитай (только внимательно) - и вопросов у тебя не будет....
Да больно надо... Ты как та загадочная бабца, которую никто не жахает, вот и строит из себя загадку, а нет бы быть попроще - глядишь и жизнь бы удалась... Ты, называя других пиздоболами, найди тот самый Закон о Тургояке, и покажи те самые п.п, которые дают право кому-то, кроме спасателей гонзать на моторах и всё, я то почему должен искать? Это же ты говоришь, что типа кому-то ещё можно, а я говорю, что нет.
И почему я должен вам что-то показывать, кроме вашего идиотизма?
посторонний писал(а):Да меня твое тупорылие уже достало, так что можешь больше не писать, я твоих сообщений больше не вижу.....Боргир писал(а):ч.т.д.посторонний писал(а): а пошел ты на х... тупорылый зануда....