освещение улиц

Боргир

Re: освещение улиц

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): Попробую угадать - в "Зоолэнд"? :-):
мимо, куда-то на второй этаж за различной швейной фурнитурой ::yaz-yk:
а там есть Зооленд? :du_ma_et:
Был вроде. Я сам уж там сто лет не был :-):
Заноза писал(а):Куплю экскурсионный тур по МГ :ny_tik:
Ладно, вот биплятно возьми :a_g_a:
Изображение

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): Ладно, вот биплятно возьми :a_g_a:
Изображение
такую биплятно я перед каждым выездом на МГ листаю :-)
там кста очепятка есть (мож не в этой, но в одной из первых при поиске "карта миасс") там указан светофор сразу за магазином Семья...я думала в тот день не вернусь домой :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

про пешиков, вот такое надо везде развесить, мож охладит чейто пыл носиться по дороге...

Изображение

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а):про пешиков, вот такое надо везде развесить, мож охладит чейто пыл носиться по дороге...
Вот это ты пральна щас про водятлов сказал Толич. Уважуха тебе и пачот. :bra_vo:
Токо водятлы походу не поймут пока их самих не коснется в качестве пеша попасть под колеса водятла, ну или кого-нить из окружения водятла.
Так и будут гонзать.
Но за попытку твою их пристыдить - пасип те Толич однозначно.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит
Вообще-то я этого не говорил
Дословно не говорили, Вы же известный мастер изворотливости. :a_g_a:
Но от Ваших слов все равно за версту несет, как Вы их не подбирайте. :nez-nayu:
3лoй писал(а):
Mascot писал(а):И еще интересно Ваше мнение: вот только стал главой Третьяков - хаять его Злой и Куйтв стали незамедлительно, и даже заранее
Ну да...
Достаточно.

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):про пешиков, вот такое надо везде развесить, мож охладит чейто пыл носиться по дороге...

Изображение

И для водил что-то подобное поставить на всех въездах на стадион. Устроили там проезжую часть, понимаешь. Дббл!
Я прям удивляюсь этим заботливым родителям :ps_ih: отдают своих чад в конькобежную секцию, чтоб они занимались спортом, при этом не позволяют им пройти пешком лишних 100 метров и подвозят их к воротам . тем самым показывая что можно нарушать правила. Насколько мне известно у конькобежки есть центральный вход и нормальный подъезд к нему, накуя эти чучмеки везут детей через стадион? Ещё и сигналят, чтоб их пропустили ....
А есть ещё заблудившиеся персонажи... Однажды такой остановился возле меня и спрашивает - как проехать к Макеева 79? Нифига ты парень заплутал, ты где здесь видишь проезжую часть и дома? Отвечает - меня навигатор сюда привёл, а чо здесь нельзя ездить? -- вообщето тут стадион, навигатор тебе это не написал? Ща гибддэшники тебе напишут, у нас тут камеры везде понатыканы. Удрал сверкая колесами)))))

Кто ездит через стадион, объясните смысл ваших действий, плиз.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
старый

Сообщение старый »

bars писал(а):М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
Возле её дома - это разве что на козырьке подъезда.
По улице Вернадского и улице Жуковского фонари не моргают. И не горят :-) :-) Там все нормально.
Уличное освещение там в норме - пусть спит спокойно ))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
admin писал(а): 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Вы правы, только одного не учитываете. Эти правила написаны для водителей. Пешеход не обязан знать никаких правил кроме "зеленый - иди, красный - стой". Пешеход не сдает на права. Вообще удивительно, зачем эти пункты внесли в ПДД. Чистая глупость.
Чистая глупость считать, что ПДД обязаны знать лишь водители. Читайте КОАПП, в части кто их обязан соблюдать (т.е. знать).

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а):
admin писал(а): 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Вы правы, только одного не учитываете. Эти правила написаны для водителей. Пешеход не обязан знать никаких правил кроме "зеленый - иди, красный - стой". Пешеход не сдает на права. Вообще удивительно, зачем эти пункты внесли в ПДД. Чистая глупость.
Чистая глупость считать, что ПДД обязаны знать лишь водители. Читайте КОАПП, в части кто их обязан соблюдать (т.е. знать).
Какой КоАП, если пешеходу даже ПДД знать необязательно? :ti_pa:
Кстати, вот вчера примечательный случай со мной произошел. Шел я с сыном по переходу, и, помня о п.4.5 смотрел по сторонам, что позволило увидеть шустрый таз на левой полосе (ну как на полосе, на снежной каше). Ну, что делать, уступил я ему дорогу, вижу ведь, что не успеет он остановиться, а я-то могу, мне не сложно и жить охота. Он честно пытался, но, естественно, пролетел юзом мимо. А вот не помнил бы я об этих глупых пунктах (да и вообще о скользкой дороге) лежали бы сейчас весело наши с сыном трупы в морге, а горе-водитель грустно сидел бы в камере, изучая ПДД.
Так что, действительно, не должен пешеход ничего знать и ничем думать. Естественный отбор тоже имеет право на жизнь. :a_g_a:

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): Он честно пытался, но, естественно, пролетел юзом мимо. А вот не помнил бы я об этих глупых пунктах (да и вообще о скользкой дороге) лежали бы сейчас весело наши с сыном трупы в морге, а горе-водитель грустно сидел бы в камере, изучая ПДД.
Так что, действительно, не должен пешеход ничего знать и ничем думать. Естественный отбор тоже имеет право на жизнь. :a_g_a:
...а также в ПДД написано , что водитель должен выбирать скорость согласно дорожной обстановке и условиям движения.
4.5 это круто конечно и луше быть живым, но то что водители не учитывают что скользко их соответственно характеризует... :men:

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а):
Mascot писал(а): Он честно пытался, но, естественно, пролетел юзом мимо. А вот не помнил бы я об этих глупых пунктах (да и вообще о скользкой дороге) лежали бы сейчас весело наши с сыном трупы в морге, а горе-водитель грустно сидел бы в камере, изучая ПДД.
...а также в ПДД написано , что водитель должен выбирать скорость согласно дорожной обстановке и условиям движения.
4.5 это круто конечно и луше быть живым, но то что водители не учитывают что скользко их соответственно характеризует... :men:
То, что пешеходы не убеждаются в безопасности своего перехода, тоже их характеризует. Причем качественнее, чем водителей, ибо на кону их жизнь и здоровье. Ну, если кто бессмертный, может полагаться на водителей, они ж аж на права сдают, это же гарантия, да. :a_g_a:

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): То, что пешеходы не убеждаются в безопасности своего перехода, тоже их характеризует. Причем качественнее, чем водителей, ибо на кону их жизнь и здоровье. Ну, если кто бессмертный, может полагаться на водителей, они ж аж на права сдают, это же гарантия, да. :a_g_a:
Суть моего поста в том, что водятлы требуют от пешеходов соблюдения 4.5 при этом напрочь забывая про 14.1.
Это если кратко. :men:

(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

fisher писал(а):
Mascot писал(а): То, что пешеходы не убеждаются в безопасности своего перехода, тоже их характеризует. Причем качественнее, чем водителей, ибо на кону их жизнь и здоровье. Ну, если кто бессмертный, может полагаться на водителей, они ж аж на права сдают, это же гарантия, да. :a_g_a:
Суть моего поста в том, что водятлы требуют от пешеходов соблюдения 4.5 при этом напрочь забывая про 14.1.
Это если кратко. :men:
Суть моего поста в том, что кегли требуют от водителей соблюдения ПДД, напрочь забывая обязанность соблюдать их самим. :men:
Зы. Некоторые машгородовцы вон (давно подозреваю, что на мг германская биологическая машина локальным лучом воздействует) вообще думают, что нужно ПДД отменить для пешеходов, типа, они настолько тупы, что кроме красно-зеленого отличать не умеют. Ну а что, тоже вариант, естественный отбор опять же никто не отменял. :a_g_a:

старый

Сообщение старый »

старый писал(а):
bars писал(а):М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
Возле её дома - это разве что на козырьке подъезда.
По улице Вернадского и улице Жуковского фонари не моргают. И не горят :-) :-) Там все нормально.
Уличное освещение там в норме - пусть спит спокойно ))
Нашел, что за фонарь моргает ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:du_ma_et: :du_ma_et:
Дай ей рогатку :-)

fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а): Суть моего поста в том, что кегли требуют от водителей соблюдения ПДД, напрочь забывая обязанность соблюдать их самим. :men:
Зы. Некоторые машгородовцы вон (давно подозреваю, что на мг германская биологическая машина локальным лучом воздействует) вообще думают, что нужно ПДД отменить для пешеходов, типа, они настолько тупы, что кроме красно-зеленого отличать не умеют. Ну а что, тоже вариант, естественный отбор опять же никто не отменял. :a_g_a:
Я думал ты взрослый дядька.

(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Mascot писал(а):что нужно ПДД отменить для пешеходов, типа, они настолько тупы, что кроме красно-зеленого отличать не умеют.
Это чисто ваши измышления. Не пойму, как тупость человека связана со знаниями ПДД. Это из серии анеков про логику: ВИ у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты пидорас.
Вы тоже много в чем не разбираетесь, значит вы тупы?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): Это из серии анеков про логику: ВИ у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты пидорас.
:ps_ih: Петросян икнул в углу

Mascot

Сообщение Mascot »

AkulaBig писал(а):
Mascot писал(а):что нужно ПДД отменить для пешеходов, типа, они настолько тупы, что кроме красно-зеленого отличать не умеют.
Это чисто ваши измышления. Не пойму, как тупость человека связана со знаниями ПДД. Это из серии анеков про логику: ВИ у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты пидорас.
Вы тоже много в чем не разбираетесь, значит вы тупы?
Если начну делать умный вид, рассуждая о неведомом мне, то безусловно. Только я не понимаю, к чему этот поток сознания. Потроллил я чуток fisher-а, а повелись почему-то Вы :-):
AkulaBig писал(а):Вы правы, только одного не учитываете. Эти правила написаны для водителей. Пешеход не обязан знать никаких правил кроме "зеленый - иди, красный - стой".
Ну давайте, перейдите дорогу в неположенном месте, например, на глазах гаишников, они Вам расскажут, что должен и чего не должен знать пешеход.

Porter

Сообщение Porter »

Депутаты Миасса разделяют обеспокоенность жителей плохим освещением улиц
Вчера на заседании комиссии по вопросам городского хозяйства депутаты заслушали и приняли к сведению сообщение первого заместителя главы округа Александра Качева о выполнении целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Миасского городского округа на 2010-2020 годы».

Александр Александрович назвал эту программу очень хорошей, способствующей развитию округа, улучшающей условия жизни и труда миасцев, занятых во многих сферах, в том числе здравоохранении, образовании. Вместе с тем, по славам замглавы, она очень затратная, так как запланировано значительное обновление энергохозяйства, в том числе капительные ремонты линий электропередачи, замена и сооружение новых подстанций. Так как исполнение бюджета в округе происходит напряженно, с дефицитом, вложение средств в осуществления программных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности оставляет желать лучшего.
Депутаты, задавая вопросы, остановились на двух направлениях, связанных с электроснабжением округа — освещении улиц и электрификации северных деревень. Пришедшие на заседание комиссии общественники с особой обеспокоенностью говорили о «неправильном» освещении части машгородка по проспекту Октября и улице Макеева от ТК «Медео» до улицы Молодежной.

— Фонари горят здесь только поздно ночью, когда улицы уже пустые. В остальное темное время суток тут такая темень, что ходить страшно и небезопасно в условиях гололеда. Очень опасно переходить дороги по неосвещенным пешеходным переходам, — в один голос говорили и народные избранники, и члены общественного совета города.

Александр Качев объяснил ситуацию нехваткой средств на замену большого количества реле времени, тем не менее обещал приложить усилия для исправления действительно недопустимой ситуации.

Отвечая на вопрос об энергоснабжении северных деревень, замглавы заметил, что работа по его улучшению ведется не один год, она будет продолжена в следующем году в объемах, определенных размером финансирования. Здесь участвуют средства как местного, так и областного бюджета.

— Что касается электроснабжения деревни Тыелги, то перспектива весьма оптимистичная, — продолжил Александр Александрович. — Благодаря своей настойчивости и юридической грамотности жители этого поселка выиграли судебные процессы, и сейчас набирает обороты реконструкция тамошней ЛЭП. Кроме того, эта работа находится под контролем президента РФ, к кому жители обратились с просьбой о поддержке.

Вячеслав Егоров
http://u24.ru/news/32874/deputaty-miass ... ley-plohim

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):Александр Качев объяснил ситуацию нехваткой средств на замену большого количества реле времени, тем не менее обещал приложить усилия для исправления действительно недопустимой ситуации.
Да пошёл он в качель...
нет денег на замену реле времени, пусть САМ ЛИЧНО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ВКЛЮЧАЕТ.
Этот Качев совсем охренел чтоли?!
какие ещё усилия, если не ножками дойти? Оторвать ручку от стола и письмо очередное куда-нить написать..
Писец, млять у него усилия... уработался сцука...
пусть жопу отрывает и идёт работать
гандон он в общем штопаный.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а): пусть САМ ЛИЧНО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ВКЛЮЧАЕТ.
ты шооо :sh_ok:
а как схуднет от такой переработки))

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):
Он за енто бабки получает

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
Porter писал(а):
Он за енто бабки получает
"работа по его улучшению ведется не один год, она будет продолжена в следующем году"
фронт работ обозначен...мы его работаем)))))

Ответить