Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а):Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦЛеся писал(а):Нахира Пу смотреть горда?
Всем кто ненавидит Президента
Re: Всем кто ненавидит Президента
Абыдно человечкам что презтдент не снизошел не погулял по улочкам не поговорил с вами лично. Амбиции лошпетов требуют признанийсопромат писал(а):Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а):Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦЛеся писал(а):Нахира Пу смотреть горда?
На ГРЦ иноплатеняне работают :) Поэтому их с обеда выгнали. Не дай Бох прези увидеть морды этих зеленых человечков.Роман писал(а):Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦЛеся писал(а):Нахира Пу смотреть горда?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А у президента цель поездки была знакомство с городом и жителями или совещание на оборонном предприятии?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Тебя главное штоп не увидел))))AkulaBig писал(а): На ГРЦ иноплатеняне работают :) Поэтому их с обеда выгнали. Не дай Бох прези увидеть морды этих зеленых человечков.
Когда он приезжает в города с нормальными руководителями, то он с ними встречается и разговаривает в кругу народаСоседка писал(а):А у президента цель поездки была знакомство с городом и жителями или совещание на оборонном предприятии?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Лично я не в обиде, мне интересней основная цель визита. Но другие миасцы вправе жить своей жизнью, которую обошёл Путин, и спросить с него. Он как будто бы представляет в государстве ВСЕХ нас.Леся писал(а):Абыдно человечкам что презтдент не снизошел не погулял по улочкам не поговорил с вами лично. Амбиции лошпетов требуют признанийсопромат писал(а):Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а): Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦ
От лица государства, всех нас.сопромат писал(а):Он как будто бы представляет в государстве ВСЕХ нас.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Все пи..ец умные,фсе фсе знают,зачем Путин приезжал в миасс,вас читать последние две страницы тошнотно,особенно акульи опусы...(((
В результате вышел на сайт МатчТВ, онлайн, на экране лого "Игра!", качество так се, но думаю это первоисточник, так что в других вариантах лучше не будет. Перерыв щас...AkulaBig писал(а):Сергеич, на Первом ХД в превосходнейшем качестве сейчас смотрю.
Обманул. Сцуки в программе показывают хоккей, на деле нет.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
сопромат а Тебя кто представляет Бильжо? неРоман писал(а):От лица государства, всех нас.сопромат писал(а):Он как будто бы представляет в государстве ВСЕХ нас.
У нас сегодня президент и все вице президенты холдинга приехали . Совещание по итогам года было. Но я даже представить не могу чтоб хоть кто-нибудь из работников полез а зал..бутылку по поводу что президенты не прошлись по кабинетам и цехам с народом не поговорили. Большие дяди собрались обсудить итоги и принять важные управленческие решения, затрагивающие бюджет и инвестиции 2017. Не чай с народом погонять . Какая нить Клава-уборщица может тожа ходит и бубнит что они не подошли не спросили как ей тут живется-можется-работаетсясопромат писал(а):Лично я не в обиде, мне интересней основная цель визита. Но другие миасцы вправе жить своей жизнью, которую обошёл Путин, и спросить с него. Он как будто бы представляет в государстве ВСЕХ нас.Леся писал(а):Абыдно человечкам что презтдент не снизошел не погулял по улочкам не поговорил с вами лично. Амбиции лошпетов требуют признанийсопромат писал(а): Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.
Последний раз редактировалось Леся 16 дек 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Первый отказался от прямого хокея из за низких рейтингов..Сергеич писал(а):В результате вышел на сайт МатчТВ, онлайн, на экране лого "Игра!", качество так се, но думаю это первоисточник, так что в других вариантах лучше не будет. Перерыв щас...AkulaBig писал(а):Сергеич, на Первом ХД в превосходнейшем качестве сейчас смотрю.
Обманул. Сцуки в программе показывают хоккей, на деле нет.
Ога, а на трибунах аншлагUncle.K. писал(а):Первый отказался от прямого хокея из за низких рейтингов..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А у нас тётя Клава ничего не сказала. Недовольны отсутствием интереса представляющего ВСЕХ нас президента спецы высокой квалификации. Из тех, кого слышал поэтому поводу, все.Леся писал(а):У нас сегодня президент и все вице президенты холдинга приехали . Совещание по итогам года было. Но я даже представить не могу чтоб хоть кто-нибудь из работников полез а зал..бутылку по поводу что президенты не прошлись по кабинетам и цехам с народом не поговорили. Большие дяди собрались обсудить итоги и принять важные управленческие решения, затрагивающие бюджет и инвестиции 2017. Не чай с народом погонять . Какая нить Клава-уборщица может тожа ходит и бубнит что они не подошли не спросили как ей тут живется-можется-работаетсясопромат писал(а):Лично я не в обиде, мне интересней основная цель визита. Но другие миасцы вправе жить своей жизнью, которую обошёл Путин, и спросить с него. Он как будто бы представляет в государстве ВСЕХ нас.Леся писал(а): Абыдно человечкам что презтдент не снизошел не погулял по улочкам не поговорил с вами лично. Амбиции лошпетов требуют признаний
Замечу, что спецы высокой квалификации у нас - процентов 80 от всех работников.
Чехи забили.
Упс. Но по-моему гол норм, движения не было. Но нога в площади. ХЗ
А ваши 80% допусаают что президент -специалист не той квалификации чтобы с физиками -ядерщиками компетентно пообщаться? кто то же встречался с ним? Кто эти люди и какие выводы можно сделать о цели визита судя по кругу этих 20% лиц ?сопромат писал(а): А у нас тётя Клава ничего не сказала. Недовольны отсутствием интереса представляющего ВСЕХ нас президента спецы высокой квалификации. Из тех, кого слышал поэтому поводу, все.
Кстс по закону Парето именно 20% дадут 80% полезной инфы.
Пс. Почему по поводу отсутствия внимания к ним от Пу бурлят именно те, кто его больше всех по форумным постам ненавидят ))) что за непризнанные тщеславные человечки сокрыты в этих персонажах
- Forrest Gump
А слабо в теме про спорт писать ? ЗБ на вас нет ...Сергеич писал(а):Чехи забили.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дядя в чужих воротах потерялсяСергеич писал(а):Чехи забили.
Про синхрыфрызытроны ( ) с Путиным никто не собирался говорить. Могли спросить, почему его дружок детства, недавний мясник, ворочает миллиардами баксов, а у обыкновенных людей во дворах ямы да невозможность иногда выехать на дорогу. Забиты дворы. У наших коллег за бугром, кое-где и в Москве, на первых этажах гаражи, выше живут сами в гораздо больших квартирах.Леся писал(а):А ваши 80% допусаают что президент -специалист не той квалификации чтобы с физиками -ядерщиками компетентно пообщаться? кто то же встречался с ним? Кто эти люди и какие выводы можно сделать о цели визита судя по кругу этих 20% лиц ?сопромат писал(а): А у нас тётя Клава ничего не сказала. Недовольны отсутствием интереса представляющего ВСЕХ нас президента спецы высокой квалификации. Из тех, кого слышал поэтому поводу, все.
Кстс по закону Парето именно 20% дадут 80% полезной инфы.
Пс. Почему по поводу отсутствия внимания к ним от Пу бурлят именно те, кто его больше всех по форумным постам ненавидят ))) что за непризнанные тщеславные человечки сокрыты в этих персонажах
ты бы спросил?!!!!! Это тут ты смелый шавки-шайки.. а увидев Пу ты б изык глубоко засунул и наклонялся бы .. тырнетный борецсопромат писал(а):Могли спросить, почему его дружок детства, недавний мясник, ворочает миллиардами баксов, а у обыкновенных людей во дворах ямы да невозможность иногда выехать на дорогу. Забиты дворы. У наших коллег за бугром, иногда и в Москве, на первых этажах гаражи, выше живут сами в гораздо больших квартирах.
Врёшь ты всё. Вызывал прокурора города на сессию представительного органа местного самоуправления. Тогда ваши господа грозились заморозить центральное отопление в лютые морозы, как Карабаш. На равных разговаривал с первыми лицами Российского государства, когда Путин носил портфель Собчака.Леся писал(а):ты бы спросил?!!!!! Это тут ты смелый шавки-шайки.. а увидев Пу ты б изык глубоко засунул и наклонялся бы .. тырнетный борецсопромат писал(а):Могли спросить, почему его дружок детства, недавний мясник, ворочает миллиардами баксов, а у обыкновенных людей во дворах ямы да невозможность иногда выехать на дорогу. Забиты дворы. У наших коллег за бугром, иногда и в Москве, на первых этажах гаражи, выше живут сами в гораздо больших квартирах.
ПРАВДА??? Явите миру свидетельство о рождении Христа. Предположим, оно уже истрепалось. Тогда факт того, что религия, названная его (или Его) именем основана Им. Нету?..AkulaBig писал(а):Но ведь факты нужны всегда.Нормальный чел писал(а): Но то что Путин влиятельный человек - тут даже фактов не надо. Это и так очевидно. С любой стороны.
На худой, объясните, почему в библии подробно перечислены патриархи "христианства", их дети и жёны (какие-то жалкие кочевники) и нет ни одного имени фараона? Не для того ли, чтобы не было привязки по времени?
"Но ведь факты нужны всегда".
Неа, я чисто по теме пишу . Я ненавижу президента за то, что из-за его японского визита первый канал зассал переносить программу "время" и предпочел придумать отмазку типа низкого рейтинга ради отмены трансляции матча нашей сборной, нашей "Красной машины", в дни 70-летия русского хоккея, в честь чего наши доблесные хоккеисты носят на форме соответствующую нашивку, не говоря уже о том, что данный матч проходит именно в рамках Кубка Первого канала А этот визит президента носит едва различимый смысл договоренности о подписании соглашения о намерении когда-то там начать какие-то переговоры о чем-то таком...Forrest Gump писал(а):А слабо в теме про спорт писать ? ЗБ на вас нет ...
сопромат писал(а):Врёшь ты всё. Вызывал прокурора города на сессию представительного органа местного самоуправления. Тогда ваши господа грозились заморозить центральное отопление в лютые морозы, как Карабаш. На равных разговаривал с первыми лицами Российского государства, когда Путин носил портфель Собчака.Леся писал(а):ты бы спросил?!!!!! Это тут ты смелый шавки-шайки.. а увидев Пу ты б изык глубоко засунул и наклонялся бы .. тырнетный борецсопромат писал(а):Могли спросить, почему его дружок детства, недавний мясник, ворочает миллиардами баксов, а у обыкновенных людей во дворах ямы да невозможность иногда выехать на дорогу. Забиты дворы. У наших коллег за бугром, иногда и в Москве, на первых этажах гаражи, выше живут сами в гораздо больших квартирах.
А счас лаешь как бешана шавка на других из подворотни от бессилия... Опустился ты, сраныймат, измельчал. На покой тебе пора, хватит уж о России думать...