На севере Миасса открыли фонтан
Открытие фонтана в сквере на пересечении проспекта Макеева и улицы Менделеева состоялось при участии городской администрации, спонсоров и предпринимателей.
О предыстории рассказал начальник отдела по управлению Северным территориальным округом Сергей Бубнов:
— Фонтан запустили общими усилиями. Подготовка к запуску велась в течение трех недель. Было закуплено оборудование, управляющая компания «Жилкомсервис» произвела монтаж и взяла на себя обязательства по обслуживанию объекта. Их сотрудниками будет осуществляться его очистка, слив воды и запуск. Работать фонтан будет до середины сентября. Компания «Крылья ITV» планирует оснастить территорию камерами видеонаблюдения, что облегчит работу полиции, в случае преступных посягательств найти правонарушителей будет легко.
↪ http://u24.ru/news/28356/
Открытие фонтана в сквере на пересечении проспекта Макеева и улицы Менделеева состоялось при участии городской администрации, спонсоров и предпринимателей.
О предыстории рассказал начальник отдела по управлению Северным территориальным округом Сергей Бубнов:
— Фонтан запустили общими усилиями. Подготовка к запуску велась в течение трех недель. Было закуплено оборудование, управляющая компания «Жилкомсервис» произвела монтаж и взяла на себя обязательства по обслуживанию объекта. Их сотрудниками будет осуществляться его очистка, слив воды и запуск. Работать фонтан будет до середины сентября. Компания «Крылья ITV» планирует оснастить территорию камерами видеонаблюдения, что облегчит работу полиции, в случае преступных посягательств найти правонарушителей будет легко.
↪ http://u24.ru/news/28356/
Re: На севере Миасса открыли фонтан
тож мне мегановасть...раз в год и Лениветц апсираецца
где глова?где газонокасильщик,а оркестр с трамбоном?где все эти мандалаи?
когда открытие?прессу на какой чесло вызвадь?люлька писал(а):и шланчег, как у меня в огородике...
Porter писал(а):когда открытие?прессу на какой чесло вызвадь?люлька писал(а):и шланчег, как у меня в огородике...
У меня на базе и то лучче, не таг ле?
Porter писал(а):тож мне мегановасть...раз в год и Лениветц апсираецца
Я то уж забеЗпогоилась чо про фонтан нынче ни слова. Аль забыли достпримечательность северной части города)))))
Последний раз редактировалось Леся 21 июн 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
в сто рас!Толич писал(а):Porter писал(а):когда открытие?прессу на какой чесло вызвадь?люлька писал(а):и шланчег, как у меня в огородике...
тока таво пацана на инфинити не преглошай пжлста
у меня киносьемка потом проявке не подлежит
Porter писал(а):в сто рас!Толич писал(а):Porter писал(а):
когда открытие?прессу на какой чесло вызвадь?
тока таво пацана на инфинити не преглошай пжлста
у меня киносьемка потом проявке не подлежит
упырь ...
калитку блеадь закрывать нада...стадо разбредаеццоТолич писал(а):
упырь ...