Хлеб с водкой?
Вы переносы научитесь делать, или вообще на всех пофиг? Глухарь вы наш
Хлеб с водкой?
Чего и куда Вам переносить, Цицерон Вы наш? Русским языком умеете выражать свои мысли?Вы переносы научитесь делать, или вообще на всех пофиг?
Ну не знаю....С таким извращением, думаю, мало кто справится.Очень Злой писал(а): ↑01 янв 2025, 22:48И такое бывает
Когда на форуме пишите. На куя все в одну строку писать? Вы как на лыжах, а вроде дед. Внуков, чтоли попросите, они вам расскажут где ентер нажимать.Очень Злой писал(а): ↑01 янв 2025, 22:48И такое бывает
Чего и куда Вам переносить, Цицерон Вы наш? Русским языком умеете выражать свои мысли?Вы переносы научитесь делать, или вообще на всех пофиг?
Было такое. На слабо взять. А сможешь за три рубля со второго этажа спрыгнуть? А за сто рублей с четвертого?
Эт' Вы karlsonУ присоветуйтеAsylum писал(а): ↑01 янв 2025, 23:01Когда на форуме пишите. На куя все в одну строку писать?Очень Злой писал(а): ↑01 янв 2025, 22:48И такое бывает
Это я и сам знаю: там, где абзац новый нужно начать, а не после каждого Вашего чиха
Ну... Вы очень любите последовательность цитирования сжимать в одну строку, удаляя переводы строки. У меня нет к Вам по этому поводу претензий, но вот, видимо, у AsylumА могут быть
Тоже всегда удивляло, нахрена бы это вообще адекватному человеку делать. Натурка такая мизантропа в мелочах проявляется.Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2025, 03:33Ну... Вы очень любите последовательность цитирования сжимать в одну строку, удаляя переводы строки. У меня нет к Вам по этому поводу претензий, но вот, видимо, у AsylumА могут быть
ничо не понял...Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2025, 03:33Ну... Вы очень любите последовательность цитирования сжимать в одну строку, удаляя переводы строки. У меня нет к Вам по этому поводу претензий, но вот, видимо, у AsylumА могут быть
станешь адекватным, поймешьhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2025, 08:30
Тоже всегда удивляло, нахрена бы это вообще адекватному человеку делать. Натурка такая мизантропа в мелочах проявляется.
Это всё, на что ты способен? Мелковато, мелковато.karlson писал(а): ↑02 янв 2025, 08:41станешь адекватным, поймешьhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2025, 08:30
Тоже всегда удивляло, нахрена бы это вообще адекватному человеку делать. Натурка такая мизантропа в мелочах проявляется.
ЗЫ: но лизнул ты божественно! годы тренировок вылились в краткий, но емкий лиз.
пффф! зато от дна дальше тебяhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2025, 08:49Это всё, на что ты способен? Мелковато, мелковато.karlson писал(а): ↑02 янв 2025, 08:41станешь адекватным, поймешьhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2025, 08:30
ЗЫ: но лизнул ты божественно! годы тренировок вылились в краткий, но емкий лиз.
#детскийсад-детскийсадkarlson писал(а): ↑02 янв 2025, 13:09пффф! зато от дна дальше тебя
Да, с корзинками редко ходили в магазин, мне кажется. Даже инженеры
У меня была такая же корзинка!!!
Одна из первых серий панельных 9- и 12-этажных домов, разработки 2-й половины 60-х. Номер серии не помню.
Понятно. Значит, вполне может быть 1971 год.БабаЯга писал(а): ↑03 янв 2025, 11:28Одна из первых серий панельных 9- и 12-этажных домов, разработки 2-й половины 60-х. Номер серии не помню.
Нашел. Серия II-18. Годы строительства: в Москве - с 1965 по 1973 годы; в остальных городах - с 1967 до конца 1970-х. Одна из самых распространенных серий в Москве.
Кысь писал(а): ↑03 янв 2025, 11:34Понятно. Значит, вполне может быть 1971 год.БабаЯга писал(а): ↑03 янв 2025, 11:28Одна из первых серий панельных 9- и 12-этажных домов, разработки 2-й половины 60-х. Номер серии не помню.
Нашел. Серия II-18. Годы строительства: в Москве - с 1965 по 1973 годы; в остальных городах - с 1967 до конца 1970-х. Одна из самых распространенных серий в Москве.
И ещё подсмотрела: Гипротис Госстроя СССР существовал по 1973 г.![]()
Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт автоматизированных систем в строительстве «ЦНИПИАСС» — московский институт в области строительства (1942—2010 гг.), неоднократно менявший название и профиль деятельности. Был наиболее известен как ГИПРОТИС, ЦНИПИАСС и ЦНИИпроект.
Основан в 1942 году, ликвидирован в 2010 году. Был расположен в г. Москве
...
В связи с развитием индустриальных методов строительства на базе КТИС в 1953 году был создан Государственный институт типового и экспериментального проектирования и технических исследований (ГИПРОТИС). В 1953–1954 годах он существовал в системе Министерства строительства СССР, в 1954-1957 годах — в системе Министерства строительства предприятий металлургической и химической промышленности СССР, в 1957–1972 годах являлся организацией, непосредственно подчиненной Госстрою СССР.
Приказом Госстроя от 17 апреля 1972 года ГИПРОТИС был преобразован в Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт автоматизированных систем в строительстве (ЦНИПИАСС) Госстроя СССР.
Вроде бы НИКТО не задавал вопрос про ГИПРОТИС, но "в каждой бочке затычке ОЗлу", таки, надо было надуть щеки и выдать.... информацию из Википедии.Очень Злой писал(а): ↑03 янв 2025, 12:19Кысь писал(а): ↑03 янв 2025, 11:34Понятно. Значит, вполне может быть 1971 год.БабаЯга писал(а): ↑03 янв 2025, 11:28
Одна из первых серий панельных 9- и 12-этажных домов, разработки 2-й половины 60-х. Номер серии не помню.
И ещё подсмотрела: Гипротис Госстроя СССР существовал по 1973 г.
Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт автоматизированных систем в строительстве «ЦНИПИАСС» — московский институт в области строительства (1942—2010 гг.), неоднократно менявший название и профиль деятельности. Был наиболее известен как ГИПРОТИС, ЦНИПИАСС и ЦНИИпроект.
...
В связи с развитием индустриальных методов строительства на базе КТИС в 1953 году был создан Государственный институт типового и экспериментального проектирования и технических исследований (ГИПРОТИС). В 1953–1954 годах он существовал в системе Министерства строительства СССР, в 1954-1957 годах — в системе Министерства строительства предприятий металлургической и химической промышленности СССР, в 1957–1972 годах являлся организацией, непосредственно подчиненной Госстрою СССР.
Приказом Госстроя от 17 апреля 1972 года ГИПРОТИС был преобразован в Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт автоматизированных систем в строительстве (ЦНИПИАСС) Госстроя СССР.
Вопроса не было. Было не очень точное утверждение (тоже без вопроса сделанное)БабаЯга писал(а): ↑03 янв 2025, 14:00Вроде бы НИКТО не задавал вопрос про ГИПРОТИСОчень Злой писал(а): ↑03 янв 2025, 12:19Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт автоматизированных систем в строительстве «ЦНИПИАСС» — московский институт в области строительства (1942—2010 гг.), неоднократно менявший название и профиль деятельности. Был наиболее известен как ГИПРОТИС, ЦНИПИАСС и ЦНИИпроект.
...
Был вопрос о том, были ли такие дома в 1971 г. И без уточнения серии невозможно определить были такие дома или нет.Очень Злой писал(а): ↑04 янв 2025, 01:53 И насколько я могу видетЬ, вопроса о том, к какой именно серии принадлежали обсуждаемые дома тоже никто не задавал. Но тебе захотелось блеснуть чтением Википедии