Успехи в России.

hróðvitnir

Re: Успехи в России.

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): мне кажется да. Форрест неспроста забеспокоился. сегодня очевидно Боргиру психотравмы наносят комменты на форуме))) надо с ним аккуратнее - а то совсем потеряем. превратится во 2-го Куликова, токующего одно и тоже по кругу
Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем!
Вот такие добренькие и разваливают страны.... ::yaz-yk:
Увы, да. :a_g_a: Если они у власти. Но в гражданской жизни это просто добрые мирные граждане.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем!
Увы, да. :a_g_a: Если они у власти. Но в гражданской жизни это просто добрые мирные граждане.
Лично у меня, доренькие, почемуто вызывают гораздо больше опасения, чем изредка злые)))
Я вот тоже добреньким бываю по отношению к кому-нить... Ну, чтобы не спугнуть)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем!
Наивен ты, Парамоша. (с) ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а): Мне важнее по сути, чем конкретный адресат.
Отчетливо напахнуло Куликовым... А Вы с ним не рядом работаете, случайно?

Леся

Сообщение Леся »

вот такой феерический долбоящер :-):

депутат Владимиров в Красноярске борется с сосулями посредством метания снежков. вечером, днем и строит планы на будущее - метать снежки в сосулю. Вместо того чтобы включить депутатские рычаги и поднапрячь коммунальные службы дядя вот так резвится. Неравнодушный народный слуга

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):вот такой феерический долбоящер :-):

депутат Владимиров в Красноярске борется с сосулями посредством метания снежков. вечером, днем и строит планы на будущее - метать снежки в сосулю. Вместо того чтобы включить депутатские рычаги и поднапрячь коммунальные службы дядя вот так резвится. Неравнодушный народный слуга
Что-то Откиным пахнуло... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Maxim

Сообщение Maxim »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):вот такой феерический долбоящер :-):

Что-то Откиным пахнуло... :hi_hi_hi:
Ну хоть кто-то что-то делает на благо стране :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Давно хотел, но чет только в этом году полетал на Sukhoi SJ 100. Зачетный самолетик. Тихий, на борту можно спокойно разговаривать. :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

еще успехов сюда

https://youtu.be/JyMhPjhPPhQ

бочка с газом на сгущенку похожа :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):Изображение
И кроме этих, как минимум, ещё один завод на трёхдневке, другой с января уходит на четырёхдневку.
Ситуация стабильная :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

у нас тоже предприятие на 3-х дневку скорее всего выйдет в феврале

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):у нас тоже предприятие на 3-х дневку скорее всего выйдет в феврале
Неужели всё настолько хорошо, что даже трудиться теперь надо всего 3 дня в неделю?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):у нас тоже предприятие на 3-х дневку скорее всего выйдет в феврале
Неужели всё настолько хорошо, что даже трудиться теперь надо всего 3 дня в неделю?
рынок же. государство не обеспечивает нам госсзаказ. (гады) . как выйграем тендер так и будем работать .
а простаивать и ЗП платить предприятие не хочет. (гады). рынок жешь. Это вам не СССР где все планово

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):еще успехов сюда
бочка с газом на сгущенку похожа :-):
Ямал СПГ только наполовину российский.
Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
рынок же. государство не обеспечивает нам госсзаказ. (гады) . как выйграем тендер так и будем работать .
а простаивать и ЗП платить предприятие не хочет. (гады). рынок жешь. Это вам не СССР где все планово
Кругом одни гады, главное Путин-Ясно-Солнышко хороший.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Кругом одни гады, главное Путин-Ясно-Солнышко хороший.
вы с хреноммввитрине такие нытики оба))))
конечно это Путин сволачь - не обеспечил нашему предприятию заказ, не подписал контракты и денег не отсыпал, чтобы весь персонал сидел и получал ЗП вне зависимости от простоя. Вот Навальный - он бы канешна - у Роттенбергов бы отобрал и в Миасс на предприятия раздал - чтобы мы сидели и все по 25 тыр минимум получали. патамушта он РобинГуд :hi_hi_hi: или Ксюшадь - ели б она добилась вожделенной сменяемости в ходе дебатов (как же без них-то), то тогда никаких 3-х дневок - госзаказы бы стопудово все были наши, зп бесперебойная и все бы работало. если бы не Путин

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Кругом одни гады, главное Путин-Ясно-Солнышко хороший.
вы с хреноммввитрине такие нытики оба))))
конечно это Путин сволачь - не обеспечил нашему предприятию заказ, не подписал контракты и денег не отсыпал, чтобы весь персонал сидел и получал ЗП вне зависимости от простоя. Вот Навальный - он бы канешна - у Роттенбергов бы отобрал и в Миасс на предприятия раздал - чтобы мы сидели и все по 25 тыр минимум получали. патамушта он РобинГуд :hi_hi_hi: или Ксюшадь - ели б она добилась вожделенной сменяемости в ходе дебатов (как же без них-то), то тогда никаких 3-х дневок - госзаказы бы стопудово все были наши, зп бесперебойная и все бы работало. если бы не Путин
Ну пока что почти 20 лет у руля Путин, а не Навальный.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну пока что почти 20 лет у руля Путин, а не Навальный.
так я и говорю. был бы Навальный все было бы конечно лучше. но вот реальность такова .. что я могу с этим поделать ? :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
так я и говорю. был бы Навальный все было бы конечно лучше. но вот реальность такова .. что я могу с этим поделать ? :nez-nayu:
Айда революцию делать

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Айда революцию делать
ойнеее, для этого молододёжь езь. меня социальными лифтами уже не мотивируешь :-):

люлька

Сообщение люлька »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Айда революцию делать
у нас дружбан один в 98 кажется, чо там было то? пошел с обрезом в нашему белому дому... :-)
нихто не пришел, он посидел в засаде, змэрз и домой притопал :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я не понял, а где "Успехи в России"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Сайт хоть на конкурс!! :co_ol:

А теперь Глазок. Это сайт деревни Глазок. Просто сайт - презентация деревни, люди взяли и рассказали о себе.

http://seloglazok.ru

Как он сделан - потрясающе. Это произведение искусства. Стильно, красиво. Все идеально. Ясно и понятно. И конструкция сайта, и шрифты, и фотографии, да все вообще в целом - какой-то давно утраченный уровень элегантности.
А тексты какие - минималистические. С тончайшей самоиронией - не нарочитой, не показной, а естественной и только как бы намеченной. Такой текст - с бриллиантовым напылением. А выносы какие, а рубрикатор, а подзаголовки, все так прямо, честно, не вымучено, по существу. Это не сайт, а образец того, зачем вообще человеку даны голова-руки-интернет. Если мне когда-нибудь понадобится делать сайт (не знаю правда чего и зачем, но вдруг) - обращусь в Глазок.

Ну и потом. Население 2369 человек. Есть свой народный театр. Ставят Островского, Чехова, Калинина. Да там много всего - надо читать.

Дай Бог людям здоровья и успехов.

UPD: Мне даже не верится. У меня даже сердце замирает - я боюсь, что через сутки опубликуют заявление, что это - фейк, шутка каких-нибудь самых крутых там дизайнеров и криэйторов из топ-десять мира.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
UPD: Мне даже не верится. У меня даже сердце замирает - я боюсь, что через сутки опубликуют заявление, что это - фейк, шутка каких-нибудь самых крутых там дизайнеров и криэйторов из топ-десять мира.
Да вроде настоящее

https://www.google.ru/maps/place/%D0%9C ... 40.4980963

Ответить