ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Подозреваемый в организации теракта в метро Петербурга явился в полицию
Человек, который попал на камеру наблюдения и подозревается в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, явился в полицию.
По информации источника, он заявил о своей непричастности к взрыву.
Тем не менее правоохранительные органы проверяют информацию о подозреваемом. Отмечается, что мужчину также проверят на детекторах лжи.
Человек, который попал на камеру наблюдения и подозревается в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, явился в полицию.
Тем не менее правоохранительные органы проверяют информацию о подозреваемом. Отмечается, что мужчину также проверят на детекторах лжи.
- посторонний
Ага... Да еще с разницей в несколько минут... Телепаты, пля...Леся писал(а): Чуваки просто про одно все подумали, потому что "это верно" (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
если он и правда ни коим образом не причастен к взрывам, то может он пересмотрит свой лук. в таком образе ходить по улицам народ пугать - не есть хорошо.admin писал(а):Подозреваемый в организации теракта в метро Петербурга явился в полицию
Я так понимаю вы тут в "теме про взрыв" соревнуетесь кто более жалостливое лицо сделает?Леся писал(а):отыбись, а!!! я понимаю что у вас с незнакомкой это семейная игра такая, но лять... размазывать эти жованые сопли в теме про взрыв... я уже все сказала. 3 мудака с одинаковыми текстами, отмазывающегося гудкова ты сам привел. Чо ннада еще?? если тебя это успокоит и ты отвянешь со своим вялым коитусом, то да. это лесины выдумки и домыслы. никаких методичек нету. Чуваки просто про одно все подумали, потому что "это верно" (с)hróðvitnir писал(а):Ну то есть существование неких методичек это пока не более, чем домыслы и святая вера в их существование квасных патриотов?Леся писал(а): какая разница где они получают методички? они их исправно не рефлексируя распространяют. а если их на этом поймали - трясут гузками типа "мопед не мой. я только объявление дал"
- hróðvitnir
СМИпосторонний писал(а):Кто пишет?hróðvitnir писал(а):Хм... Пишут, что террористов спецслужбы уже задолго до этого "вели" и прослушивали, о подготовке знали, но предотвратить смогли только один взрыв.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ОстыньЛеся писал(а):отыбись, а!!! я понимаю что у вас с незнакомкой это семейная игра такая, но лять... размазывать эти жованые сопли в теме про взрыв... я уже все сказала. 3 мудака с одинаковыми текстами, отмазывающегося гудкова ты сам привел. Чо ннада еще?? если тебя это успокоит и ты отвянешь со своим вялым коитусом, то да. это лесины выдумки и домыслы. никаких методичек нету. Чуваки просто про одно все подумали, потому что "это верно" (с)hróðvitnir писал(а):Ну то есть существование неких методичек это пока не более, чем домыслы и святая вера в их существование квасных патриотов?Леся писал(а): какая разница где они получают методички? они их исправно не рефлексируя распространяют. а если их на этом поймали - трясут гузками типа "мопед не мой. я только объявление дал"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты тоже про методички? давай погрустим что теперь линия власти в отношении митингов была предопределена , споем "позади крутой поворот" . не надо жалостливых лиц, давайте веселиться и митинговать!Тролль писал(а): Я так понимаю вы тут в "теме про взрыв" соревнуетесь кто более жалостливое лицо сделает?
это означает что ты наконец-то слез!! спасибо!hróðvitnir писал(а): Остынь
Лесь Ты как ходишь по Индие?Леся писал(а):
если он и правда ни коим образом не причастен к взрывам, то может он пересмотрит свой лук. в таком образе ходить по улицам народ пугать - не есть хорошо.
- посторонний
Очень исчерпывающий ответ....hróðvitnir писал(а):СМИпосторонний писал(а):Кто пишет?hróðvitnir писал(а):Хм... Пишут, что террористов спецслужбы уже задолго до этого "вели" и прослушивали, о подготовке знали, но предотвратить смогли только один взрыв.
Очень четко показывающий и тупость твою, и склонность к сплетням...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
нет конечно. это не индуистский лук. это больше Бен ладан какойта. ближневосточный типажUncle.K. писал(а):Лесь Ты как ходишь по Индие?Леся писал(а):
если он и правда ни коим образом не причастен к взрывам, то может он пересмотрит свой лук. в таком образе ходить по улицам народ пугать - не есть хорошо.
- hróðvitnir
Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.Леся писал(а):это означает что ты наконец-то слез!! спасибо!hróðvitnir писал(а): Остынь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С Украины, пишут что и второй подозреваемый тоже пришел в полициюЛеся писал(а):нет конечно. это не индуистский лук. это больше Бен ладан какойта. ближневосточный типажUncle.K. писал(а):Лесь Ты как ходишь по Индие?Леся писал(а):
- hróðvitnir
Ты думал, я тебе сейчас буду составлять полный список новостных ресурсов, а которых прошла эта новость? Ты себе очень сильно льстишьпосторонний писал(а):Очень исчерпывающий ответ....hróðvitnir писал(а):СМИпосторонний писал(а): Кто пишет?
Очень четко показывающий и тупость твою, и склонность к сплетням...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существуhróðvitnir писал(а): Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.
Вот еще один пишут что уроженец Киргизии гр.России,якобы его рука с проводами обнаружена ..
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/ ... e=59574D75
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/ ... e=59574D75
Я как на Лесины посты не посмотрю, так у меня сразу такой классической образ продавщицы из сельпо в деревне возникает.Леся писал(а):зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существуhróðvitnir писал(а): Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.
Последний раз редактировалось Тролль 04 апр 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты сииильно ошибаешься ..Тролль писал(а):Я как на Лесины не посмотрю, так у меня сразу такой классической образ продавщицы из сельпо в деревне возникает.Леся писал(а):зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существуhróðvitnir писал(а): Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.
мне приятно что Вы думаете обо мне и рисуете мои образы к сожалению, не отвечу взаимностью. вы для меня безликиТролль писал(а): Я как на Лесины не посмотрю, так у меня сразу такой классической образ продавщицы из сельпо в деревне возникает.
Я на истину не претендую, написал про свою ассоциацию, основанную на Лесиной манере выражать свои мысли.Uncle.K. писал(а):Ты сииильно ошибаешься ..Тролль писал(а):Я как на Лесины не посмотрю, так у меня сразу такой классической образ продавщицы из сельпо в деревне возникает.Леся писал(а): зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существу
- hróðvitnir
Так я тебе по существу и говорю, что ты тупишь. Может, у тебя твои ассоциации и работают, а мне бы коитус с тобой даже в самых хардкорных фантазиях не пришёл бы в голову.Леся писал(а):зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существуhróðvitnir писал(а): Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Осспади. Так буквально понимать каждое слово - это узкомыслие. Давеча один также буквально зацепился за буй)))) и даже целую тему раскачали. Вместе с твоей дамой))))
А это ты с hróðvitnir, прям один в один ВатокатыТролль писал(а):Я как на Лесины посты не посмотрю, так у меня сразу такой классической образ продавщицы из сельпо в деревне возникает.Леся писал(а):зато работают оценки ты своей даме давай и продолжительно пережовывайте их вместе. Отыбись-2. пора бы уже заметить что я терпеть не могу занудства. будь мужиком - говори по существуhróðvitnir писал(а): Твои ассоциации, мягко говоря, глупы.
https://www.youtube.com/watch?v=Szc2EOX4dFM
Вот в этом тоже есть своя логика
► Показать
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- hróðvitnir
Да, сейчас можно много догадок строить, но принять всё равно останется официальную. В Турции тоже почему-то теракты случились перед установкой диктатуры. А может быть, наоборот, порядок действий обратный. Чёрт его знает. Всё измеряется степенью доверия400 писал(а):Вот в этом тоже есть своя логика► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ