ну так-то это называется "соврать", а для себя называйте это как хотитеКуликов писал(а):Это я решил для себя.karlson писал(а):а "Куликов"-то у нас врунишка мелкий, оказывается:и тут же, не отходя от кассы:Наблюдатель писал(а):Аккаунт "Куликов" забанили за симметричные ответы на оголтелые, оскорбительные нападки форумных клеветников. Я решил больше его не использовать.Куликов писал(а):Я
"незаконный бан"?Куликов писал(а):После наказания виновного за НЕЗАКОННЫЙ бан аккаунта "Наблюдатель" (возможно, за ложный донос) снова буду под этим ником.
спосибо, поржал!
Вы сегодня превосходите самого себя!
о, господи, туда же... Куликов-Аника-воин..!Куликов писал(а): За оголтелый выпад форумного уродца, придумывавшего всякую дрянь про русского человека, впервые в мире вышедшего в открытый космос и про миасских форумчан, ещё ответишь.
о! "оголтелый" это уже звание?Куликов писал(а): Кстати, "karson" - один из оголтелых форумной команды информвойны.
а дальше будет кто, отъявленный? так и видится мне удостоверение: "karlson, один из отъявленных форумной команды", подписано лично Куликовым