Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

стержень

Re: Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

Сообщение стержень »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
admin писал(а): Слышал такое предложение, но АЗ Урал этого не нужно. Заводу это ничего не дает, да и какбы слабо представляется такой пункт в Группе ГАЗ
А ГРЦ тем более ничего не даёт, ГРЦ вне города :mi_ga_et: ну и опять же, там только один кандидат... Стержень :-) ;;-)))
Так я Нефритовому предложила... Он по примеру своего босса - пока условия ему не создадут, в мэры не пойдет.
Если бы надумал, условия были такими.
1. Выборы мэра населением города.
2. На выборах дать достаточное и равное время всем кандидатам на ТВ, достаточные и равные места в Миасском рабочем и Глаголе, обязательные дебаты между ними.
3. Сити менеджер под мэром и согласован с городским собранием депутатов.
4. Сити менеджер с городской администрацией обязаны выполнять внесённые мэром и принятые городским собранием депутатов городские программы.
5. В городе остаётся треть денег от собранных здесь налогов и сборов. Город сам определяет, как их использовать. При этом, разумеется, выполняются федеральные и областные законы. Федерация и область не вмешиваются в законные права города.
Последний раз редактировалось стержень 18 авг 2018, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
Welcome с вопросами. Просьба избегать оскорблений и обсценной лексики. Даже если распирает
Изображение
распирает? :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

стержень писал(а):Но замечу. Германия и др. страны поддерживают свою экономику через потребителя. У нас кредиты дорогие, зарплаты и пенсии низкие, отсюда плохой потребительский спрос.
https://www.youtube.com/watch?v=gBWv2DlOc10
Последний раз редактировалось ZloiDigger 18 авг 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
Welcome с вопросами. Просьба избегать оскорблений и обсценной лексики. Даже если распирает
Изображение
распирает? :-)
Уже распёрло.

Кысь

Сообщение Кысь »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
Andy писал(а): А ГРЦ тем более ничего не даёт, ГРЦ вне города :mi_ga_et: ну и опять же, там только один кандидат... Стержень :-) ;;-)))
Так я Нефритовому предложила... Он по примеру своего босса - пока условия ему не создадут, в мэры не пойдет.
Если бы надумал, условия были такими.
1. Выборы мэра населением города.
2. На выборах дать достаточное и равное время всем кандидатам на ТВ, достаточные и равные места в Миасском рабочем и Глаголе, обязательные дебаты между ними.
3. Сити менеджер под мэром и согласован с городским собранием депутатов.
4. Сити менеджер с городской администрацией обязаны выполнять внесённые мэром и принятые городским собранием депутатов городские программы.
5. В городе остаётся треть денег от собранных здесь налогов и сборов. Город сам определяет, как их использовать. При этом, разумеется, выполняются федеральные и областные законы. Федерация и область не вмешиваются в законные права города.
Я думаю, что если тебе дали бы время на ТВ и в газете, это было бы самое топовое выступление. Тебя на бис вызывали бы бесчетное количество раз. Собчашка с Явлинским нервно зеленеют и курят в сторонке.

стержень

Сообщение стержень »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):Но замечу. Германия и др. страны поддерживают свою экономику через потребителя. У нас кредиты дорогие, зарплаты и пенсии низкие, отсюда плохой потребительский спрос.
https://www.youtube.com/watch?v=gBWv2DlOc10
Боже мой, какая дремучесть. Продолжительность жизни населения не поднимается по указанию правителей без грамотных действий правительства в экономике, экологии и пр. Всё это в Германии гораздо лучше, чем у нас.
Средняя продолжительность жизни
Последний раз редактировалось стержень 18 авг 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

стержень писал(а): Боже мой, какая дремучесть. Продолжительность жизни населения не поднимается по указанию правителей без грамотных действий правительства в экономике, экологии и пр. Всё это в Германии гораздо лучше, чем у нас.
Это ты про Анжелу? ;;-))) Вообще-то это видео с немецкого телевидения, но у тебя же свой, альтернативный :ti_pa: взгляд на вещи...

стержень

Сообщение стержень »

Толич писал(а):
стержень писал(а): Боже мой, какая дремучесть. Продолжительность жизни населения не поднимается по указанию правителей без грамотных действий правительства в экономике, экологии и пр. Всё это в Германии гораздо лучше, чем у нас.
Это ты про Анжелу? ;;-))) Вообще-то это видео с немецкого телевидения, но у тебя же свой, альтернативный :ti_pa: взгляд на вещи...
Не надо убирать доказательство моей правоты. По пенсиям и зарплате можете посмотреть сами.

Толич

Сообщение Толич »

Тупой блть... Нахера ты перепощиваешь свои ссылки? Ты прокомментируй вопросы и ответы Меркельшы

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

стержень писал(а):
Толич писал(а):
Не надо убирать доказательство моей правоты. По пенсиям и зарплате можете посмотреть сами.
Ну так посмотри по пенсиям, тебе же ясно говорят, что жить невозможно на пенсию в Германии, бутылки собирают.

Раз статистику любишь, то смотри
Доля неимущего населения

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин
а вот нихрена
кандидат должен быть только католиком и мужчиной (булла Климента 7), до кучи (по булле Григория 1) должен соблюдать целибат, по крайней мере, с момента интронизации (и до этого он должен развестись)
А я разве где-то упомянул женщин в этой связи? Ну а что касается целибата с момента интронизации, то что мешает?
Вы вообще свою писанину сам понимаете? или Вы женщин не считаете христианками? или Вы занимающихся сексом тоже не считаете христианами?

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
Роман писал(а):
admin писал(а): Конечно можно, но мэр от АЗ Урал будет высказывать свою личную точку зрения, сам завод не копейки, в город не вложит, если не будет видеть в этом экономической выгоды. А что Миасс может предложить заводу?
Виктор Христофорович знает всё и про завод и про город и про бизнес...
А Миасс может предложить заводу только заплатить налоги по максимуму, и больше ничего
Миасс мог бы предложить автозаводу реальный выход из бесконечного тупика. Так было бы нужно большинству миасцев. Но не они выбирают мэра. Он снова будет поставлен несменяемой властью.
а пусть Явлинский едет к нам и кандидатуру выставляет, я его даже поддерживать буду, говорить всем какой он генияльный и ваще...
вот станет он у нас мэром (ну а в самом деле, какие у нас есть кандидатуры, способные победить политика федерального, да что там федерального, мирового, масштаба!?), вот тогда заживем!..
только чур, за свою поддержку я потом попрошу литр молока каждый день и килограмм киселя с правого берега (имхо, оттуда будет вкуснее) Миасски, это ж все равно будет бесплатно, недра же народу принадлежат, да?

стержень

Сообщение стержень »

Толич писал(а):Тупой блть... Нахера ты перепощиваешь свои ссылки? Ты прокомментируй вопросы и ответы Меркельшы
Форумные мошенники удаляют доказательства их тупизны и пытаются убедить форумчан в своей лжи. Впрочем, в Германии тоже есть проплаченные тупые. В моей ссылке всё сказано на цифрах. В ссылке мошенника их нет.
► Показать

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Толич писал(а):
Он похоже видео не смотрел, или Меркель не верит и немцам, думает лучше них знает как в Германии живут. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

стержень

Сообщение стержень »

ZloiDigger писал(а):
Толич писал(а):
Он похоже видео не смотрел, или Меркель не верит и немцам, думает лучше них знает как в Германии живут. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Опять враньё после доказательства лжи форумных мошенников. Я показал В СРАВНЕНИИ продолжительность жизни в Германии и в России. Кроме того предложил самими посмотреть важное для людей - зарплата, пенсия у них и у нас. Можете так же посмотреть индекс развития человеческого потенциала ООН (уровень жизни) по разным странам.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Толич писал(а):
Опять враньё после доказательства лжи форумных мошенников. Я показал В СРАВНЕНИИ продолжительность жизни в Германии и в России. Кроме того предложил самими посмотреть важное для людей - зарплата, пенсия у них и у нас. Можете так же посмотреть индекс развития человеческого потенциала ООН (уровень жизни) по разным странам.
Ты видео посмотри, там немцы говорят своему канцлеру, что на пенсию невозможно жить, приходится бутылки собирать, а она блеет. Я тоже там много статистики выше накинул, какое отношение это имеет к низким пенсиям в Германии?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): Вообще-то это видео с немецкого телевидения.
Ну и что? С российского телевидения и радио тоже можно много чего услышать. Почему-то мои знакомые немцы не жалуются. Разве что мигранты им не нравятся. А так-то согласен, Меркель пора на свалку истории.
Это там на видео немецкая пятая колонна?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
стержень

Сообщение стержень »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Ты видео посмотри, там немцы говорят своему канцлеру, что на пенсию невозможно жить, приходится бутылки собирать, а она блеет. Я тоже там много статистики выше накинул, какое отношение это имеет к низким пенсиям в Германии?
Меня не интересует, что скажет отдельный немец. Уже писал, что там тоже есть проплаченные тупые. Меня интересует РОССИЯ в сравнении с миром. К тому же знаю, как жил мой товарищ, высококвалифицированный российский спец и его дочь, вместе со своим мужем уехавшие в Германию.
Таблица 2: средние пенсии в Германии в месяц (по видам пенсий, для западной части ФРГ, мужчины и женщины)

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

hróðvitnir писал(а):
Ну и что? С российского телевидения и радио тоже можно много чего услышать. Почему-то мои знакомые немцы не жалуются. Разве что мигранты им не нравятся. А так-то согласен, Меркель пора на свалку истории.
Видимо еще не на пенсии, как выйдут отпишись.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

hróðvitnir писал(а):
Ну и что? С российского телевидения и радио тоже можно много чего услышать.
Так-то диалог между немцами и канцлером.
hróðvitnir писал(а):Почему-то мои знакомые немцы не жалуются. Разве что мигранты им не нравятся. А так-то согласен, Меркель пора на свалку истории.
Видимо еще не на пенсии, как выйдут отпишись. Нет там обычные немцы.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а): Опять враньё после доказательства лжи форумных мошенников. Я показал В СРАВНЕНИИ продолжительность жизни в Германии и в России. Кроме того предложил самими посмотреть важное для людей - зарплата, пенсия у них и у нас. Можете так же посмотреть индекс развития человеческого потенциала ООН (уровень жизни) по разным странам.
Меня не интересует, что скажет отдельный немец. Уже писал, что там тоже есть проплаченные тупые. Меня интересует РОССИЯ в сравнении с миром. К тому же знаю, как жил мой товарищ, высококвалифицированный российский спец и его дочь, вместе со своим мужем уехавшие в Германию.
Таблица 2: средние пенсии в Германии в месяц (по видам пенсий, для западной части ФРГ, мужчины и женщины)
Ну так и говорят, что невозможно на 591 евро в Германии прожить, бутылки собирают и жилье продают если есть.

Как на пенсию выйдет дочь товарища отпишись.
Последний раз редактировалось ZloiDigger 18 авг 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
А у меня здесь знакомых море, которые как сыр в масле катаются, ездят по 2 раза в год на моря, живут в 3 этажных домах, имеют магазины, учат детей за границей и в ус не дуют... К чему нам тут дибил нефритовый сыпет дурацкими ссылками про светлую жизнь там, если она у нас и тут гуд??? Смысл в том, что там такие траты, что с даже с 1000 ойро там будешь сосать куй, но стержень на то и стержень, что он думает, что там пенсии немецкие, а цены русские. :hi_hi_hi:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Работники церкви в Германии получают особенный вид пенсии: пенсию для госслужащих ( по-немецки: Ruhegehalt или Pension) и имеют в Германии значительно большие пенсии в сравнении со средними пенсиями по стране. Согласно статистике, опубликованной в газете Zeit, средняя пенсия госслужащего составляет 2'356 евро, в то время как обычная средняя пенсия по стране составляет 857 евро.

Вот тоже полезный пример ;;-)))

Ответить