Каждый слышит как он дышит (с)AkulaBig писал(а): Я ни разу такого не слышал.
Срезали новый асфальт.
- посторонний
Re: Срезали новый асфальт.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Не рассказывайте мне сказкипосторонний писал(а):Девушка, прежде, чем рассуждать об экономических категориях, стоило бы не то, что бы изучать (судя по всему это понятие не для тебя), но хотя бы почитать экономическую литературу.Незнакомка писал(а): Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгоды
Банкротство - естественный атрибут рыночной экономики, применяемый для удовлетворения интересов всех заинтересованных сторон.
И как естественное явление не может быть показателем удачи или неудачи. Это просто одна из стадий экономического процесса....
Банкротство да, это одна из стадий экономического процесса, но это признак НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, если , как я уже говорила это не преднамеренное банкротство, для получения какой либо выгоды.
Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Несостоятельность
О каких удовлетворениях интересов ВСЕХ заинтерисованных сторон Вы говорите, когда банкроство, это неспособность субъекта выполнить свои денежные обязательства перед кредитором.
Вы вообще это написали для чего, что бы заболтать тему или на самом деле не понимаете
А экономическим процессом можно назвать все что угодно
И как же это несостоятельность нельзя назвать признаком неудачи, да ну
Последний раз редактировалось Незнакомка 06 май 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Что значит не хочешь? То-есть я тупой могу прикинуться умным и войти в их число? Хотелось-бы тогда узнать критерий ума для тебя. Видимо это те, кто кроет собеседника матом и называет тупым. А че, прикольно. Кто первый другого назовет тупым - тот умный. Логика просто огонь.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Википедия, конечно, дает какое-то представление о вопросе, но вряд ли ее можно назвать экономической литературой....Незнакомка писал(а):Не рассказывайте мне, это как раз это понятие для меняпосторонний писал(а):Девушка, прежде, чем рассуждать об экономических категориях, стоило бы не то, что бы изучать (судя по всему это понятие не для тебя), но хотя бы почитать экономическую литературу.Незнакомка писал(а): Как бы не сложилась ситуация, банкротство нельзя назвать фактом удачи, если только банкротство не преднамеренное для получения какой либо выгоды
Банкротство - естественный атрибут рыночной экономики, применяемый для удовлетворения интересов всех заинтересованных сторон.
И как естественное явление не может быть показателем удачи или неудачи. Это просто одна из стадий экономического процесса....
Банкротство да, это одна из стадий экономического процесса, но это признак НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, если , как я уже говорила это не преднамеренное банкротство, для получения какой либо выгоды.
Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Несостоятельность
О каких удовлетворениях интересов ВСЕХ заинтерисованных сторон Вы говорите, когда банкроство, это неспособность субъекта выполнить свои денежные обязательства перед кредитором.
Вы вообще это написали для чего, что бы заболтать тему или на самом деле не понимаете
А экономическим процессом можно назвать все что угодно
И как же это несостоятельность нельзя назвать признаком неудачи, да ну
Учи матчасть, двоечница, и будет тебе счастье....
Он у них просто зиц-председатель Фунт. Знаете такого? То-есть они там назначают директора, которому платят некоторые деньги, чтоб самим не за что не отвечать.Незнакомка писал(а):Вы вообще это написали для чего, что бы заболтать тему или на самом деле не понимаете
- Незнакомка
Приведите другой пример определения банкротства, из экономической литературыпосторонний писал(а): Википедия, конечно, дает какое-то представление о вопросе, но вряд ли ее можно назвать экономической литературой....
Похоже Вы про банкротсво знаете только из собственного опыта, а мат часть Вы никогда не читали
Так что учи мат часть двоечник
- посторонний
А это всегда пожалуйста. Я говорил об этом неоднократно, но повторю....AkulaBig писал(а): Хотелось-бы тогда узнать критерий ума для тебя.
Критерии ума (причем не только для меня, а вообще для умных людей).
Как минимум:
1. Слышать не только себя, но и оппонента.
2. Не додумывать за оппонента, и, соответственно, не вести спор со своими домыслами.
3. Не раздергивать рассматриваемый вопрос на отдельные компоненты, а рассматривать его в комплексе, в том числе с учетом истории вопроса в краткосрочном, среднесрочном и (при необходимости) долгосрочном историческом аспекте.
4. Не верить НИ одному источнику информации. Только анализ информации из нескольких противоречивых источников может хоть как-то приблизить к истине.
5. Справедливость субъективное понятие, поэтому критерием справедливости является закон.
Есть еще масса критериев, являющихся следствием этих.
- Незнакомка
Что посторонний, еще не нашел экономического определения , соответствующего твоему, вышенаписанному?Незнакомка писал(а):Приведите другой пример определения банкротства, из экономической литературыпосторонний писал(а): Википедия, конечно, дает какое-то представление о вопросе, но вряд ли ее можно назвать экономической литературой....
Похоже Вы про банкротсво знаете только из собственного опыта, а мат часть Вы никогда не читали
Ну хотя бы докажите, из Вашего опыта, что Ваша ситуация не соответствует вышеприведенному мной определению.
Последний раз редактировалось Незнакомка 06 май 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кого посторонний считает умным/глупым, это его оценка. Ты можешь свою придумать.AkulaBig писал(а):Где злые. Я очень добрый. Просто охренел от слов постороннего. Скажите навскидку хоть одного человека, которого посторонний хоть раз назвал-бы умным. Я ни разу такого не слышал.
То-есть кому он тогда объяснял?
Но точно знаю, если ты умный, то чужие оценки тебя волновать не будут. )
- посторонний
А зачем?Незнакомка писал(а):Что посторонний, еще не нашел экономического определения , соответствующего твоему, вышенаписанному?Незнакомка писал(а):Приведите другой пример определения банкротства, из экономической литературыпосторонний писал(а): Википедия, конечно, дает какое-то представление о вопросе, но вряд ли ее можно назвать экономической литературой....
Ну хотя бы докажите, из Вашего опыта, что Ваша ситуация не соответствует вышеприведенному мной определению.
Доказывать что-то стенке бесполезное занятие....
Я в принципе готов вести споры, но не собираюсь устраивать ликбезы....
Подучись - потом поговорим.....
- Незнакомка
Бесполезное занятие мне сказки рассказывать, это дапосторонний писал(а): А зачем?
Ликбез мне не нужен, скорее Вам, не я же банкрот.
Поспорить готова, но будте готовы, что я хорошо знаю обсуждаемую тему (вообще тему, не конкретно Вашу сложившуюся ситуацию), и Вам не удастся рассказать мне сказки, хотя о чем я говорю, Вам же удобнее кого то назвать тупым и стенкой
- Незнакомка
Короче посторонний сам оказывается тупой двоечникНезнакомка писал(а):Бесполезное занятие мне сказки рассказывать, это дапосторонний писал(а): А зачем?
Ликбез мне не нужен, скорее Вам, не я же банкрот.
Поспорить готова, но будте готовы, что я хорошо знаю обсуждаемую тему (вообще тему, не конкретно Вашу сложившуюся ситуацию), и Вам не удастся рассказать мне сказки, хотя о чем я говорю, Вам же удобнее кого то назвать тупым и стенкой
Мне Мне! Мне он сказал Так и сказал -Я тебя считал Не глупым человекомAkulaBig писал(а):Где злые. Я очень добрый. Просто охренел от слов постороннего. Скажите навскидку хоть одного человека, которого посторонний хоть раз назвал-бы умным. Я ни разу такого не слышал.
То-есть кому он тогда объяснял?
Это заразно. Не заметите, как станете посторонним намбе ту.Незнакомка писал(а):
Везет. Научи, чтоб он про меня хоть раз так сказал. Только я мечусь. Надо выбрать, кому лучше понравится. постороннему, ЕОНу или Лесе. У них у всех совершенно разные требования к уму и все они мечтают сделать меня умным. Мне че, разорваться что-ли?Uncle.K. писал(а): Мне Мне! Мне он сказал ... Так и сказал -Я тебя считал Не глупым человеком
Хотя в конце-концов он и в тебе разочаровался. Печалька :(
нене , меня вычоркивай!!! "поздно мертвому буй целовать" . меня очаровать уже не выйдет, не трать силы, сосредоточься на шансе понравиться Постороннему и жене@ - она добрее меняAkulaBig писал(а):Везет. Научи, чтоб он про меня хоть раз так сказал. Только я мечусь. Надо выбрать, кому лучше понравится. постороннему, ЕОНу или Лесе. У них у всех совершенно разные требования к уму и все они мечтают сделать меня умным. Мне че, разорваться что-ли?Uncle.K. писал(а): Мне Мне! Мне он сказал ... Так и сказал -Я тебя считал Не глупым человеком
Хотя в конце-концов он и в тебе разочаровался. Печалька :(
Около 60Незнакомка писал(а):Ну посторонний вроде не такой старый еще3лoй писал(а):Посмотрим на ваше мнение на этот счет лет через 30Незнакомка писал(а): Ты очень позитивный человек, если считаешь, что живой уже значит удачлив
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ