Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...

Тролль

Re: Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?
Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.

Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режиме

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Шмыга

Дело даже не в пляже...

Сообщение Шмыга »

Молодец, Татьяна. Я считаю необходимо каждому оставить комментарий в этой теме. Этим самым мы покажем отношение к нынешней власти. На примере пляжа Вы правильно отметили причастность мамеджановских прихвостней к городским ресурсам посредством местных управленцев. Называйте вещи своими именами. Вы открыто отстаиваете свою гражданскую позицию, благодаря чему действительно заслуживаете уважения.

КГВ
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
А рыбаки, думаешь, пешком будут приходить в Тургояк? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):
Тролль писал(а):
fisher писал(а): А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?
А его что к воздуху подвешивают? Представляешь какого масштаба строительные работы надо провести под опоры?
Бульдозером вокруг озера проложить три кольца дорог - и то меньше вреда природе будет. :)-(: :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
fisher писал(а): А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?
Они на лед чтоле на авто собрались?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.
Они на лед чтоле на авто собрались?
Так и пляжники не заезжают на авто в воду. ::yaz-yk:

старый

Сообщение старый »

[quote="посторонний"][/quote]

Постоянно езжу в аэропорт Баландино.
Знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги, не менее километра от аэропорта.
Стоянки для длительной парковки:
Самая ближняя метров 400 (а не 200))), первые сутки 600 рублей (не хило :du_ma_et: ) , остальные сутки по 100 рублей
Более дальние стоянки по сто рублей, и по 75 рублей (давно на них ставил)

Во Внуково, Домодедово не знаю сколько стоит стоянка на территории аэропорта (по радио рассказывали, что для своих такси бесплатно, а ля остальных дорого), но на стоянке возле этих аэропортов никто не задерживаются )))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

fisher писал(а):
Помнится, в детстве я там раков видел и одного даже поймал. Сейчас есть или нет?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а): Самая ближняя метров 400 (а не 200)
Речь шла о расстоянии до ВЪЕЗДА на территорию аэропорта, а не до двери (до двери я же написал - 500). ::yaz-yk:
Учись читать, двоечник. :)-(: :ps_ih: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а): Знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги, не менее километра от аэропорта.
Я не столь частый гость, но, что-то не припомню этих знаков. Может просто не обращал внимание.

старый писал(а):Стоянки для длительной парковки:
Самая ближняя метров 400 (а не 200))), первые сутки 600 рублей (не хило :du_ma_et: ) , остальные сутки по 100 рублей
Более дальние стоянки по сто рублей, и по 75 рублей (давно на них ставил)
Ну не самая ближняя.... ::yaz-yk:
Самая ближняя на территории аэропорта... Но дороже.

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):полет мысли расшифруйте, а то не все знают, кого Вы сделали сироткой
Изображение
эээ ?????
Вы не знаете, кто у нас на берегу памятника природы строит апартаменты вместо реконструкции (по документам)?.. О чем тогда разговор вообще.

старый

Сообщение старый »

посторонний писал(а):
Речь шла о расстоянии до ВЪЕЗДА на территорию аэропорта, а не до двери (до двери я же написал - 500). ::yaz-yk:
Буду учиться понимать, а не читать :nez-nayu:
До дверей аэропорта все 600 метров.
Объясняется разница в метрах очень просто:
Если ты такой днем приехал неспешно, в руках органайзер типа барсетка, в животе пиво типа водка, то для тебя кажется 200 метров.
А когда ты прилетаешь ночью неспавший вторые сутки (правда я сплю в самолетах как дома) кушал последний раз не помню когда, потому что в аэропорту Внуково прикрыли таки дешевую столовую (в Домодедово пока можно покушать дешево), в кармане осталось меньше тысячи (хорошо так поработали двое суток :al_kana_ft: , аж не всех пустили в самолет ;;-))) ) то эти шестьсот метров кажутся километром. А еще чемодан полный айвы (и что с ней делать?) конька дагестанского, то сам понимаешь...
О чем я?
А! Вот как нужно ездить в командировки! ::yaz-yk:
Ну и кто тут двоечник? :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
посторонний писал(а):
Буду учиться понимать, а не читать :nez-nayu:
До дверей аэропорта все 600 метров.
Смотря до каких. Я считал до ближайших в зале вылета. (см. 2ГИС). ::yaz-yk:
старый писал(а):Объясняется разница в метрах очень просто:
Если ты такой днем приехал неспешно, в руках органайзер типа барсетка, в животе пиво типа водка, то для тебя кажется 200 метров.
А когда ты прилетаешь ночью неспавший вторые сутки (правда я сплю в самолетах как дома) кушал последний раз не помню когда
Короткая у тебя память, если не помнишь, как кормили в полете.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
старый писал(а):, потому что в аэропорту Внуково прикрыли таки дешевую столовую (в Домодедово пока можно покушать дешево), в кармане осталось меньше тысячи (хорошо так поработали двое суток :al_kana_ft: , аж не всех пустили в самолет ;;-))) ) то эти шестьсот метров кажутся километром. А еще чемодан полный айвы (и что с ней делать?) конька дагестанского, то сам понимаешь...
О чем я?
А! Вот как нужно ездить в командировки! ::yaz-yk:
Ну и кто тут двоечник? :-) :-)
Если ты в этом возрасте еле шевелишь ноги то непонятно, что будешь делать в моем возрасте. Поди совсем развалишься.... :)-(: :ps_ih:
Меняй ник на "Старая развалюха". :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Лень читать предыдущие страницы темы
И наверно мне никто не ответит где связь между пляжем, брошенный Турфлотом и расстоянием доползания до дверей аэропорта посторонним.... дальше выяснится что до дверей туалета или трапа самолета...
какую же муйню вы тут обсуждаете!!!!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Лень читать предыдущие страницы темы
И наверно мне никто не ответит где связь между пляжем, брошенный Турфлотом и расстоянием доползания до дверей аэропорта посторонним.... дальше выяснится что до дверей туалета или трапа самолета...
какую же муйню вы тут обсуждаете!!!!!
Невозможно уловить связь, не читая.... И не включая голову... ::yaz-yk: :-)

Роман

Сообщение Роман »

посторонний писал(а):
Роман писал(а):
А его что к воздуху подвешивают? Представляешь какого масштаба строительные работы надо провести под опоры?
Бульдозером вокруг озера проложить три кольца дорог - и то меньше вреда природе будет. :)-(: :ps_ih:
В Челябинске представили проект монорельсовой системы, которая кардинально изменит инфраструктуру столицы Южного Урала и решит назревшие проблемы общественного транспорта. Представители компании Daesun Monorail Transport Systems Co., Ltd из Южной Кореи предлагают за пять лет построить разветвленную монорельсовую систему общей длиной 125 километров с упором на местные ресурсы и сборку поездов в Челябинске. По расчетам разработчиков, инвестиции в проект составят от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Окупить их планируется за счет использования сопутствующей инфраструктуры. Эксперты отмечают перспективность проекта, но сомневаются в быстром поиске инвесторов, тем более что сейчас в приоритете местных властей — саммиты ШОС и БРИКС и ВСМ. Подробности о проекте — в материале 74.ru.

Оригинал материала: https://chel.74.ru/text/gorod/437006736109582.html

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):
посторонний писал(а):
Роман писал(а): Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режиме
В Челябинске представили проект монорельсовой системы, которая кардинально изменит инфраструктуру столицы Южного Урала и решит назревшие проблемы общественного транспорта. Представители компании Daesun Monorail Transport Systems Co., Ltd из Южной Кореи предлагают за пять лет построить разветвленную монорельсовую систему общей длиной 125 километров с упором на местные ресурсы и сборку поездов в Челябинске. По расчетам разработчиков, инвестиции в проект составят от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Окупить их планируется за счет использования сопутствующей инфраструктуры. Эксперты отмечают перспективность проекта, но сомневаются в быстром поиске инвесторов, тем более что сейчас в приоритете местных властей — саммиты ШОС и БРИКС и ВСМ. Подробности о проекте — в материале 74.ru.

Оригинал материала: https://chel.74.ru/text/gorod/437006736109582.html
Так то по городу, а ты этот проект в лес тащишь... ::yaz-yk:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
fisher писал(а):
Помнится, в детстве я там раков видел и одного даже поймал. Сейчас есть или нет?
Раков стабильно ловили на Тещином языке гдето до 1991-го примерно. Потом резко исчезли.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, считаю, что стоянка там лишняя. И вообще все стоянки и любые строения в 50-80 метрах от берега не нужны
Почему?
Это бред.
Гораздо сильнее озеро загадили мудаки, отдыхающие "дикарями"
Тут есть косвенная связь. На машине можно привезти гораздо больше говна, чем пешком или на маршрутке.
Таки наоборот: мусор никто с собой обратно пешком не тащит, а на машине его можно увезти.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Ленивец писал(а): ???????????????????
По сути, везде. Все очень просто, перед конторой, дом отдыха, база, неважно не делаете места для парковки. По сути, пройти сможет только тот, кто живет в шаговой доступности. Кто приехал, машину поставить негде, еду дальше, а дальше чем дальше в лес, тем больше партизанов пробка только усиливается. Даже если ехать на велике, подвергаешь жизнь опасности
Официально не ограничено, а по факту, фак вам, чем дальше, тем хуже, сейчас, даже зимой на дороге в Тургояк пробки, спасибо тем, кто пропускает
Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Тайный агент писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Изображение
эээ ?????
Вы не знаете, кто у нас на берегу памятника природы строит апартаменты вместо реконструкции (по документам)?.. О чем тогда разговор вообще.
а Вы ссыте назвать фамилию что ли, Вам кол что ли за это обещали в мыслительный орган?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.
и бетонным саркофагом сверху

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
admin писал(а): По сути, везде. Все очень просто, перед конторой, дом отдыха, база, неважно не делаете места для парковки. По сути, пройти сможет только тот, кто живет в шаговой доступности. Кто приехал, машину поставить негде, еду дальше, а дальше чем дальше в лес, тем больше партизанов пробка только усиливается. Даже если ехать на велике, подвергаешь жизнь опасности
Официально не ограничено, а по факту, фак вам, чем дальше, тем хуже, сейчас, даже зимой на дороге в Тургояк пробки, спасибо тем, кто пропускает
Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.
Тургояк может быть спасен, если не подпускать к нему людей вообще.

fisher

Сообщение fisher »

Ну так я еду с палаткой, санями, печкой и прочим прочим.... Ты мне при своём подходе предлагаешь машину на городском пляже бросить, а потом пёхом со всем шмурдяком лупить до Мухоринки ? Есть водоохранная зона на Тургояке 50 метровю Кстати за нахождение в ней машин штрафуют - знаю двоих "пострадавших". Рыбаков. Не отдыхающих. Поэтому мы машину оставляем за с запасом. Ну и мусор весь с собой со льда понятно.
Так что рыбаков не трогай - у их должен быть свой шенген на Тургояке. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ответить