Обсудим дороги

Кысь

Re: Обсудим дороги

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Не вас же вспоминать. :a_g_a:
Я был-бы несказанно рад, если-бы вообще забыли о моем существовании. Думаете мне доставляет удовольствие читать ваши гадости про меня и потом отвечать на них в вашем-же стиле. Я давно предлагаю местячковой илите забыть про меняю Но ведь без выплескивания своего яда вы-же будете плохо себя чувствовать.
Я уже задавала вам подобный вопрос (без ответа), и не надеюсь, что получу ответ на этот, но все же задам: благоволите назвать хотя бы одну "гадость", которую я отпустила в ваш адрес на страницах этого форума. Хотя :du_ma_et: , разговоры в пользу бедных. Ответа по существу, верно, не будет.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.
Есть маленькая проблема. В моем ругательном лексиконе есть только несколько слов: дурак, дятел и "ты безнадежен". Иногда пощу картинки соответствующие, анимированные и очень милые. Еще я употребила как-то слово "кобель". Обычно я эту красоту адресую Куликову, он в курсе. Обидно ему или нет - спросите у него. По-моему, ему нравится, особенно когда картинки... К другим форумчанам я могу употребить слово глупый. Но, как правило, обосновываю. Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Не знаю, кого Вы причисляете к "илите", а Куликова в этот раз вспомнили, потому что Ваша риторика один-в-один совпадает с оборотами "простого русского инженера".
Логика поведения на форуме тоже - будто скопирована :ne_vi_del:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.
Есть маленькая проблема. В моем ругательном лексиконе есть только несколько слов: дурак, дятел и "ты безнадежен". Иногда пощу картинки соответствующие, анимированные и очень милые. Еще я употребила как-то слово "кобель". Обычно я эту красоту адресую Куликову, он в курсе. Обидно ему или нет - спросите у него. По-моему, ему нравится, особенно когда картинки... К другим форумчанам я могу употребить слово глупый. Но, как правило, обосновываю. Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
Абстрактно. Довести можно любыми словами. Было бы желание.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Довести можно любыми словами. Было бы желание.
Это твой девиз? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

ЕОН писал(а):
AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Не знаю, кого Вы причисляете к "илите", а Куликова в этот раз вспомнили, потому что Ваша риторика один-в-один совпадает с оборотами "простого русского инженера".
Логика поведения на форуме тоже - будто скопирована :ne_vi_del:
дак а как ишшшо от илитышакальной отмахиваццо :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
Ой, какая мимишечка. А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом? А какими прозвищами вы меня тогда наградили? Все забыла, мимишечка непорочная.

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а):А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом?
Если беспробудный алкоголик - значит:
1. Много здоровья ибо
2. Хорошо зарабатывает. Ну как минимум на боярышник тоже надо деньги.

Так что беспробудный алкоголик - это скорее комплимент. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Porter

Сообщение Porter »

fisher писал(а):
AkulaBig писал(а):А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом?
Если беспробудный алкоголик - значит:
1. Много здоровья ибо
2. Хорошо зарабатывает. Ну как минимум на боярышник тоже надо деньги.

Так что беспробудный алкоголик - это скорее комплимент. :men:
ты это...харррэ гасить...ва втарой теме как рефери тутова....иди скарб к дебаркадеру подтаскивай))))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну я так и подумал :)
А боярышника, после нынешней усиленной рекламы, аж попробовать захотелось. Нахер я деньги на относительно дорогую алкашку трачу, когда под носом высококачественный спирт дешево продают :)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

ой и о
что ту началось
я всего лишь имела ввиду дороги в самом карабаше, что иначе как крюк большой дать в ебург не проедешь

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
Ой, какая мимишечка. А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом? А какими прозвищами вы меня тогда наградили? Все забыла, мимишечка непорочная.
Помню, как не помнить. Вы выливали на форумчан очередную порцию грязи (типо см. выше крупно выделенный текст стр. 4 данной темы). А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы, поскольку взрослый трезвый человек, считающий себя человеком, свое достоинство подобной грязью пятнать не станет. Поэтому да, я подтвердила слова другой форумчанки, что, конечно, когда вы протрезвеете, то вам за ваши слова, должно быть, станет стыдно. Это не оскорбление, а констатация факта... А что :sh_ok: вы в трезвом виде так выражаетесь? :sh_ok: ? Оооооооооооо...

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Здорово
Монорельс как монорельс...
Я понимаю, что монорельс... Но как он так изгибается?
Насколько я понимаю, это место со стрелками: перевод путей, в середине изгиба два отрезка, предназначенных для перевода поезда с правого на левый монорельс и наоборот.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

AkulaBig писал(а):
... А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? ...
А сказанная вслух Правда может оскорбить?

Regius

Сообщение Regius »

пляяяя...
такой срач просрал
:ny_tik:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):пляяяя...
такой срач просрал
Ты в марте уже отличился в этой же компании. :hi_hi_hi:
А тут был не твой звёздный час.

SpawN

Сообщение SpawN »

Довели акулу :(

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):пляяяя...
такой срач просрал
Ты в марте уже отличился в этой же компании. :hi_hi_hi:
А тут был не твой звёздный час.
то вроде было в конце февраля
в марте я план по срачу ещё не выполнил, даже не начинал :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы
Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв. То, что там молола про меня какая-то ваша неадекватная подруга, разве может служить доказательством чего-то?
И после всего этого вы утверждаете, что вы белая и пушистая? Сколько-же в человеке должно быть цинизма, чтобы такое писать.

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы
Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв. То, что там молола про меня какая-то ваша неадекватная подруга, разве может служить доказательством чего-то?
И после всего этого вы утверждаете, что вы белая и пушистая? Сколько-же в человеке должно быть цинизма, чтобы такое писать.
Выжеленное явно про тебя.... Особенно, если слово "цинизм" заменить словом "г@вно"....
Хотя бы в предпраздничный день мог бы с женщиной не сраться... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв.
Это когда вы написали в 12 часов ночи, когда я уже была не в сети, и предложили через полчаса где пожелаю, а я уже спала и узнала об этом утром, а Форрест хотел присоединиться секундантом? Помню.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Хотя бы в предпраздничный день мог бы с женщиной не сраться... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:a_g_a:

Изображение

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Это когда вы написали в 12 часов ночи, когда я уже была не в сети, и предложили через полчаса где пожелаю, а я уже спала и узнала об этом утром, а Форрест хотел присоединиться секундантом? Помню.
Почему-то гадость про меня вы за это время успели написать. И, видимо, очень довольная, что перед сном вылила на другого свою желчь, легли спать. Я ведь вам ответил сразу, а не через несколько часов. Так что слив не засчитывается. Кстати, если для вас огромное значение имеет мнение каких-то непонятных форумчанок, не знакомых со мной, могу вас огорчить. Про вас-то много чего на форуме негативного пишут. Если следовать вашей логике - это все правда.

Ответить