Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Леся

Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
fisher писал(а):
посторонний писал(а): СЖЕЧЪ... :ps_ih: :-) :-) :-)
Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.
А ты сжечь.
Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
:-) Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и :-) :-) айдааааааааааааааааааааааа!!!
это не младенческий а женский батальон :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
fisher писал(а):
Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.
А ты сжечь.
Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
:-) Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и :-) :-) айдааааааааааааааааааааааа!!!
это не младенческий а женский батальон :hi_hi_hi:
Если он помнит. что такое женщина :-)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Относительно недавно, 29 марта 2016 года, суд первой инстанции поддержал решение Свердловского УФАС, поставив точку в деле ещё одной неоднозначной рекламы, вызвавшей определённый резонанс. В рекламе, распространённой на листовках и монетницах для касс, крупным планом была изображена фотографии женской груди в яркой обтягивающей футболке. Надпись на футболке гласила: «Смартфон 4G 4999 руб.» Сама реклама распространялась ещё в октябре 2015 года, но вопрос о том, считать ли её оскорбительной, окончательно решился только сейчас. Антимонопольный орган отметил, что цена смартфона нанесена непосредственно на футболку, тем самым еще больше акцентирует внимание на области глубокого декольте, оголяющего часть пышной груди девушки-модели, формируя потребительское отношение к женщине и женскому телу.

http://vologda.mk.ru/articles/2016/04/2 ... etsya.html
оказывается, не я одна вижу непристойность и дискриминацию в рекламе

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а):В России секса нет. И не будет.
да ладно? а откель дети беруца? :du_ma_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Ааааааааааааа :nez-nayu:

люлька

Сообщение люлька »

fisher писал(а):
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
fisher писал(а):
Изображение
Понятно.

fisher

Сообщение fisher »

как у вас все сложно. мы вот объяснили сыну в сове время как оно всё происходит без технических подробностей. ничего ж в етом сложного нет.

UPD
а еще у нас котяты бывает рождаюца. Наглядный пример так сказать. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Ну я не в курсе, у меня машины нет. Получается соседи живут по ими придуманными правилами
а как должно быть????? семьи живут по правилам установленным в их семье, рабочий коллектив -по правилам корпоративной этики, соседи по правилам ими заведенными - на мой взгляд по другому и не должно быть

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

fisher писал(а):
посторонний писал(а): Какие вы все пля гостеприимные.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты поди про незванного гостя слышал... :men:
Слышал. Пофиг. Потому что я не могу быть хуже самого себя..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а):Относительно недавно, 29 марта 2016 года, суд первой инстанции поддержал решение Свердловского УФАС, поставив точку в деле ещё одной неоднозначной рекламы, вызвавшей определённый резонанс. В рекламе, распространённой на листовках и монетницах для касс, крупным планом была изображена фотографии женской груди в яркой обтягивающей футболке. Надпись на футболке гласила: «Смартфон 4G 4999 руб.» Сама реклама распространялась ещё в октябре 2015 года, но вопрос о том, считать ли её оскорбительной, окончательно решился только сейчас. Антимонопольный орган отметил, что цена смартфона нанесена непосредственно на футболку, тем самым еще больше акцентирует внимание на области глубокого декольте, оголяющего часть пышной груди девушки-модели, формируя потребительское отношение к женщине и женскому телу.

а я вот думаю, девушка- модель же согласилась на такую рекламу
надо у нее и спросить считает ли она изображение своей груди в футболке с глубоким вырезом оскорбительным или нет? и почему другие женщины должны оскорбляться за чужую красивую грудь? :du_ma_et:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а): Сперва залазят в скворечник, потом каждый скворец в ракушку забивается....
Так вольные птицы и становятся слизью в раковине..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы о чом? :zvez_ochki:
Сидя в раковине сложно понять широту мира.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Но так и быть - объясню.
Сперва вы забираетесь в многоэтажки (скворечники).
Потом начинаете внутри этого скворечника отгораживаться от соседей, биться с ними за каждую ступеньку, за каждый сантиметр двора и отгораживаться от людей из внешнего мира, заставляя гостей ставить машины в самых неудобных местах и тащиться черт те откуда (забиваться в ракушку).
Соттветственно становитесь теми, кто живет в ракушке, а они, как правило, во многом состоят из слизи.... ::yaz-yk: :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):

Но так и быть - объясню.
Потом начинаете внутри этого скворечника отгораживаться от соседей, биться с ними за каждую ступеньку, за каждый сантиметр двора и отгораживаться от людей из внешнего мира, заставляя гостей ставить машины в самых неудобных местах и тащиться черт те откуда (забиваться в ракушку).
Соттветственно становитесь теми, кто живет в ракушке, а они, как правило, во многом состоят из слизи.... ::yaz-yk: :-)
...сказал слизняк спрятавшийся от мира за забором...
сначала скажете бред, а потом начинаете высасывать из пальца теорему чтоб этот бред оправдать, вместо того чтоб извиниться за неуместное хамство.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а):

Но так и быть - объясню.
...сказал слизняк спрятавшийся от мира за забором...
Это ваше скворечниковое мышление не позволяет вам понять, что забор проходит не по земле, а в голове.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я не заставляю гостей бросать машину вдали от дома - они подъезжают практически к воротам. ::yaz-yk: :-)
Я не заставляю гостей бродить по грязным лестничным клеткам и исПИСАННЫМ лифтам - я выхожу и встречаю их. ::yaz-yk: :-)
Я не приглашаю их на шашлыки вдали от дома - я их зову к себе. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Заноза писал(а): извиниться за неуместное хамство.
Неуместное хамство - это деление людей на себя и чужих, это слежка за тем кто и где ставит машину и т.д. и т.п. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Не сдержался, такая картинка попалась

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить