В Миассе появились противники приюта для животных
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
И да - я была идеальным родителем, пока у меня не появились дети
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кошки, кстати, тожеЛеся писал(а):неправильные дети, неправильные лыжники. Собаки - это любимая тема тех, кто не любит людейНезнакомка писал(а): дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи.
давай всех собачников и кошатников запрём в лыжной вет. лечебнице и сожгём нах...
как раз получится и не тем и не этим ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
Дак под секцию им же выделили здание, то это просто более удобное для нихЛеся писал(а):так есть же один приют уже для морального здоровья нации. его вполне достаточно 1 шт на город. а секции для здоровья нации должны быть в каждом районе доступны, чтоб не ездить с лыжами через весь город покататьсяНезнакомка писал(а): Забота о животных это то же моральное здоровье нации.
вообще позиция "убей бобра - спаси дерево" это нихуа не моральное здоровье. это пипец какойта
Все есть яд и все есть лекарство
жена@ писал(а):И да - я была идеальным родителем, пока у меня не появились дети
ну пусть подадут!! зоозащитники могут и в праве отстаивать свои права и требовать с администрации. проблема ж в другом - одни зоозащитники не могут договориться с другими зоозащитниками. все хотят каких то финансирований. и решили создать второй приют.Незнакомка писал(а): Теперь есть предписание прокуратуры, так что зоозащитникам можно и суд подать, если администрация не будет выполнять свои обязанности ИМХО
сердобольные зоофилы думают что это конфликт вокруг собачек и готовы погнать ЛЮДЕЙ лыжников, а на деле это вопрос бабла. Вас тупо используют, втягивая в свои финансовые интересы. Как в америке теток в розовых шапках
Ты реально не догоняешь, что бюджет - величина конечная? И если нет денег, то их нет. Как бы не усирались те, кто за приют, денег больше не станет. Или их должны снять с других статей?Незнакомка писал(а): Это уже другой вопрос, а по каким причинам не поддерживают существующий приют?, может есть какие то объективные причины не делать этого?
- Незнакомка
Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют однижена@ писал(а):я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.Незнакомка писал(а):не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньшежена@ писал(а): наверное не стоит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во дворе
Мне больше мешают йуные шалашовки визжащие по ночам во дворе и гавкающие собачьи свадьбы
вот потом ты обижаешься на замечания, специально для тебя подчеркнулаНезнакомка писал(а):Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют однижена@ писал(а):я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.Незнакомка писал(а): не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньше
Мне больше мешают йуные шалашовки визжащие по ночам во дворе и гавкающие собачьи свадьбы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А ты наверное в детстве сидела дома и крестиком вышивала? По улице ходила молча? Не резвилась в детских городках? Не лазила по крышам? Не заряжала бутылки карбидом? Ой....как тебя жаль.....Незнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
- Незнакомка
да какое там бабло 200 шт в год на содержание всего приюта. А лыжников никто не гонит, их там не было, была лечебница для животных же и лыжникам выделили другое зданиеЛеся писал(а):ну пусть подадут!! зоозащитники могут и в праве отстаивать свои права и требовать с администрации. проблема ж в другом - одни зоозащитники не могут договориться с другими зоозащитниками. все хотят каких то финансирований. и решили создать второй приют.Незнакомка писал(а): Теперь есть предписание прокуратуры, так что зоозащитникам можно и суд подать, если администрация не будет выполнять свои обязанности ИМХО
сердобольные зоофилы думают что это конфликт вокруг собачек и готовы погнать ЛЮДЕЙ лыжников, а на деле это вопрос бабла. Вас тупо используют, втягивая в свои финансовые интересы. Как в америке теток в розовых шапках
Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
так понятнее?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ыыыыыыыыыыыыыыыыжена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
Так так так, поспокойнее. Все поняли. ЛЫЖНЯЯЯЯЯжена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
да я спокойна , мне просто показалось что она мелким шрифтом не слышитЛенивец писал(а):Так так так, поспокойнее. Все поняли. ЛЫЖНЯЯЯЯЯжена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?жена@ писал(а):вот потом ты обижаешься на замечания, специально для тебя подчеркнулаНезнакомка писал(а):Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют однижена@ писал(а): я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.
Я думаю она и крупным не услышит. Она же считает, раз прокуратура предписала, Администрация сейчас скажет "Сим-салабим, тут надо дунуть, если не дунуть чуда не произойдет" и достанет 100500 000 000 на приют.жена@ писал(а):да я спокойна , мне просто показалось что она мелким шрифтом не слышитЛенивец писал(а):Так так так, поспокойнее. Все поняли. ЛЫЖНЯЯЯЯЯжена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
та нее куда нам деревенским тоНезнакомка писал(а): Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.Ленивец писал(а):А ты наверное в детстве сидела дома и крестиком вышивала? По улице ходила молча? Не резвилась в детских городках? Не лазила по крышам? Не заряжала бутылки карбидом? Ой....как тебя жаль.....Незнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
ты готова вкинуть 200 тыс? видимо нет денег на это, раз имеющийся приют нуждается. и совершенно очевидно (для меня по крайней мере), что новый приют точно также будет на подсосе и будут проблемы с оплатой и содержанием собак. в конечном итоге именно животины, за которые зоолюббы якобы болеют, будут страдать там! собак надо лечить, кормить и содержать собсно территорию. в наше суровое дефицитнобюджетное время это не реально.Незнакомка писал(а): да какое там бабло 200 шт в год на содержание всего приюта.
то есть ты хвост не облизываешь?Незнакомка писал(а):Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.Ленивец писал(а):А ты наверное в детстве сидела дома и крестиком вышивала? По улице ходила молча? Не резвилась в детских городках? Не лазила по крышам? Не заряжала бутылки карбидом? Ой....как тебя жаль.....Незнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
Я так понимаю, своих то нет?Незнакомка писал(а): Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.
так может сменить место проживания на спокойный район, а не терпеть невоспитанных детейНезнакомка писал(а):Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?жена@ писал(а):вот потом ты обижаешься на замечания, специально для тебя подчеркнулаНезнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
фубля какая-то
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Что за новый вид извращения? Почему я не в курсе?Porter писал(а): то есть ты хвост не облизываешь?
и славаБогу!!!Ленивец писал(а):Что за новый вид извращения? Почему я не в курсе?Porter писал(а): то есть ты хвост не облизываешь?