Что горит в районе перекрестка С. Разина - 8 марта?
- Нормальный чел
Что горит в районе перекрестка С. Разина - 8 марта?
Постоял в пробке со стороны Ильменского заповедника, развернулся у Рассвета, поехал по другой дороге....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Re: Что горит в районе перекрестка С. Разина - 8 марта?
Ага мы то же видели дым столбомНормальный чел писал(а):Постоял в пробке со стороны Ильменского заповедника, развернулся, поехал другой дороге....
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Эт феминистке - учинили Акт - самосожженея
В знак протеста
В знак протеста
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
ну не не смешно, у кого то там что сильно горитИлай писал(а):Эт феминистке - учинили Акт - самосожженея
В знак протеста
Автобус миасс-златоуст
Я снова всех люблю :)
- поручик Ржевский
пардон, канеш не смешно.Незнакомка писал(а): ну не не смешно, у кого то там что сильно горит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Надеюсь без жертв?Steeex писал(а):Автобус миасс-златоуст
- Незнакомка
А что случилось, почему загорелся?Steeex писал(а):Автобус миасс-златоуст
Пишут, что обошлось. Но кто знает... Я больше ничего не знаю.Ленивец писал(а):Надеюсь без жертв?Steeex писал(а):Автобус миасс-златоуст
Я снова всех люблю :)
а я почему то думала что троллейбус, так как провода на перекрестке валяются троллейбусные и остов стоит как от сарая
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
https://youtu.be/HeCeOOrZ70g
На остановке сгорел международный автобус ВИДЕО
21 мая 2016 22:35
Очевидцы сообщили, что после возгорания в салоне водитель высадил пассажиров и поехал дальше
В городе Миасс Челябинской области на остановке общественного транспорта огонь полностью уничтожил междугородний автобус «Миасс-Екатеринбург». Очевидцы в социальной сети сообщили, что после возгорания в салоне водитель высадил пассажиров и поехал дальше.
пожар
«В салоне возгорание пошло. Водитель всех высадил у загса и поехал дальше. На остановке Степана Разина он полностью загорелся», - написала Кристина Кирдяшева.
Черный дым от полыхающего автобуса можно было увидеть с разных точек города. Как сообщили местные жители, пожарные потушили транспортное средство около 22:20.
21 мая 2016 22:35
Очевидцы сообщили, что после возгорания в салоне водитель высадил пассажиров и поехал дальше
В городе Миасс Челябинской области на остановке общественного транспорта огонь полностью уничтожил междугородний автобус «Миасс-Екатеринбург». Очевидцы в социальной сети сообщили, что после возгорания в салоне водитель высадил пассажиров и поехал дальше.
пожар
«В салоне возгорание пошло. Водитель всех высадил у загса и поехал дальше. На остановке Степана Разина он полностью загорелся», - написала Кристина Кирдяшева.
Черный дым от полыхающего автобуса можно было увидеть с разных точек города. Как сообщили местные жители, пожарные потушили транспортное средство около 22:20.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.