Зато сейчас легко избавиться даже от женщины с климактерическими "задвигами"... Как юрист юристу ;)Кысь писал(а):И чтоб трудовое право было не "рабовладельческим" - тогда ведь фиг от тунеядца и алкаша было избавиться, трудовые комиссии с профсоюзом грудью на несчастных кадровиков ложились, воспитывайте. помогайте, тяните.Леся писал(а):валить в Америке правда 67 лет, в Азербайджане 65, в Казахстане 63, в Европе 65-66 лет... кароч таких плюшек как при СССР были придуманы мало где еще есть... ток вас же блювать от СССР всех тянет, СССР же гавно и совок. Однакось всем пенсионный доставшиеся в наследие от СССР принципы социального обеспечения -возраст и бесплатную медицину с образованием хотелось бы оставитьТролль писал(а): А чо делать надо?
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Ну вот, и пример, как будут работать после 60... тут помню - тут не помню
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3525857.html
[font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
Пока я президент увеличения пенсионного возраста не будет[/font]
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. - Объявил президент России Владимир Путин на "прямой линии" с дорогими россиянами 27 сентября 2005 года.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28416.htm
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3525857.html
[font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. - Объявил президент России Владимир Путин на "прямой линии" с дорогими россиянами 27 сентября 2005 года.
Любые климактерические задвиги, если это не патология, которая требует медицинского вмешательства и стационарного наблюдения, прекрасно снимаются, облегчаются и исчезают. Средств в аптеке море, и не обязательно гормоны. Другое дело. что женщины не желают взять себя в руки, наладить режим питания, сна и отдыха, поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. У нас ведь принято, чтобы говорили "ты как девочка танцуешь хип-хоп", и не принято говорить "вы достойно выглядите для своего возраста". За это могут и по морде.... Поэтому некоторые женщины предпочитают демонстрирует свою немощь - другого слова я не нахожу, провоцируя окружающих на насмешки, анекдоты и прочее. Действительно, кому нужна бесящаяся от климакса женщина в трудовом коллективе?В поиске писал(а):Зато сейчас легко избавиться даже от женщины с климактерическими "задвигами"... Как юрист юристу ;)Кысь писал(а):И чтоб трудовое право было не "рабовладельческим" - тогда ведь фиг от тунеядца и алкаша было избавиться, трудовые комиссии с профсоюзом грудью на несчастных кадровиков ложились, воспитывайте. помогайте, тяните.Леся писал(а): валить в Америке правда 67 лет, в Азербайджане 65, в Казахстане 63, в Европе 65-66 лет... кароч таких плюшек как при СССР были придуманы мало где еще есть... ток вас же блювать от СССР всех тянет, СССР же гавно и совок. Однакось всем пенсионный доставшиеся в наследие от СССР принципы социального обеспечения -возраст и бесплатную медицину с образованием хотелось бы оставить
теперь для профилактики климактерических женщин штатных пихарей из пенсионеров будут держать))) чтоб дружно и весело
Да, Вы правы... Чаще они "сьедают" кстати молодых девочек, находясь выше по должности. Пример, возможно, неудачный, что не устраняет саму проблему.Кысь писал(а):Любые климактерические задвиги, если это не патология, которая требует медицинского вмешательства и стационарного наблюдения, прекрасно снимаются, облегчаются и исчезают. Средств в аптеке море, и не обязательно гормоны. Другое дело. что женщины не желают взять себя в руки, наладить режим питания, сна и отдыха, поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. У нас ведь принято, чтобы говорили "ты как девочка танцуешь хип-хоп", и не принято говорить "вы достойно выглядите для своего возраста". За это могут и по морде.... Поэтому некоторые женщины предпочитают демонстрирует свою немощь - другого слова я не нахожу, провоцируя окружающих на насмешки, анекдоты и прочее. Действительно, кому нужна бесящаяся от климакса женщина в трудовом коллективе?В поиске писал(а):Зато сейчас легко избавиться даже от женщины с климактерическими "задвигами"... Как юрист юристу ;)Кысь писал(а): И чтоб трудовое право было не "рабовладельческим" - тогда ведь фиг от тунеядца и алкаша было избавиться, трудовые комиссии с профсоюзом грудью на несчастных кадровиков ложились, воспитывайте. помогайте, тяните.
Работника, которого хочется убрать, можно убрать. И вряд ли кто будет дожидаться пока он пенсию заработает.
А т.к. реальных производств, где нужно именно работать и достигать результата, очень мало, то преимущество всегда будет за среднего возраста родственниками/знакомыми приближенных к руководству.
Кстати, вот лично Вам вопрос: каково бы Вам жилось, отними у Вас сейчас пенсионную часть Ваших доходов? На одну зарплату? Реально или совсем зубы на полку и впроголодь?..Кысь писал(а):Любые климактерические задвиги, если это не патология, которая требует медицинского вмешательства и стационарного наблюдения, прекрасно снимаются, облегчаются и исчезают. Средств в аптеке море, и не обязательно гормоны. Другое дело. что женщины не желают взять себя в руки, наладить режим питания, сна и отдыха, поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. У нас ведь принято, чтобы говорили "ты как девочка танцуешь хип-хоп", и не принято говорить "вы достойно выглядите для своего возраста". За это могут и по морде.... Поэтому некоторые женщины предпочитают демонстрирует свою немощь - другого слова я не нахожу, провоцируя окружающих на насмешки, анекдоты и прочее. Действительно, кому нужна бесящаяся от климакса женщина в трудовом коллективе?В поиске писал(а):Зато сейчас легко избавиться даже от женщины с климактерическими "задвигами"... Как юрист юристу ;)Кысь писал(а): И чтоб трудовое право было не "рабовладельческим" - тогда ведь фиг от тунеядца и алкаша было избавиться, трудовые комиссии с профсоюзом грудью на несчастных кадровиков ложились, воспитывайте. помогайте, тяните.
Просто интересно, к чему готовиться...
Да черт его знает... На протяжении своей жизни я редко получала хорошую зарплату. Только до замужества и когда добилась высокой должности на севере. Было время, когда я зарабатывала больше мужа. Но всегда у меня была надежда на мужчину, и я никогда не заморачивалась тратами. Жила легко. А когда осталась одна, доходы, конечно. сократились. В институте з/п была маленькая. Подработки были черные. Когда выходила на пенсию, пытались подсчитать мне северный стаж, но там, оказывается, я так много пользовала за свой счет. В основном - по уходу за ребенком. За что государство меня наказало, когда я хотела применить северный стаж, и велело выходить на пензию как все. Потому что не фиг..... Первоначальная пенсия была 9700. До остановки индексации докарабкалась до 12000. На пенсионную карту я сложила автоплатежи за кредиты, коммуналку и не пользуюсь ею. Какие-то накопления там есть. Небольшие. Живу на зарплату и на то. где еще могу что-то перехватить. Но если бы я жила на пенсию, то не смогла бы взять те кредиты, которые у меня взяты. Значит, не смогла бы сделать тот ремонт, который сделала. Жила бы с другим ремонтом. Было бы чистенько и бедненько. Сейчас чистенько и средненько.В поиске писал(а):Кстати, вот лично Вам вопрос: каково бы Вам жилось, отними у Вас сейчас пенсионную часть Ваших доходов? На одну зарплату? Реально или совсем зубы на полку и впроголодь?..Кысь писал(а):Любые климактерические задвиги, если это не патология, которая требует медицинского вмешательства и стационарного наблюдения, прекрасно снимаются, облегчаются и исчезают. Средств в аптеке море, и не обязательно гормоны. Другое дело. что женщины не желают взять себя в руки, наладить режим питания, сна и отдыха, поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. У нас ведь принято, чтобы говорили "ты как девочка танцуешь хип-хоп", и не принято говорить "вы достойно выглядите для своего возраста". За это могут и по морде.... Поэтому некоторые женщины предпочитают демонстрирует свою немощь - другого слова я не нахожу, провоцируя окружающих на насмешки, анекдоты и прочее. Действительно, кому нужна бесящаяся от климакса женщина в трудовом коллективе?В поиске писал(а):
Зато сейчас легко избавиться даже от женщины с климактерическими "задвигами"... Как юрист юристу ;)
Ключевое слово - если)))Леся писал(а):меня один вопрос интересует: если люди 60+ будут продолжать работать
Где всем работу найти.. Кто будет молодым специалистам места освобождать?!?!
У нас сейчас нет столько рабочих мест, чтобы люди вышли из тени и работали в белую за деньги, за которые не стыдно.
А будет ещё больше работяг... чйо с ними делать?
Я не против ещё 20 лет работать... но где, как и за какие деньги?!?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тэкс, т.е. жить придется на улице... ну или на работе, коль коммуналка засчет пенсии...Кысь писал(а):На пенсионную карту я сложила автоплатежи за кредиты, коммуналку и не пользуюсь ею.В поиске писал(а):Кстати, вот лично Вам вопрос: каково бы Вам жилось, отними у Вас сейчас пенсионную часть Ваших доходов? На одну зарплату? Реально или совсем зубы на полку и впроголодь?..Кысь писал(а): Любые климактерические задвиги, если это не патология, которая требует медицинского вмешательства и стационарного наблюдения, прекрасно снимаются, облегчаются и исчезают. Средств в аптеке море, и не обязательно гормоны. Другое дело. что женщины не желают взять себя в руки, наладить режим питания, сна и отдыха, поменять свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. У нас ведь принято, чтобы говорили "ты как девочка танцуешь хип-хоп", и не принято говорить "вы достойно выглядите для своего возраста". За это могут и по морде.... Поэтому некоторые женщины предпочитают демонстрирует свою немощь - другого слова я не нахожу, провоцируя окружающих на насмешки, анекдоты и прочее. Действительно, кому нужна бесящаяся от климакса женщина в трудовом коллективе?
Да нет, все не так страшно.В поиске писал(а):Тэкс, т.е. жить придется на улице... ну или на работе, коль коммуналка засчет пенсии...Кысь писал(а):На пенсионную карту я сложила автоплатежи за кредиты, коммуналку и не пользуюсь ею.В поиске писал(а):
Кстати, вот лично Вам вопрос: каково бы Вам жилось, отними у Вас сейчас пенсионную часть Ваших доходов? На одну зарплату? Реально или совсем зубы на полку и впроголодь?..
Легко говорить, когда лично Вас это не касается... Простите :)Кысь писал(а):Да нет, все не так страшно.В поиске писал(а):Тэкс, т.е. жить придется на улице... ну или на работе, коль коммуналка засчет пенсии...Кысь писал(а): На пенсионную карту я сложила автоплатежи за кредиты, коммуналку и не пользуюсь ею.
Да что Вы жути-то нагоняете?В поиске писал(а):[
В Европе не "выдавливают" мамочек с работы. У нас же сокращение при выходе на работу по достижении ребенком 3-х лет - нормальная практика для работодателей.
А если даже и останется она - доведут, что уйдет, из-за больничных. ..
.
Читаешь, и прям верить хочется...
Единичные случаи, которые мамаши, теперь рассказывают на всех углах.
Конкретику можно? Не ОБС.
И про Европу - тоже конкретику.
Они ж не представляют, как в России народ и без этого выживал... В Москве-то работы хватает.Regius писал(а):Ключевое слово - если)))Леся писал(а):меня один вопрос интересует: если люди 60+ будут продолжать работать
Где всем работу найти.. Кто будет молодым специалистам места освобождать?!?!
У нас сейчас нет столько рабочих мест, чтобы люди вышли из тени и работали в белую за деньги, за которые не стыдно.
А будет ещё больше работяг... чйо с ними делать?
Я не против ещё 20 лет работать... но где, как и за какие деньги?!?!
Какую конкретику? С какого ООО ФИО выдавили?старый писал(а):Да что Вы жути-то нагоняете?В поиске писал(а):[
В Европе не "выдавливают" мамочек с работы. У нас же сокращение при выходе на работу по достижении ребенком 3-х лет - нормальная практика для работодателей.
А если даже и останется она - доведут, что уйдет, из-за больничных. ..
.
Читаешь, и прям верить хочется...
Единичные случаи, которые мамаши, теперь рассказывают на всех углах.
Конкретику можно? Не ОБС.
И про Европу - тоже конкретику.
У меня ник Павлик Морозов разве?
Он кого-то обманул своими обещаниями?В поиске писал(а): [font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
Он, что с 2005 по 2018 год президент без выборов, пожизненный?
Или он по Вашему уже тогда знал, что что через 13 лет будет президентом?
Пока что ОБС.В поиске писал(а): Какую конкретику? С какого ООО ФИО выдавили?
Вас лично это коснулось?
или это была подружка мужа жены брата?
Мне без разницы, что Вы лично так считаете. Коснется - узнаете. Сидите пока в розовых очкахстарый писал(а):Пока что ОБС.В поиске писал(а): Какую конкретику? С какого ООО ФИО выдавили?
Вас лично это коснулось?
или это была подружка мужа жены брата?
- hróðvitnir
А это пофиг: пацан сказал, пацан сделал. Ан нетстарый писал(а):Он кого-то обманул своими обещаниями?В поиске писал(а): [font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какая разница, как сказано, так должно быть и сделано. Понятно, кто за него голосовал... Один в списке появилсястарый писал(а):Он кого-то обманул своими обещаниями?В поиске писал(а): [font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
- hróðvitnir
Да ага!hróðvitnir писал(а):Зато теперь будут огромные пенсии
Лет через 5-10 услышим очередную душещипательную историю что деньги исчезли из пенсионного фонда в неизвестном направлении....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Он сказал, что до конца его президентского срока не будет повышения.hróðvitnir писал(а): А это пофиг: пацан сказал, пацан сделал. Ан нет
Пацан сказал - пацан сделал. какие к нему претензии?
ну чоу вы?
Какая разница, как сказано, так должно быть и сделано. Понятно, кто за него голосовал... Один в списке появился [/quote]В поиске писал(а): Он кого-то обманул своими обещаниями?
И Вам говорю: человек не наврал. Он выполнил свое обещание данное в 2005 году.
до 2008 года не повышал пенсии.
Сейчас на дворе 2018 год, если вы не поняли...
И в 2005 году на пенсию не собирался рассчитыватьhróðvitnir писал(а):Зато теперь будут огромные пенсии
Ну ясно-понятно... Денег-то мало, хоть и пенсию уже получают.люлька писал(а):у меня тети 60-65 лет работают, фиг выгонишь, еще и поддежуривают))))
А потом вот такая фигня выходит http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2&t=4276