А что у нас с Евровидением?

hróðvitnir

Re: А что у нас с Евровидением?

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?
Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?
окружающей, Вас это, кстати, тоже касается
Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персонально

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?
окружающей, Вас это, кстати, тоже касается
Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персонально
Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?
Украина и то считает, что Крым ейный, почему я не могу посчитать Вселенную своей?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):окружающей, Вас это, кстати, тоже касается
Украина и то считает, что Крым ейный, почему я не могу посчитать Вселенную своей?
Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персонально
о_О
Вы с дуба рухнули?
я сам себя уполномочил, я - часть народа, какие проблемы? а все остальное население в моей Вселенной права голоса не имеет, поскольку находится на ее территории незаконно

еще возражения?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?
о_О
Вы с дуба рухнули?
я сам себя уполномочил, я - часть народа, какие проблемы? а все остальное население в моей Вселенной права голоса не имеет, поскольку находится на ее территории незаконно

Не, не прокатит :ne_ne_ne: Надо, чтобы за Вас проголосовало большинство избирателей во Вселенной. Если же Вы имеете ввиду Вашу внутреннюю психе-Вселенную, то никто особо в эту помойку и не лезет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.
о_О
Вы с дуба рухнули?

Не, не прокатит :ne_ne_ne: Надо, чтобы за Вас проголосовало большинство избирателей во Вселенной. Если же Вы имеете ввиду Вашу внутреннюю психе-Вселенную, то никто особо в эту помойку и не лезет
мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
о_О
Вы с дуба рухнули?

мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражение
Первоначально Вы соотносили себя с Украиной, которая запретила въезд российской певице. Но Украина это международно признанная страна с властью хоть сколько-то избранной народом. Так что либо Ваше сравнение просто глупо, либо Вы уже окончательно запутались в собственной казуистике.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а):И отчего же он перестал быть им?
ИМХО он и не был никогда братским
до ВОВ был?
во время ВОВ точно не был...
вчера была годовщина Хатыни... а в Хатыни то ли один, то ли два SS-овца были... жгли как раз хохлы...
В Белоруссии было примерно поровну, на каждого советского белоруса-партизана приходился немецкий белорус-полицейский. Примерно поровну.
Откуда дровишки? Госдеп инфу подкинул?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

stranger писал(а):
Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег :ti_pa:
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничная
Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"
Дирекция Евровидения, надо полагать, тоже "местные партиоты"... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
О беспрецедентном шаге в официальном заявлении сообщают организаторы международного песенного конкурса «Евровидение». В заявлении говорится о том, комиссия «Евровидения» в связи с решением украинских спецслужб о запрете на въезд на территорию Украины в отношении российской конкурсантки Юлии Самойловой и, руководствуясь «аполитичностью конкурса», приняла решение о возможности прямой трансляции исполнения песни Юлией из России.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
stranger писал(а):
Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег :ti_pa:
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничная
Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"
Дирекция Евровидения, надо полагать, тоже "местные партиоты"... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
О беспрецедентном шаге в официальном заявлении сообщают организаторы международного песенного конкурса «Евровидение». В заявлении говорится о том, комиссия «Евровидения» в связи с решением украинских спецслужб о запрете на въезд на территорию Украины в отношении российской конкурсантки Юлии Самойловой и, руководствуясь «аполитичностью конкурса», приняла решение о возможности прямой трансляции исполнения песни Юлией из России.
Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн ))) если трансляции этого конкурса не будет в РФ то сколько звонков недополучат на голосовании!

Леся

Сообщение Леся »

А вапще выступление по скайпу -это очень оригинально и свежо. Да. На Олимпиаду так можно приглашать. Или футболистов . Не знаю существует ли украинская сборная по футболу? Прикольно было бы их на большом экране на ЧМ 2018 позырить ))))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн )))
У нас аудитория Евровидения 140 млн? :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каску :ti_pa:

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каску :ti_pa:
:-) молодец! :co_ol:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украина
Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?
Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать)...
А почему у бандеровские не предлагать..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а): Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?
Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать)...
А почему у бандеровские не предлагать..?
Не хотит он, чтобы его "своих хлопцев" полоскали.... воныжедети...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): У нас аудитория Евровидения 140 млн? :ps_ih:
:-) Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а): Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каску :ti_pa:
а ты не обращай внимания на нас дураков :ts_ss: продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :-) молодец! :co_ol:
а ты не обращай внимания на нас дураков :ts_ss: продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее :a_g_a:
Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...
Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
На мой взгляд Украина, все же.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а ты не обращай внимания на нас дураков :ts_ss: продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее :a_g_a:
сколько в млн человек? Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а ты не обращай внимания на нас дураков :ts_ss: продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее :a_g_a:
Они все читают наш форум.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
Не все... Мой сосед не читает... ((( Но за конкурсом следит)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...
Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?

посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): сколько в млн человек? Изображение
Не все... Мой сосед не читает... (((
И слава Богу... А то может давно бы уже здороваться перестал... :hi_hi_hi:

Ответить