А они питаются только этой зеленью? Или в рацион что-то еще входит? Со скольки квадратых метров это "еще" получается?БабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 10:53Лечи голову. Можешь и в бункер забраться. Их там у вас много.
Ты, как обычно, все в кучу, чтобы скрыть свои "плюхи".
Ты врал, что в бункере нечего будет есть - я тебя опроверг.
Проверим Пифию
- Очень Злой
Re: Проверим Пифию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что? Ведешь расчет площади своего бункера?Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 10:59А они питаются только этой зеленью? Или в рацион что-то еще входит? Со скольки квадратых метров это "еще" получается?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Совершенно бессмысленное занятие. В бункере можно выживать ограниченное время, но прожить в нем всю жизнь... Растениям нужен светБабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 11:06Что? Ведешь расчет площади своего бункера?Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 10:59А они питаются только этой зеленью? Или в рацион что-то еще входит? Со скольки квадратых метров это "еще" получается?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня в бункер не возьмут? Так я и сама не пойду. И эвакуироваться не стану, как это и сделала моя сестра в Днепре. Зачем? Отбирать место, воду и воздух у детей и молодых, которым ещё жить?БабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 10:55Дебил опубликовал дебильные стихи.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 10:22Ну, ну...
Как я и предполагал: Вы найдете этому рациональное оправданиеЕсли так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью.
Только учтите, что Вас то (как впрочем и меня) в бункер не возьмут. Ни в "золотом миллиарде", ни в бронзовомВсе же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода.
Давайте я Вам лучш балладу... Баллада о Противогазе
(написана она именно во время пребывания в противогазе)
Не любит нас капитализм
И смотрит зло на нас
И чтобы нам испортить жизнь
Пустить он может газ
Живем мы счастливо в стране
Спокойно спится нам
А ТАМ готовится к войне
Иприт и хлорциан
Однажды в предрассветной мгле
Как утренний туман
Вдруг расползется во земле
Зарин или зоман
В противогазе пойдут года
Непросто станет жить
Но будут физики тогда
По прежнему шутит
Не сможем женщин целовать
И будем жить без ласки
Друг друга станм узнавать
По номеру на маске
В противогазе пить и есть
Освоимся совсем
Рождатся будут дети
Уже в ДП-6М
И чтобы в этот грозный час
Нам не погибнуть разом
Товарищ! Должен ты сейчас
Срастись с противогазом!
1973
И это не пафос, это серьезно. После того, как к нам прилетел на аэродром украинский дрон, тут много разговоров было.
Я поняла, как была права моя сестра, отказавшись от эвакуации. Впрочем, они не сильно пострадали, вода и электричество с перебоями, но есть, а прошлой зимой даже топили. Мучает только неизвестность и нестабильность.
А мы с котиком как-нибудь выживем своими силами. Я в этом уверена. Я ни на кого не надеюсь, и ни на кого не рассчитываю.
P.S. А стихи на самом деле дебильные.
- Очень Злой
Э-э-э... А зачем тогда вот этот перл про бункерную жисть:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для молодых. Не дай Бог им придется эту науку осваивать. Но я думаю, что до этого не дойдет. Моей сестре в Днепропетровске, к счастью, не пришлось. Она и в бункере-то не была.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
Что там с бензином в Миассе? Я тут вчера G-Drive 95 заправлял по 62-50
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у нас G-Drive не наливают только на трассе в Челябинск на ГПН заправляюсь таким.hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2023, 14:12Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
чот не обратила внимание на цену сегодня когда мимо заправки проезжала
пыс. посмотрела чек
1 октября было по 53,22 на Лукойле 95 евро
- hróðvitnir
Ясно, спасибоЛеся писал(а): ↑12 окт 2023, 14:22у нас G-Drive не наливают только на трассе в Челябинск на ГПН заправляюсь таким.hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2023, 14:12Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
чот не обратила внимание на цену сегодня когда мимо заправки проезжала
пыс. посмотрела чек
1 октября было по 53,22 на Лукойле 95 евро
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он че делаецо, все херово живем! Можна и 92-ой по 48 лить, ан не, им жидрайф подавай! Мажоры бля...hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2023, 14:12Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
Так если на крышке бензобака написано - не ниже АИ 95Толич писал(а): ↑12 окт 2023, 14:59Он че делаецо, все херово живем! Можна и 92-ой по 48 лить, ан не, им жидрайф подавай! Мажоры бля...hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2023, 14:12Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
В начале недели заправлялся, на тысячу, 19 литров с копейками вышло
ну это не дороже 52-60 за литр.Asylum писал(а): ↑12 окт 2023, 15:58Так если на крышке бензобака написано - не ниже АИ 95Толич писал(а): ↑12 окт 2023, 14:59Он че делаецо, все херово живем! Можна и 92-ой по 48 лить, ан не, им жидрайф подавай! Мажоры бля...hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2023, 14:12
Думаю, национальный признак тоже не будет иметь значения)))
В начале недели заправлялся, на тысячу, 19 литров с копейками вышло
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А дизтоплива сколько в Миассе?
Зять не жалуется на отсутствие. Значит всем хватает.
https://youtu.be/2ln1sHizXRY?si=eyIQPwTtjn9eBws2
Вот этим пичкают украинцев.
- Вы предсказывали, что Путин умрет?
- Да, он уже умер, вместо него двойник сейчас.
- А Вы предсказывали, что мост взорвут?
- Ну да, взорвали бы, но нам оружия такого не дали.
Вот этим пичкают украинцев.
- Вы предсказывали, что Путин умрет?
- Да, он уже умер, вместо него двойник сейчас.
- А Вы предсказывали, что мост взорвут?
- Ну да, взорвали бы, но нам оружия такого не дали.