Adidas продолжит закрывать магазины в России
Re: Adidas продолжит закрывать магазины в России
Баскетбол -это найк в первую очередь! И джордан.
Пыс в Че отдел адидас в Роднике функциклирует. И даже тотальной паспродажи нету (что было бы логично перед закрытием)
Пыс в Че отдел адидас в Роднике функциклирует. И даже тотальной паспродажи нету (что было бы логично перед закрытием)
- поручик Ржевский
Мало значед порол ф деццтве Старший у мну два метра ростом бычок - но подзатыльнике принимает от папы покорно и смиренноUncle.K. писал(а): Ты не видел моего сына,у него такая лапа его боится даже папа и да найк для баскетболиста это ВСЁ тут хоть воспитывай,хоть не воспитывай)))
Всегда вспоминаю как в Тихом Доне отец Гришку за блуд с Аксиньей, вожжаме охаживал детину
И да...А то прям у Адека баскетбольных маек мало ? Выкрасть ночью и сжечь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
На прошлой неделе там был, ничо канеш особо не приобрёл, тупо цинканул. НО сам факт что ЕСТЬ и фунциклируетЛеся писал(а):Баскетбол -это найк в первую очередь! И джордан.
кароч Тролль - провокатар и панекёр Сжечь - за саботаж
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дык понятно-он теперь бренд "Армия россии" уважаетпоручик Ржевский писал(а):
кароч Тролль - провокатар и панекёр Сжечь - за саботаж
- поручик Ржевский
Дак пожалста, лехко В Греции всё есть У Адека есь и стиль "Милитари"Леся писал(а): Дык понятно-он теперь бренд "Армия россии" уважает
► Показать
Сейчас сижу вот в таком сарафане, только цвет другой, куплен сто лет назад, жуть какой удобный и не изнашивается.
Не чорный...можешь подвергнуться гонению....но шиш....адекДиректор писал(а):Сейчас сижу вот в таком сарафане, только цвет другой, куплен сто лет назад, жуть какой удобный и не изнашивается.
- посторонний
Кто бабе руки оторвал? Узнаю - ноги повыдергаю! (Матвеев, Ленин в Октябре).Директор писал(а):Сейчас сижу вот в таком сарафане, только цвет другой, куплен сто лет назад, жуть какой удобный и не изнашивается.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Никаких гонений Наш человекPorter писал(а):Не чорный...можешь подвергнуться гонению....но шиш....адекДиректор писал(а):Сейчас сижу вот в таком сарафане, только цвет другой, куплен сто лет назад, жуть какой удобный и не изнашивается.
► Показать
да пално ,но адеку молодь предпочетает найкпоручик Ржевский писал(а): И да...А то прям у Адека баскетбольных маек мало ? Выкрасть ночью и сжечь
линейко РОУЗ от адека NBA знаешь какие они дубовые при всем моем к адику ,баскетбол у них не канает,впрочем как у найка не очень с футболом имхо
я в них в саду гонзаю ф дождь)))
- поручик Ржевский
лан не кипеши Пусть занимаецца, главное шоб ему нравилось и было удобноUncle.K. писал(а):да пално ,но адеку молодь предпочетает найкпоручик Ржевский писал(а): И да...А то прям у Адека баскетбольных маек мало ? Выкрасть ночью и сжечь
линейко РОУЗ от адека NBA знаешь какие они дубовые при всем моем к адику ,баскетбол у них не канает,впрочем как у найка не очень с футболом имхоя в них в саду гонзаю ф дождь)))► Показать
- посторонний
Для сада самый лучший адидас вот такой....Uncle.K. писал(а): я в них в саду гонзаю ф дождь)))
И в дождь и в снег....
будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):Для сада самый лучший адидас вот такой....Uncle.K. писал(а): я в них в саду гонзаю ф дождь)))
И в дождь и в снег....
Мысочек отрезатьUncle.K. писал(а):будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):Для сада самый лучший адидас вот такой....Uncle.K. писал(а): я в них в саду гонзаю ф дождь)))
И в дождь и в снег....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
это все равно ,что у презика отрезать мысочегLenElen писал(а):Мысочек отрезатьUncle.K. писал(а):будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):
Для сада самый лучший адидас вот такой....
И в дождь и в снег....
- посторонний
Я свои 46-го размера брал в торговых рядах на Лихачева, 21.Uncle.K. писал(а):будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):Для сада самый лучший адидас вот такой....Uncle.K. писал(а): я в них в саду гонзаю ф дождь)))
И в дождь и в снег....
- посторонний
С такими ногами, как у меня и дяди Коли мысочек сам со временем отлетит....LenElen писал(а):Мысочек отрезатьUncle.K. писал(а):будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):
И в дождь и в снег....
Я сапоги 48купил возле 38коледжа в магазе спецухи большеваты но из резины, а не из эвы, хотя эва легче....посторонний писал(а):Я свои 46-го размера брал в торговых рядах на Лихачева, 21.Uncle.K. писал(а):будешь смеятцо не могу найти 46 штоп не китайские маломерки ,а так да!посторонний писал(а):
И в дождь и в снег....
- Нормальный чел
Уже есть онлайн магазы, где заказываешь хоть пять пар, тебе привозят. Щупаешь. Меришь. Если понравилось - оплачиваешь, забираешь. Хоть налом, хоть безналом. Нет - значит нет.Steeex писал(а):А я не могу, не пощупав....admin писал(а):Так дешевле, еще лет десять, и все уйдет в онлайн. Только виртуальную примерку придумаютSteeex писал(а):Мне кажется просто все на онлайн покупки переходят
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
в комментариях ее оскорбляли, и угрожали изнасилованием в личных сообщениях (с)Леся писал(а):Паручччик!! Адидас нннада?
Дисюда!
делать нех дибилам
За бугром паходу мэны только и могут "угрожать" виртуально, виртдрочеры пазорные
И да...
Есть и те, кто поддержал девушку, похвалив ее за смелость и уникальность, а Адидас - за оригинальную рекламу (с)
Сё равно не откажусь от бренда - даж не старайся
- поручик Ржевский
Дак уже много лет этим пользуемся, ток раньше не было этой фишки с примеркой, часто промахиваЛЕСЬ с размераме, а ща ЕСТЬ Adidas.ru вапще рулидНормальный чел писал(а): Уже есть онлайн магазы, где заказываешь хоть пять пар, тебе привозят. Щупаешь. Меришь. Если понравилось - оплачиваешь, забираешь. Хоть налом, хоть безналом. Нет - значит нет.
Бренд брендом, а тёлачка волохая - это пиздец (проститя меня за мой хранцузскей)....поручик Ржевский писал(а):Дак уже много лет этим пользуемся, ток раньше не было этой фишки с примеркой, часто промахиваЛЕСЬ с размераме, а ща ЕСТЬ Adidas.ru вапще рулидНормальный чел писал(а): Уже есть онлайн магазы, где заказываешь хоть пять пар, тебе привозят. Щупаешь. Меришь. Если понравилось - оплачиваешь, забираешь. Хоть налом, хоть безналом. Нет - значит нет.
- поручик Ржевский
Каму чо.... Дак ты не на йо смари Кеды вона зацениТолич писал(а): Бренд брендом, а тёлачка волохая - это пиздец (проститя меня за мой хранцузскей)....
И да...зато смари сколь шуму и телодвижений вокрук рекламы (даж в наших ипенях) Думаю стопудняг это маркетинговый ход адека
я даже не заметила какие на этой йети были кроссы))) на шерсть все внимание