Не-не-не йа - доброе, толерантное,лояльное Прост деффки лысые ненравяццаPorter писал(а):
сгариваду ты хател сказать
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
- поручик Ржевский
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Кошкин йож
девки ему не нравятся чем лысые бадруге то насолили? по Откену сохнешь?Илай писал(а): Прост деффки лысые ненравяцца
- поручик Ржевский
Откен - деффка женщино ?????Кошкин йож писал(а): девки ему не нравятся чем лысые бадруге то насолили? по Откену сохнешь?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
МучачаИлай писал(а):Откен - деффка женщино ?????Кошкин йож писал(а): девки ему не нравятся чем лысые бадруге то насолили? по Откену сохнешь?
- посторонний
Ты грамматику-то учи... Правильней писать - Мудака.....Кысь писал(а):МучачаИлай писал(а):Откен - деффка женщино ?????Кошкин йож писал(а): девки ему не нравятся чем лысые бадруге то насолили? по Откену сохнешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
А где это?смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование
http://www.chel.fas.gov.ru/poll/19271Боргир писал(а):А где это?смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование
Она работает. Это её звездный час. Кому что.смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
- поручик Ржевский
смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
Твайу ш дивизию - 2
пы.сы. Куда катицца этот Мир
- Forrest Gump
Тогда зачем такая прелюдия ? Пококетничаю. За ум мне на работе платят.Кысь писал(а): Просто Форрест очень любит казаться умнее, не таким как все, у них с зеленкой одинаковые помыслы - быть не такими как все. Нет, это похвально. Это двигатель развития личности. Но только можно выделиться и прославиться эпотажными выходками, противопоставлением себя большинству - типо, мы такие не понятые, потому что на голову выше всех. А можно выделиться действительно большими делами, но большие мозги нужно иметь.
Меня другое волнует: феминизм- очень вредное течение.
А здесь я стараюсь быть максимально понятным, даже во вред себе :)
Роль личности вы правильно понимаете, личности формируют мнение.
А вот про феминизм - очень интересно. Что вас устраивает и не устраивает - можно пообсуждать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да, тема раздута. Этот сайт сроду никто не знал. Думаю, что здесь решает УФАС по своим критериям.смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
А голосование вторично..хотя может это новый виток демократии ?
Мне нравится оперативность, интересно узнать вердикт.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
слыш зелень ты за гампом не прячся, давай уж под одним ником, а то смешно уже. научи голосовать то
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Кошкин йож
феминистки подхватывают простреленное знамя педофилов, некрофилов и прочих деперастов, вопросы сексизма - глобальная проблема! куда, в кого и чем ибаста, надо вынести на референдум!Forrest Gump писал(а):
Тогда зачем такая прелюдия ? Пококетничаю. За ум мне на работе платят.
А вот про феминизм - очень интересно. Что вас устраивает и не устраивает - можно пообсуждать.
Последний раз редактировалось Кошкин йож 13 апр 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ну чо уж так тоForrest Gump писал(а): Этот сайт сроду никто не знал..
устраняя конкурентов,не гнушались контролировать и говносайты
Да уж кажется, наобсуждались. Я не могу понять только одного: зелень - фиг с ней, там упертость и твердолобость. как у барана. не прошибить. Я права - вы нет. Все. Но вас я считала умным человеком. Как вы не можете понять. что они воюют с ветряными мельницами, с тем. чего не существует. Я понимаю. взять историю - феминизм занимает там свое место. В процессе развития общества возникало миллион течений, все вреамя кто-то с кем-то боролся за права тех-то и тех-то. Пока оно сформировалось в то, что мы сейчас имеем. Но сейчас феминизм, как и прочее должно находиться на свалке истории. У нас в чем женщины ущемлены? Их нет на руководящих постах? Их нет в правительстве? Они лишены избирательных прав? У нас законы разделены на для М и для Ж? Я ведь от зеленки так ответа и не услышала. В ответ сплошная чернуха из криминальной хроники, как бьют женщин. Но тем не менее она активна, она портит жизнь целому предприятию, она растаскивает их на деньги, заставаляет заниматься тем. чем они заниматься не хотят. И вы её поддерживаете? Там же смесь из шизовой каши?Forrest Gump писал(а):Тогда зачем такая прелюдия ? Пококетничаю. За ум мне на работе платят.Кысь писал(а): Просто Форрест очень любит казаться умнее, не таким как все, у них с зеленкой одинаковые помыслы - быть не такими как все. Нет, это похвально. Это двигатель развития личности. Но только можно выделиться и прославиться эпотажными выходками, противопоставлением себя большинству - типо, мы такие не понятые, потому что на голову выше всех. А можно выделиться действительно большими делами, но большие мозги нужно иметь.
Меня другое волнует: феминизм- очень вредное течение.
Последний раз редактировалось Кысь 13 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
даж если допустить, что не было клича по форумам фемин и народ и правда вдруг рванул голосовать, тосмешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
я думаю здесь по принципу "никто не обижался, пока не указали на что именно нужно обидеться", от еслиб к опросу приложили то аховое письмо, которое она Зарнице отправила, то думается результаты были бы иными и с комментами
Последний раз редактировалось Заноза 13 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
Кроме каши в вашей голове, ничего понять не могу..выберите что то одно, чтоб можно было о чем то говорить и сравнивать.Кошкин йож писал(а):феминистки подхватывают простреленное знамя педофилов, некрофилов и прочих деперастов, вопросы сексизма - глобальная проблема! куда, в кого и чем ибаста, надо вынести на референдум!Forrest Gump писал(а):
Тогда зачем такая прелюдия ? Пококетничаю. За ум мне на работе платят.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Кошкин йож
позырь че люди делают, для вас стырил - забор.optosvet.spb.ru жирные как трескаPorter писал(а):http://www.chel.fas.gov.ru/poll/19271Боргир писал(а):А где это?смешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование
Последний раз редактировалось Кошкин йож 13 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
завтра же с утра за дизайн баннера сяду
чот залежаЛЕСЬ эти три ведра с лампичками на удаленном складе
чот залежаЛЕСЬ эти три ведра с лампичками на удаленном складе
Кошкин йож писал(а):позырь че люди делают, для вас стырил - забор.optosvet.spb.ru жирные как трескаPorter писал(а):http://www.chel.fas.gov.ru/poll/19271Боргир писал(а): А где это?
- Нормальный чел
На самомделе все проще. Каждая феминистка сочла своим долгом потратить полчаса на беспрерывное голосованиеЗаноза писал(а):даж если допустить, что не было клича по форумам фемин и народ и правда вдруг рванул голосовать, тосмешарик писал(а):Народ!!! зашел посмотрел на голосование - мы лидеры на сайте УФАС!!! еще никогда никого не волновали так проблемы в чел области как этот плакат зеленка долбанулась - ну кто поверит, что 1200 чел рванули голосовать??? у нас на президентские выборы меньше ходит так держать!! то ли зарница все таки пробашляла, то ли весь Миасс идиоты и других проблем нет, то ли зелень одна....
я думаю здесь по принципу "никто не обижался, пока не указали на что именно нужно обидеться", от еслиб к опросу приложили то аховое письмо, которое она Зарнице отправила, то думается результаты были бы иными и с комментами
упд. Упс... Уже нельзя... Чудеса какие-то.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Кошкин йож
куле чмоке? сразу в жеппу! окучивают бизнес-центры, фитнесы и прочие лабазы, грят завал с заказамиPorter писал(а):Кошкин йож писал(а):позырь че люди делают, для вас стырил - забор.optosvet.spb.ru жирные как трескаPorter писал(а): http://www.chel.fas.gov.ru/poll/19271
сходила голоснула да.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Forrest Gump
Что ж вы обо мне все время в прошедшем мнении ? Сейчас мы обсуждаем конкретный случай и это совсем не ветряная мельница.Кысь писал(а): Да уж кажется, наобсуждались. Я не могу понять только одного: зелень - фиг с ней, там упертость и твердолобость. как у барана. не прошибить. Я права - вы нет. Все. Но вас я считала умным человеком. Как вы не можете понять. что они воюют с ветряными мельницами, с тем. чего не существует. Я понимаю. взять историю - феминизм занимает там свое место. В процессе развития общества возникало миллион течений, все вреамя кто-то с кем-то боролся за права тех-то и тех-то. Пока оно сформировалось в то, что мы сейчас имеем. Но сейчас феминизм, как и прочее должно находиться на свалке истории. У нас в чем женщины ущемлены? Их нет на руководящих постах? Их нет в правительстве? Они лишены избирательных прав? У нас законы разделены на для М и для Ж? Я ведь от зеленки так ответа и не услышала. В ответ сплошная чернуха из криминальной хроники, как бьют женщин. Но тем не менее она активна, она портит жизнь целому предприятию, она растаскивает их на деньги, заставаляет заниматься тем. чем они заниматься не хотят. И вы её поддерживаете? Там же смесь из шизовой каши?
Чтобы чего то лишиться - это вначале надо получить - почему то вы этот момент упускаете. А ведь так было не всегда.
Да, женщин насилуют и морально и физически и во многих странах эта проблема понятна и государство берет решение этой проблемы на себя.
Вы против этого ? Что вас то коробит ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт