А мои посылки никто не вернет...25.01.2016 | 13:24
Компания «Почта России» добилась возбуждения 463 уголовных дела против собственных сотрудников в 2015 году, передает RNS.
Об этом заявил директор по корпоративной безопасности «Почты России» Виктор Мамонов.
Как отмечается, в ходе проверок были выявлены злоупотребления с почтовыми отправлениями, махинации с денежными средствами клиентов, нанесение экономического ущерба самому предприятию.
Как отмечается, из более 400 возбужденных в 2015 году уголовных дел, 118 пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 касались руководителей региональных филиалов «Почты России»».
400+ дел заведено на сотрудников Почты России
400+ дел заведено на сотрудников Почты России
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 3755.shtml
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Re: 400+ дел заведено на сотрудников Почты России
Давно пора. От экс-сотрудницы ПР такого наслушался, что верить отказываюсь. До сих пор.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да там зарплаты смешные и контингент соответствующий. Хотя отмечаю, что наше отделение около бани работать стало намного лучше. И судя по тому, что уже долгое время вижу одни и те-же лица, девченки стараются.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
к миасским претензий вообще нет! к машгородку. на Романенко были проблемы. ну да бог с ними.
со мной щас почта РФ связалась. Сами )) я им 3 трекинга дал. Сказали "ждите" ))) с Али.
(уверен, ничего не придет)
со мной щас почта РФ связалась. Сами )) я им 3 трекинга дал. Сказали "ждите" ))) с Али.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Думаю тут вопросы не к рабте почты как таковой, а к ХИЩЕНИЯМ на этой почте, в том числе и бюджетных средств. Там целая ОПГ.Миха писал(а):к миасским претензий вообще нет! к машгородку. на Романенко были проблемы. ну да бог с ними.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну а кто мешает спор открыть на Али и деньги вернуть,а потом снова заказать?Миха писал(а): (уверен, ничего не придет)
Много чего заказываю,всегда всё получал.В последнее время,после новшества,что мелкие пакеты без трек-номера прямо в ящик почтовый стали ложить,не получил всего две посылки.Вернул деньги и заново заказал.Да,плохо,что время опять тратится на заказ и ожидание,но уверен,что второй раз получу точно.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
продлял время из-за задержек почты РФ, и в очередной разМишаня писал(а):Ну а кто мешает спор открыть на Али и деньги вернуть,а потом снова заказать?Миха писал(а): (уверен, ничего не придет)
Много чего заказываю,всегда всё получал.В последнее время,после новшества,что мелкие пакеты без трек-номера прямо в ящик почтовый стали ложить,не получил всего две посылки.Вернул деньги и заново заказал.Да,плохо,что время опять тратится на заказ и ожидание,но уверен,что второй раз получу точно.
проморгал. Более поздние пришли, какие-то ранние - нет. В среднем, из 10 посылок 2 не доходят. Там рублей на 200 - 300.
Если же что-то реально дорогое покупаю - то заказываю не бесплатную доставку - там проблем не было. А какая-то китайская аж до дверей принесла в Миассе.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Раньше получал посылки из китая на почте возле вокзала, проблем не было никаких, скорость обслуживания не фонтан, работают 2 окна. Переехал, начал получать посылки на центральном почтамте по Ак Павлова и я понял что на Ст Разина работали просто спринтеры Африканские. Просто ад. Электронная очередь в данном случае зло. На старой почте 10 человек обслуживалось за 10-15 минут. На центре 45-60минут, Беру талончик и ухожу на работу, потом возвращаюсь. На старой почте за все время не было ни разу чтобы посылка не пришла, не важно с треком или нет. На новой за год из 10 посылок без трека не пришла ни одна. Читал на http://www.gsconto.com/ что это политика партии такая в некоторых отделениях, они их якобы не могут оприходовать так как на них нет трека а потому они просто лежат в отделении на полочке и никто про них якобы не знает. Щас жду уже 45 дней еще две посылки, заказы сделанные гораздо позже(с треками) уже пришли и до нового года и после. Пойду наверно завтра попробую выяснить судьбу отправлений, пора оплаты квитанций вроде закончилась, надеюсь все быстрей пройдет.
Последний раз редактировалось Sin 26 янв 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Подписываюсь!Нормальный чел писал(а):Думаю тут вопросы не к работе почты как таковой, а к ХИЩЕНИЯМ на этой почте, в том числе и бюджетных средств. Там целая ОПГ.Миха писал(а):к миасским претензий вообще нет! к машгородку. на Романенко были проблемы. ну да бог с ними.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
По поводу посылок что приходят без трек номера, договариваетесь с почтальоном который разносит корреспонденцию и извещения, оставляете ему свой номер телефона и коробку конфет, и не надо бегать на почту выяснять судьбу отправлений.
Я не считаю нормой что мне нужно с кем то договариваться и конфеты дарить. Мне не жалко конфет но если каждый начнет так выполнять свои должностные обязанности то что тогда будет? Скорая не едет потому что фельдшеру коньяк не купил, дорогу не расчистили потому что дворнику бутылку не дал, интернет на работе не работает так как админу пива не купил, мобильник не звонит потому что теле 2 на море не свозил. К тому же меня никто не предупреждал что теперь все мои посылки будут где то лежать, меня об этом уведомлять видимо не обязательно. Замечательное решение. Почему бы не сделать так со штрафами. Превысил скорость, не уступил дорогу, проехал сплошную, зачем останавливать или извещать по почте, можно просто выписать штраф или лишить прав и на полочку. Вот потом водила удивится. А кто виноват - ты, надо было каждый день в гибдд заезжать и спрашивать: "не нарушил ли я чего?" а если не нравится договаривайся с почтальоном или с кем там еще чтоб он тебя извещал. Просто сказка.Slav писал(а):По поводу посылок что приходят без трек номера, договариваетесь с почтальоном который разносит корреспонденцию и извещения, оставляете ему свой номер телефона и коробку конфет, и не надо бегать на почту выяснять судьбу отправлений.
на тему почтовую...
никогда такого не было и вот опять
вроде как пару лет они УЖЕ уходили....
никогда такого не было и вот опять
вроде как пару лет они УЖЕ уходили....
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Sin , я имел в виду те посылки которые идут без трек номера, на них почта извещение не выдает, а должна просто тебе в почтовый ящик ее положить по всем правилам, но не делает это из за того что туда может раньше тебя кто нибудь заглянуть, тут выхода два или бегать на почту или мной предложенный.
Просто элементарно этот пакет не влазит в почтовый ящик. Никто не будет переживать за вашу безопасность.Slav писал(а):не делает это из за того что туда может раньше тебя кто нибудь заглянуть
Не зачем бегать на почту. Записку они всегда оставляют в почтовом ящике.Slav писал(а):тут выхода два или бегать на почту или мной предложенный.
Я вообще не понимаю. Зачем в связи с али осуждать нашу почту. Они тут вообще не при чем. Косячат именно китайцы. Там сейчас полно мошенников промышляет. Все пакеты, отправленные с трек-кодом через почту Китая, приходят всегда. Пакеты, посланные через хитрую почту без отслеживания вообще или без отслеживания по РФ, приходят через один. И при чем тут Почта России? Причем китайцы обнаглели совсем. Раньше у них вещь 10 и выше долларов считалась дорогой и всегда посылалась нормальной почтой с отслеживанием. Сейчас они такие пакеты в наглую отсылают через дурацкие дешевые почты. Лично меня это уже напрягать начинает. Думаю, куда-бы с али свалить. Некоторые вещи больше установленного срока ждать нет возможности, или не пришлют, чего у нас не купишь. В общем последнее время они меня злят. Из последних 6 посылок 2 не дошли, буду спорить. Перед ними за 2 деньги вернул.
В том то и беда. Хотя как я писал выше в другом отделении извещения приносили.Slav писал(а):Sin , я имел в виду те посылки которые идут без трек номера, на них почта извещение не выдает, а должна просто тебе в почтовый ящик ее положить по всем правилам, но не делает это из за того что туда может раньше тебя кто нибудь заглянуть, тут выхода два или бегать на почту или мной предложенный.
То-есть в каких-то отделениях почтальоны даже записочку в ящик не кидают? У нас в 18-ом кидают.
- Незнакомка
Ага, году в 2009 мне отчет надо было срочно отправить именно в этот день, а они на полчаса раньше закрылись, и из за них штрафы начислили за не вовремя сданный отчет.AkulaBig писал(а):Да там зарплаты смешные и контингент соответствующий. Хотя отмечаю, что наше отделение около бани работать стало намного лучше. И судя по тому, что уже долгое время вижу одни и те-же лица, девченки стараются.
Все есть яд и все есть лекарство
-
Заблуждаетесь. Пропадают отправления именно на почте, после того, как проходят таможнюAkulaBig писал(а):Просто элементарно этот пакет не влазит в почтовый ящик. Никто не будет переживать за вашу безопасность.Slav писал(а):не делает это из за того что туда может раньше тебя кто нибудь заглянутьНе зачем бегать на почту. Записку они всегда оставляют в почтовом ящике.Slav писал(а):тут выхода два или бегать на почту или мной предложенный.
Я вообще не понимаю. Зачем в связи с али осуждать нашу почту. Они тут вообще не при чем. Косячат именно китайцы.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так далеко и ходить не надо. Они только год назад начали работать, как положено по расписанию до 8, а так все до 7 и пошли все нах. И операторов сейчас всегда 2. То-есть улучшения у них буквально вот произошли.Незнакомка писал(а): Ага, году в 2009 мне отчет надо было срочно отправить именно в этот день, а они на полчаса раньше закрылись, и из за них штрафы начислили за не вовремя сданный отчет.
Не одного отправления, направленного с отслеживаемым трек-кодом не пропало. пропадают только не отслеживаемые отправления. О них нельзя сказать, что они прошли таможню. Потому что последние сведения о них, максимум - вышла из Китая. Либо вообще трек не отслеживается. Было еще что терялись отправленные через две страны, на границе первой страны. Так что я уверен - шельмуют китайцы.3лoй писал(а):Пропадают отправления именно на почте, после того, как проходят таможню
"Ни одного" - это слишком сильное выражение. Сослуживец ГОД судился с Почтой России за мобильный телефон.AkulaBig писал(а):Не одного отправления, направленного с отслеживаемым трек-кодом не пропало. пропадают только не отслеживаемые отправления.3лoй писал(а):Пропадают отправления именно на почте, после того, как проходят таможню
Да и какая разница с трекером оно или нет. Факт пересечения границы, прохождения таможни и передачу на сортировочный пункт ПР зафиксирован , а посылки нет
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
У меня пока ни одного. Хотя тоже покупал и дорогие вещи. У кого-то может и бывают проблемы. Конечно если зафиксирована передача на почту - это меняет дело. Опять-же виноваты китайцы. Дорогую вещь мне вообще отправили каким-то экспрессом с передачей транспортной компании и вручением дома.
Последнее время нареканий нет регулярно сын заказывает товары кстате полуал 31декабя на почте 20ого отделения было три человека.,