Ой ли? Не скрывали? Что-то не помню в Ваших агитматериалах ничего про отстаивание интересов собственного бизнеса. Исключительно об общественном благе...посторонний писал(а):Тогда у меня были задачи, которые было нужно решать. Я этого и не скрывал никогда.3лoй писал(а):Да, да! То то Вы стремились в этот корпус попастьпосторонний писал(а): Да меня, собственно, и сейчас этот вопрос мало волнует, как впрочем и весь наш депутатский корпус
Прямая линия
Re: Прямая линия
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не скрывал и трындел на каждом углу - это разные ипостаси.....3лoй писал(а):Ой ли? Не скрывали? Что-то не помню в Ваших агитматериалах ничего про отстаивание интересов собственного бизнеса. Исключительно об общественном благе...посторонний писал(а):Тогда у меня были задачи, которые было нужно решать. Я этого и не скрывал никогда.3лoй писал(а): Да, да! То то Вы стремились в этот корпус попасть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
- посторонний
Чо? Холодильник плохо охлаждал и пришлось все сразу допивать?Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
Теперь голова с утра бо-бо? Сочувствую....
посторонний писал(а):Чо? Голова с утра бо-бо? Сочувствую....Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
Это у тебя бо-бо, если от нех делать жижу тут месишь
- посторонний
Что-то у тебя в последнее время склероз - ты в курилке авторитет, а здесь ты на пахана не тянешь....Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Чо? Голова с утра бо-бо? Сочувствую....Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
Это у тебя бо-бо, если от нех делать жижу тут месишь
Так что иди учи свою жену щи варить....
посторонний писал(а): Что-то у тебя в последнее время склероз - ты в курилке авторитет, а здесь ты на пахана не тянешь....
Так что иди учи свою жену щи варить....
Ладно-ладно, не бубни, старый хрыч
Со Злым вступать в полемику бесполезно - сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Первый пункт он уже выполнил. Так шта твои перспективы плачевны, если не выберешься с этого болота...
- посторонний
Каждый дурак по своему с ума сходит....Анатолич писал(а): Со Злым вступать в полемику бесполезно
Для меня пнуть Злого - это необходимость, как для некоторых "два раза без перекура".....
посторонний писал(а):Каждый дурак по своему с ума сходит....Анатолич писал(а): Со Злым вступать в полемику бесполезно
Для меня пнуть Злого - это необходимость, как для некоторых "два раза без перекура".....
Ой, фсё! Не втягивай меня в ваши мастурбации...
- посторонний
У нас нет насильственных действий - все добровольно......Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Каждый дурак по своему с ума сходит....Анатолич писал(а): Со Злым вступать в полемику бесполезно
Ой, фсё! Не втягивай меня в ваши мастурбации...
- Незнакомка
Ага щазззБабушка писал(а):Ага, приписываем.Незнакомка писал(а): Т.е. общественный совет сам ничего не делает понятно, а потом приписывает себе достижения других людей, хм смешно
Ну-ка, Незнакомка, отвечайте, чё Вы там достигли?!
Счас припишу.
Все есть яд и все есть лекарство
Ну не обязательно ж все время уголовный юмор обсуждать.Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Ну не обязательно ж все время уголовный юмор обсуждать.Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
А что, простите, есть "уголовный юмор"?
См. заголовок темыАнатолич писал(а):3лoй писал(а):Ну не обязательно ж все время уголовный юмор обсуждать.Анатолич писал(а):Опять превратили тему в вязко-липучее болото... Злой и Посторонний, шли бы вы в какую-нить свою тему и мяли бы там друг другу сиськи... Здесь про Путина как бэ.
А что, простите, есть "уголовный юмор"?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ