Я уже задавала вам подобный вопрос (без ответа), и не надеюсь, что получу ответ на этот, но все же задам: благоволите назвать хотя бы одну "гадость", которую я отпустила в ваш адрес на страницах этого форума. Хотя , разговоры в пользу бедных. Ответа по существу, верно, не будет.AkulaBig писал(а):Я был-бы несказанно рад, если-бы вообще забыли о моем существовании. Думаете мне доставляет удовольствие читать ваши гадости про меня и потом отвечать на них в вашем-же стиле. Я давно предлагаю местячковой илите забыть про меняю Но ведь без выплескивания своего яда вы-же будете плохо себя чувствовать.Кысь писал(а):Не вас же вспоминать.
Обсудим дороги
Re: Обсудим дороги
Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Есть маленькая проблема. В моем ругательном лексиконе есть только несколько слов: дурак, дятел и "ты безнадежен". Иногда пощу картинки соответствующие, анимированные и очень милые. Еще я употребила как-то слово "кобель". Обычно я эту красоту адресую Куликову, он в курсе. Обидно ему или нет - спросите у него. По-моему, ему нравится, особенно когда картинки... К другим форумчанам я могу употребить слово глупый. Но, как правило, обосновываю. Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.AkulaBig писал(а):Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.
Не знаю, кого Вы причисляете к "илите", а Куликова в этот раз вспомнили, потому что Ваша риторика один-в-один совпадает с оборотами "простого русского инженера".AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Логика поведения на форуме тоже - будто скопирована
- Forrest Gump
Абстрактно. Довести можно любыми словами. Было бы желание.Кысь писал(а):Есть маленькая проблема. В моем ругательном лексиконе есть только несколько слов: дурак, дятел и "ты безнадежен". Иногда пощу картинки соответствующие, анимированные и очень милые. Еще я употребила как-то слово "кобель". Обычно я эту красоту адресую Куликову, он в курсе. Обидно ему или нет - спросите у него. По-моему, ему нравится, особенно когда картинки... К другим форумчанам я могу употребить слово глупый. Но, как правило, обосновываю. Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.AkulaBig писал(а):Вот так вот. Человек пару-тройку недель назад по всякому меня обзывал и совершенно не помнит этого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Это твой девиз?Forrest Gump писал(а): Довести можно любыми словами. Было бы желание.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
дак а как ишшшо от илитышакальной отмахиваццоЕОН писал(а):Не знаю, кого Вы причисляете к "илите", а Куликова в этот раз вспомнили, потому что Ваша риторика один-в-один совпадает с оборотами "простого русского инженера".AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Логика поведения на форуме тоже - будто скопирована
Ой, какая мимишечка. А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом? А какими прозвищами вы меня тогда наградили? Все забыла, мимишечка непорочная.Кысь писал(а):Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
Если беспробудный алкоголик - значит:AkulaBig писал(а):А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом?
1. Много здоровья ибо
2. Хорошо зарабатывает. Ну как минимум на боярышник тоже надо деньги.
Так что беспробудный алкоголик - это скорее комплимент.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ты это...харррэ гасить...ва втарой теме как рефери тутова....иди скарб к дебаркадеру подтаскивай))))fisher писал(а):Если беспробудный алкоголик - значит:AkulaBig писал(а):А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом?
1. Много здоровья ибо
2. Хорошо зарабатывает. Ну как минимум на боярышник тоже надо деньги.
Так что беспробудный алкоголик - это скорее комплимент.
Ну я так и подумал :)
А боярышника, после нынешней усиленной рекламы, аж попробовать захотелось. Нахер я деньги на относительно дорогую алкашку трачу, когда под носом высококачественный спирт дешево продают :)
А боярышника, после нынешней усиленной рекламы, аж попробовать захотелось. Нахер я деньги на относительно дорогую алкашку трачу, когда под носом высококачественный спирт дешево продают :)
- Незнакомка
ой и о
что ту началось
я всего лишь имела ввиду дороги в самом карабаше, что иначе как крюк большой дать в ебург не проедешь
что ту началось
я всего лишь имела ввиду дороги в самом карабаше, что иначе как крюк большой дать в ебург не проедешь
Все есть яд и все есть лекарство
Помню, как не помнить. Вы выливали на форумчан очередную порцию грязи (типо см. выше крупно выделенный текст стр. 4 данной темы). А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы, поскольку взрослый трезвый человек, считающий себя человеком, свое достоинство подобной грязью пятнать не станет. Поэтому да, я подтвердила слова другой форумчанки, что, конечно, когда вы протрезвеете, то вам за ваши слова, должно быть, станет стыдно. Это не оскорбление, а констатация факта... А что вы в трезвом виде так выражаетесь? ? Оооооооооооо...AkulaBig писал(а):Ой, какая мимишечка. А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? Или вы посчитали, что на Руси это может быть даже какого-то рода похвала и просто хвалили меня таким образом? А какими прозвищами вы меня тогда наградили? Все забыла, мимишечка непорочная.Кысь писал(а):Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
Насколько я понимаю, это место со стрелками: перевод путей, в середине изгиба два отрезка, предназначенных для перевода поезда с правого на левый монорельс и наоборот.Кысь писал(а):Я понимаю, что монорельс... Но как он так изгибается?Маугли писал(а):Монорельс как монорельс...Кысь писал(а): Здорово
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А сказанная вслух Правда может оскорбить?AkulaBig писал(а):... А кто совсем недавно называл меня алкоголиком беспробудным? ...Кысь писал(а):Все! Я не матерюсь, не обзываюсь. Я давно вышла из этого возраста.
пляяяя...
такой срач просрал
такой срач просрал
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ты в марте уже отличился в этой же компании.Regius писал(а):пляяяя...
такой срач просрал
А тут был не твой звёздный час.
Довели акулу :(
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
то вроде было в конце февраляМаугли писал(а):Ты в марте уже отличился в этой же компании.Regius писал(а):пляяяя...
такой срач просрал
А тут был не твой звёздный час.
в марте я план по срачу ещё не выполнил, даже не начинал
Я не злой, я хаотично добрый!
Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв. То, что там молола про меня какая-то ваша неадекватная подруга, разве может служить доказательством чего-то?Кысь писал(а):А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы
И после всего этого вы утверждаете, что вы белая и пушистая? Сколько-же в человеке должно быть цинизма, чтобы такое писать.
- посторонний
Выжеленное явно про тебя.... Особенно, если слово "цинизм" заменить словом "г@вно"....AkulaBig писал(а):Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв. То, что там молола про меня какая-то ваша неадекватная подруга, разве может служить доказательством чего-то?Кысь писал(а):А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы
И после всего этого вы утверждаете, что вы белая и пушистая? Сколько-же в человеке должно быть цинизма, чтобы такое писать.
Хотя бы в предпраздничный день мог бы с женщиной не сраться...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это когда вы написали в 12 часов ночи, когда я уже была не в сети, и предложили через полчаса где пожелаю, а я уже спала и узнала об этом утром, а Форрест хотел присоединиться секундантом? Помню.AkulaBig писал(а):Мне глубоко фиолетово, что вы считаете. Вы оскорбили человека и отказались отвечать за свой гнилой базар, когда я вам предложил встретиться и доказать, что я совершенно трезв.Кысь писал(а):А я считаю, что такие слова человек может произносить только после приема определенной дозы
посторонний писал(а): Хотя бы в предпраздничный день мог бы с женщиной не сраться...
Почему-то гадость про меня вы за это время успели написать. И, видимо, очень довольная, что перед сном вылила на другого свою желчь, легли спать. Я ведь вам ответил сразу, а не через несколько часов. Так что слив не засчитывается. Кстати, если для вас огромное значение имеет мнение каких-то непонятных форумчанок, не знакомых со мной, могу вас огорчить. Про вас-то много чего на форуме негативного пишут. Если следовать вашей логике - это все правда.Кысь писал(а): Это когда вы написали в 12 часов ночи, когда я уже была не в сети, и предложили через полчаса где пожелаю, а я уже спала и узнала об этом утром, а Форрест хотел присоединиться секундантом? Помню.