никто и не сомневался что будет именно так... или ты думаешь что благодаря твоим усилиям все так сложилосьAkulaBig писал(а):Ну что, главврача сняли, убийцу взяли под стражу.
Защитникам убийцы-врача
Re: Защитникам убийцы-врача
Так и должно бытьAkulaBig писал(а):Ну что, главврача сняли, убийцу взяли под стражу.
Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Алина К. должно быть очень довольна исходом разборок из за неё
ЗЫ все проблемы из за баб (с)
ЗЫ все проблемы из за баб (с)
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
что за странные выводы?AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
покажите, где я его защищала..AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
- посторонний
А кто открестился?AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
Есть нормальное мужское поведение и есть закон. И далеко не всегда они идут в одном направлении.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и снова торжество акулей логики
он и правда рассчитывал что от мнения форумчан мог или не мог врач так ударить человека в ответ на жалобу медсестры, будет зависеть исход дела То, что он будет задержан, уволен и ему вынесут приговор за нанесение тяжких телесных, не совместимых с жизнью - мог сомневаться ток клинический идиёт. Разговор об этом видео лежал совсем в другой плоскости... но вне акульего понимания , увы
он и правда рассчитывал что от мнения форумчан мог или не мог врач так ударить человека в ответ на жалобу медсестры, будет зависеть исход дела То, что он будет задержан, уволен и ему вынесут приговор за нанесение тяжких телесных, не совместимых с жизнью - мог сомневаться ток клинический идиёт. Разговор об этом видео лежал совсем в другой плоскости... но вне акульего понимания , увы
Тогда мне совсем не понятно по каким критериям можно различить настоящего мужика и простого уголовника. Я то считаю, что если Закон признаёт его вину, он обычный уголовник. А по вашему настоящий мужик может быть уголовником. Так получается?жена@ писал(а):что за странные выводы?AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Персонаж Юрий Деточкин больше кто - настоящий мужик или уголовник?AkulaBig писал(а):Тогда мне совсем не понятно по каким критериям можно различить настоящего мужика и простого уголовника. Я то считаю, что если Закон признаёт его вину, он обычный уголовник. А по вашему настоящий мужик может быть уголовником. Так получается?жена@ писал(а):что за странные выводы?AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
смоделируемAkulaBig писал(а):Тогда мне совсем не понятно по каким критериям можно различить настоящего мужика и простого уголовника. Я то считаю, что если Закон признаёт его вину, он обычный уголовник. А по вашему настоящий мужик может быть уголовником. Так получается?жена@ писал(а):что за странные выводы?AkulaBig писал(а):Быстро-же вы от настоящего мужика открестилсь :)
вы с женой и дочерью идёте вечером, на вас нападают отморозки и бьют ваших женщин.... ваши действия?
подумайте кто будите вы в этой ситуации прежде чем ответить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Однажды вечером возвращались с БМ и его матерью из театра. Дело было в Ленинграде. в мрачном дворе Московского проспекта. Налетаю двое пьяных курсантов мореходников. Пристают к БМ, потом снимают пояса с бляхами и нападают. Потом БМ удивлялся, как его жена и мать драться умеют.жена@ писал(а):смоделируемAkulaBig писал(а):Тогда мне совсем не понятно по каким критериям можно различить настоящего мужика и простого уголовника. Я то считаю, что если Закон признаёт его вину, он обычный уголовник. А по вашему настоящий мужик может быть уголовником. Так получается?жена@ писал(а): что за странные выводы?
вы с женой и дочерью идёте вечером, на вас нападают отморозки и бьют ваших женщин.... ваши действия?
жена@ писал(а):смоделируемAkulaBig писал(а):Тогда мне совсем не понятно по каким критериям можно различить настоящего мужика и простого уголовника. Я то считаю, что если Закон признаёт его вину, он обычный уголовник. А по вашему настоящий мужик может быть уголовником. Так получается?жена@ писал(а): что за странные выводы?
а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?-бу- писал(а): а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да даже если специальножена@ писал(а):кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?-бу- писал(а): а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
вообще, речь идёт о мед учреждениях и в таких случаях (агрессивных, не адекватных и т.п. больных) коих, и думаю у них достаточно, должны вызывать полицию и дальше разбираться, но ни как не идти и бить
вообще, вы можете говорить что угодно про мужчин и мужские поступки, но не думаю, что этот врач и эта девушка скажут ну и ладно, что жизнь и карьера похерена, зато он МУЖИК
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
А врач был уверен когда бил что тот больше не встанет?-бу- писал(а):
а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
ТОгда это чистой воды умышленное убийство!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ээээ нет Буша! ТЫ сама уже выехала за рамки мед учреждения, когда про почту псАть начала...-бу- писал(а):да даже если специальножена@ писал(а):кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?-бу- писал(а): а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
вообще, речь идёт о мед учреждениях и в таких случаях (агрессивных, не адекватных и т.п. больных) коих, и думаю у них достаточно, должны вызывать полицию и дальше разбираться, но ни как не идти и бить
вообще, вы можете говорить что угодно про мужчин и мужские поступки, но не думаю, что этот врач и эта девушка скажут ну и ладно, что жизнь и карьера похерена, зато он МУЖИК
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):А врач был уверен когда бил что тот больше не встанет?-бу- писал(а):
ТОгда это чистой воды умышленное убийство!
в наше время ты всегда должен допускать возможность что кто то больше не встанет
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел писал(а):Ээээ нет Буша! ТЫ сама уже выехала за рамки мед учреждения, когда про почту псАть начала...-бу- писал(а):да даже если специальножена@ писал(а): кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?
а когда про темные переулки и бандитов бьющих жену с дочерью пример привели - это в рамках темы?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Не читал...-бу- писал(а):
а когда про темные переулки и бандитов бьющих жену с дочерью пример привели - это в рамках темы?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
если специально - так как жены у меня нет переведём на детей, так вот если моего ребёнка вдруг ударит взрослый, то я не из тех людей которые подставят вторую щёку.-бу- писал(а):да даже если специальножена@ писал(а):кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?-бу- писал(а): а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
не думаю что врач шёл его убивать
но нас там не было и мы не знаем что там произошло в процедурном
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел писал(а):Не читал...-бу- писал(а):
вот и молодец, крепче спать будешь этой ночью))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Знаешь, Соба, этот случай вот так тереть на форуме - дело не благородное (в конце концов чем мы тогда лучше этих ку-кушников, котрые чуть ли не функции суда себе присвоили - смешно!). В жизни я наблюдала такие сцены: был у нас по коммуналке сосед - настоящий мужик, брутальный, вспыльчивый и здоровый, как шкаф. Очень любил свою жену. А она выжимала из этой любви все, что ей было выгодно. Нашепчет ему, нашепчет, что этот не так на нее посмотрел, муж идет разбираться, потом 15 суток отсиживает. Почему я и говорю, что женщинам тоже не нужно быть размазнями, себя тоже надо уметь защитить. Ведь врач не присутствовал при том. когда пациент, якобы, ударил сестру, вероятно она ему пожаловалась. И как приподнесла врачу этот случай - нам не ведомо. А даже тот факт. что не хилый мужчина упал так неудачно уже говорит о той версии. что он действительно был болен, был слаб. так что здесь все так двоякожена@ писал(а):кто то случайно? или кто то специально чтоб причинить боль?-бу- писал(а): а если на почте в очереди кто то толкнет вашу жену, а вы ему за это в морду да так что б больше не встал?
- Константин
нефиг бухать..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."