Это о чём?Табия писал(а):а почему Вас навязчивое состояние не отпускает?
В математике/физике, там нагляднее. Повернул ручку генератора - период колебаний больше/меньше.Табия писал(а):Где синусоида?
Это о чём?Табия писал(а):а почему Вас навязчивое состояние не отпускает?
В математике/физике, там нагляднее. Повернул ручку генератора - период колебаний больше/меньше.Табия писал(а):Где синусоида?
Моралисты хреновыЕОН писал(а):При том, чтобы что для Кыси это было как раз снижением, что Вы и отметили как "воздействие форума"Табия писал(а):ЕОН писал(а):Удивился тому, что не только я отметил Кысино "снижение планки". /quote]
при чём здесь "снижение планки"?
Ну, точно. У тебя же есть прибор для проверки чистоты Души Или счётчик количества воплощений?посторонний писал(а):То есть ангельски чистая душа ребенка - это деградированная душа?
Ты бы изредка вносил разнообразие... А "таки" - из Одессы или от Злого?посторонний писал(а):Ты бы, таки, закусывал иногда.....
Вариант помягше: "Уж вы мои моралисты заботливые!"Кысь писал(а):Моралисты хреновы
А у тебя прибор учета деградации или развития?ЕОН писал(а):Ну, точно. У тебя же есть прибор для проверки чистоты Души Или счётчик количества воплощений?посторонний писал(а):То есть ангельски чистая душа ребенка - это деградированная душа?
Рановато будет... Пока за монитором так и продолжаете херачить без закуси....ЕОН писал(а): Ты бы изредка вносил разнообразие...
Не напрягай свой мозг, ему и так тяжело приходится....ЕОН писал(а):А "таки" - из Одессы или от Злого?
То есть таки у Вас счетчик воплощений имеетсяЕОН писал(а):Ну, точно. У тебя же есть прибор для проверки чистоты Души Или счётчик количества воплощений?посторонний писал(а):То есть ангельски чистая душа ребенка - это деградированная душа?
Ладно, возьмём "ширше". Путь Души "от простого к сложному". В каком-то месте этого пути она воплощается в новом теле
"- Поезжайте в Одессу на Привоз, там каждый скажет кто такой Паниковский. А ты кто такой?посторонний писал(а):А у тебя прибор учета деградации или развития?ЕОН писал(а):Ну, точно. У тебя же есть прибор для проверки чистоты Души Или счётчик количества воплощений?посторонний писал(а):То есть ангельски чистая душа ребенка - это деградированная душа?
Или, хотя бы, душеиндикатор?
Определение несгибаемости напоминать не буду.посторонний писал(а):Рановато будет...ЕОН писал(а): Ты бы изредка вносил разнообразие...
"Откуда дровишки?"3лoй писал(а):То есть таки у Вас счетчик воплощений имеетсяЕОН писал(а):Ну, точно. У тебя же есть прибор для проверки чистоты Души Или счётчик количества воплощений?посторонний писал(а):То есть ангельски чистая душа ребенка - это деградированная душа?
Ладно, возьмём "ширше". Путь Души "от простого к сложному". В каком-то месте этого пути она воплощается в новом теле
Так виднее?ЕОН писал(а):"Откуда дровишки?"3лoй писал(а):То есть таки у Вас счетчик воплощений имеетсяЕОН писал(а): В каком-то месте этого пути она воплощается в новом теле
как-то сразу вспомнился случай, когда некий гражданин заманил 2 девоек и удерживал их у себя в сарае несколько лет. одна девочка родила безо всякой медпомощи в антисанитарных условиях 3 детей, которых гражданин исправно подбрасывал в дом малюткиТолич писал(а): эту мразоту иль чо?
зелень бриллиантовая писал(а):как-то сразу вспомнился случай, когда некий гражданин заманил 2 девоек и удерживал их у себя в сарае несколько лет. одна девочка родила безо всякой медпомощи в антисанитарных условиях 3 детей, которых гражданин исправно подбрасывал в дом малюткиТолич писал(а): эту мразоту иль чо?
тогда тоже все возмущались, что за мать такая! подкидывает детей!
у нас априори мать мразь, а отец молодец
к сожалению к мнению медиков в этом вопросе прислушиваться нельзя - у них профессиональная деформация, они изначально настроены негативно даже к обычным женщинам, что уж говорить о не очень благополучныхлюлька писал(а):Да, я ненавижу таких баб. Они точно МРАЗИ!
я ни разу не слышала от сестры слов мразь по отношению к женщинамлюлька писал(а):ага, мы такие, злобные, одна ЗБ у нс добрая и хорошая. о сестре своей такого же мнения?
ааа. ну да... понятно... вот они двойные стандарты...зелень бриллиантовая писал(а):я ни разу не слышала от сестры слов мразь по отношению к женщинамлюлька писал(а):ага, мы такие, злобные, одна ЗБ у нс добрая и хорошая. о сестре своей такого же мнения?
более того, она очень переживала, когда одна из женщин, скончалась после самостоятельно проведённого аборта
переживала, что остались дети, двое
ей было искренне жаль ту женщину, она пыталась помочь
зелень бриллиантовая писал(а): НИКТО!!! никто не спросил, что движет этой женщиной,
какой ужсзелень бриллиантовая писал(а): а потом мне как-то довелось услышать мнение роддомовских, о том, что видя на улице беременную женщину, они её ЗАРАНЕЕ ненавидят
Леся писал(а):какой ужсзелень бриллиантовая писал(а): а потом мне как-то довелось услышать мнение роддомовских, о том, что видя на улице беременную женщину, они её ЗАРАНЕЕ ненавидят
Как Вы оцените вероятность деформации (пусть не профессиональной) своей личности?зелень бриллиантовая писал(а):к сожалению к мнению медиков в этом вопросе прислушиваться нельзя - у них профессиональная деформация
Классная получилась ошибочка... В некоторых случаях очень точная...Steeex писал(а): продавцы полиция
Ну почему ужас? Это же явно мнение только роддомовских мужчин-шовинистов. Ведь не могут женщины так думать о женщинах, они же венец творения и вообще лучшее, что создал Господь. Тем более медики, у Зеленки вон полсемьи медиков, ну не поверю я, что они так могут ненавидеть женщин, тем более беременных.Леся писал(а):какой ужсзелень бриллиантовая писал(а): а потом мне как-то довелось услышать мнение роддомовских, о том, что видя на улице беременную женщину, они её ЗАРАНЕЕ ненавидят