ФСБ задержало сотрудницу администрации

Прочитал

Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Каким образом Вы меня с этой тюремной байдой связываете настойчиво? Я бюджет не пилю, откаты за садики не получаю :hi_hi_hi: Вы уж отъыбитесь от моего честного имени, если сможете. Дело ведь конкретных фамилий касается-вот про них и судачьте. Иначе про черенок лопаты я в дальнейшем продолжу исключительно в связи с вашим анусом, ок?!
Вы так отстаиваете силу противостояния А. И Ф. А как тогда объяснить сделку со следствием Чащина? Он менее сильный по-Вашему?
Слушай, про черенок и шампанское не ко мне ОК? Я про это не писал. Твой анус не трогал, мой тоже трогать не надо.
Я пишу лишь про то, что в сделке где есть экспертное заключение сертифицированного специалиста чиновника обвинять противозаконно. ВСЁ!!!! Нехрен на меня всех собак вешать. А если обвинение противозаконно, то подразумеваются незаконные методы следствия. И это вовсе не обязательно черенок и шампанское. Если Вы не в курсе, то и слава богу. Я вовсе не желаю Вам узнать эти методы на личном опыте.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Просто не равняйте с ними кого попало.
Не сотвори себе кумира (с)
А вы сделайте "Кедр" и станьте главой администрации, а уж потом... про кумиров. Бюджетница....

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Слушай, про черенок и шампанское не ко мне ОК? Я про это не писал. Твой анус не трогал, мой тоже трогать не надо.
Я пишу лишь про то, что в сделке где есть экспертное заключение сертифицированного специалиста чиновника обвинять противозаконно. ВСЁ!!!! Нехрен на меня всех собак вешать. А если обвинение противозаконно, то подразумеваются незаконные методы следствия. И это вовсе не обязательно черенок и шампанское. Если Вы не в курсе, то и слава богу. Я вовсе не желаю Вам узнать эти методы на личном опыте.
Однако с лопатой цитату Вы в подверждение своих слов пристегеули, пеняя мне и Биевой что нам далеко до А. И Ф. :men: следите за ходом беседы чтоли и цитируйте только нужное во избнжание неверного понимания. С подразумеваниями законности-незаконности вот рилли смешно. В СК такие сплошь дилетанты работают -задерживают кого попало а потом своими силовыми ресурсами добиваются признаний. Прям 37 год на дворе. Вам с дивана же лучше видно противозаконно обвинение или нет. Как только прочитали статьи про это с интернете, так сразу экспертно оценили законность.
Последний раз редактировалось Леся 01 апр 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):. Бюджетница....
Вот это оскорбление :co_ol:

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Просто не равняйте с ними кого попало.
Не сотвори себе кумира (с)
А вы сделайте "Кедр" и станьте главой администрации, а уж потом... про кумиров. Бюджетница....
Ну точна Откин воскрес.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Почему? :nez-nayu: Что оскорбительного в констатации иного мировоззрения?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Нихххя себе мировоззрение иное. Бюджетники для грудининцев не люди чтоли?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): Я пишу лишь про то, что в сделке где есть экспертное заключение сертифицированного специалиста чиновника обвинять противозаконно.
На то и следствие, чтобы сомневаться в якобы в законных действиях.
Если завтра эксперт скажет, что на него надавили, вы о чем писать будете ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): На то и следствие, чтобы сомневаться в якобы в законных действиях.
Или заплатили за нужную оценку

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Слушай, про черенок и шампанское не ко мне ОК? Я про это не писал. Твой анус не трогал, мой тоже трогать не надо.
Однако с лопатой цитату Вы в подверждение своих слов пристегеули, пеняя мне и Биевой что нам далеко до А. И Ф. :men: следите за ходом беседы чтоли и цитируйте только нужное во избнжание неверного понимания. С подразумеваниями законности-незаконности вот рилли смешно. В СК такие сплошь дилетанты работают -задерживают кого попало а потом своими силовыми ресурсами добиваются признаний. Прям 37 год на дворе. Вам с дивана же лучше видно противозаконно обвинение или нет. Как только прочитали статьи про это с интернете, так сразу экспертно оценили законность.
Может посмотришь логи? Про черенок и шампанское ты сама пристегнула, я на Ваш пост лишь отвечал. То, что Вы и Биева не Ардабьевский это да, Вы не согласны? Но все остальные ходы записаны ;;-)))
А противозаконность от места наблюдения не зависит. Наличие экспертной оценки никто не отрицает. Если в сделке было заключение сертифицированного государством специалиста, то претензии к чиновнику незаконны.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): Вот это оскорбление :co_ol:
Нихххя себе мировоззрение иное. Бюджетники для грудининцев не люди чтоли?
Болеете? А мусульмане не люди для христиан! АГА? Я лишь сказал что у нас разное мировоззрение. Не согласна? И я не грудининец, идиотка( прошу прощения, но неоднократно писал вам, что я против путина, а Грудинин был реальным шансом).

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): На то и следствие, чтобы сомневаться в якобы в законных действиях.
Лесь, удивляюсь вашему девизу, надеюсь временный..
Неужели Злой вам спать не дает ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Я пишу лишь про то, что в сделке где есть экспертное заключение сертифицированного специалиста чиновника обвинять противозаконно.
На то и следствие, чтобы сомневаться в якобы в законных действиях.
Как на НЕЗАВИСИМОГО, по мнению государства выдавшего лицензию, эксперта может надавить чиновник? Если это возможно, по мнению госструктур, то за что мы платим экспертам при оценке? Ведь экспертизу требуют те же самые структуры. Если они им не доверяют, то почему заставляют нас пользоваться их услугами?

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Как не стыдно. Он уже пожилой человек :smu:sche_nie:

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей(с) ОЗ решил пообсуждать меня и сплетни обо мне здесь да еще и тупые какие-то сплетни со сравнением шариков (о ужас) .. Значит моя подпись уместна
Последний раз редактировалось Леся 01 апр 2018, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Как на НЕЗАВИСИМОГО, по мнению государства выдавшего лицензию, эксперта может надавить чиновник?

:-): :-): :-): 1 апреля еще не закончилось. Тогда успеем задать еще один вопрос: как можно надавить на суд, если их тут не раз называли купленными? Ведь судьи получали классные чины и аттестацию

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): Как на НЕЗАВИСИМОГО, по мнению государства выдавшего лицензию, эксперта может надавить чиновник? Если это возможно, по мнению госструктур, то за что мы платим экспертам при оценке? Ведь экспертизу требуют те же самые структуры. Если они им не доверяют, то почему заставляют нас пользоваться их услугами?
Собственно этот вопрос и выясняется.
Про пожарных инспекторов в Кемерово есть вопросы ?

Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Как на НЕЗАВИСИМОГО, по мнению государства выдавшего лицензию, эксперта может надавить чиновник?

:-): :-): :-): 1 апреля еще не закончилось. Тогда успеем задать еще один вопрос: как можно надавить на суд, если их тут не раз называли купленными? Ведь судьи получали классные чины и аттестацию
Судьи как раз входят в число чиновников. А вот эксперты-частники. Стать судьёй Вы без соответствующей протекции не сможете. А экспертом-легко. Образование, оплата лицензии, сдача необходимого минимума, оплата вступления в соответствующую организацию и .... ради бога. Вы просто не в курсе...Бюджетница....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Да пусть ее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Как на НЕЗАВИСИМОГО, по мнению государства выдавшего лицензию, эксперта может надавить чиновник? Если это возможно, по мнению госструктур, то за что мы платим экспертам при оценке? Ведь экспертизу требуют те же самые структуры. Если они им не доверяют, то почему заставляют нас пользоваться их услугами?
Про пожарных в Комарово не в курсе. Вопрос в другом, зачем лишать свободы? Выясняйте, не вопрос. Зачем человека лишать свободы? Какие рычаги есть у чиновника "Образования" для давления на эксперта?

жена@

Сообщение жена@ »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Или заплатили за нужную оценку
Да пусть ее
а вы сплетничали про Лесю?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): . А вот эксперты-частники. Стать судьёй Вы без соответствующей протекции не сможете. А экспертом-легко. Образование, оплата лицензии, сдача необходимого минимума, оплата вступления в соответствующую организацию и .... ради бога. Вы просто не в курсе...Бюджетница....
Окей. Бюджетница так бюджетница. Вы про независимого оценщика, который при кумире Ардабьевском недвигу оценивал, пропустили чтоли? :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):е. Вопрос в другом, зачем лишать свободы? Выясняйте, не вопрос. Зачем человека лишать свободы? Какие рычаги есть у чиновника "Образования" для давления на эксперта?
Следствию наверное виднее :ti_pa:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Про пожарных в Комарово не в курсе. Вопрос в другом, зачем лишать свободы? Выясняйте, не вопрос. Зачем человека лишать свободы? Какие рычаги есть у чиновника "Образования" для давления на эксперта?
Кемерово, а не комарово.
Опять же , у нас рассуждения, а у следствия факты.
Вполне возможно, там никто не виноват - время покажет , щас о чем рассуждать ?

Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): Собственно этот вопрос и выясняется.
Кемерово, а не комарово.
Опять же , у нас рассуждения, а у следствия факты.
Вполне возможно, там никто не виноват - время покажет , щас о чем рассуждать ?
Да, конечно Кемерово,.. Но я всё равно не в курсе. Слышал лишь, что как "малый бизнес" от проверок ТРК был освобождён...
Про факты кто сказал? Следствие? Как убедится в их наличии? Если эксперт дал неверную экспертизу-сажайте взяточника, но садят человека, который отрицает свою вину. Докажите, а потом сажайте. Почему Васильеву можно было под домашний арест, а Биеву на два месяца в СИЗО?
Вот ведь в чём вопрос. Невиновный человек два месяца будет лишён свободы. Кто компенсирует моральный вред? А мы с Вами! Класс? Сажают они, а компенсации выплачивает бюджет! Вот я о чём рассуждаю....

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):е. Вопрос в другом, зачем лишать свободы? Выясняйте, не вопрос. Зачем человека лишать свободы? Какие рычаги есть у чиновника "Образования" для давления на эксперта?
Следствию наверное виднее :ti_pa:
А ты и посторонний полностью доверяете следственным органам! У нас просто так не садят! А чё постороннего выпустили?

Ответить