Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.fisher писал(а):А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
Re: Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режимеТролль писал(а):Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.fisher писал(а):А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Дело даже не в пляже...
Молодец, Татьяна. Я считаю необходимо каждому оставить комментарий в этой теме. Этим самым мы покажем отношение к нынешней власти. На примере пляжа Вы правильно отметили причастность мамеджановских прихвостней к городским ресурсам посредством местных управленцев. Называйте вещи своими именами. Вы открыто отстаиваете свою гражданскую позицию, благодаря чему действительно заслуживаете уважения.
КГВ
- посторонний
А рыбаки, думаешь, пешком будут приходить в Тургояк?Тролль писал(а):Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.fisher писал(а):А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А его что к воздуху подвешивают? Представляешь какого масштаба строительные работы надо провести под опоры?Роман писал(а):Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режимеТролль писал(а):Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.fisher писал(а): А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?
Бульдозером вокруг озера проложить три кольца дорог - и то меньше вреда природе будет.
Они на лед чтоле на авто собрались?посторонний писал(а):А рыбаки, думаешь, пешком будут приходить в Тургояк?Тролль писал(а):Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.fisher писал(а): А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?
- посторонний
Так и пляжники не заезжают на авто в воду.Тролль писал(а):Они на лед чтоле на авто собрались?посторонний писал(а):А рыбаки, думаешь, пешком будут приходить в Тургояк?Тролль писал(а): Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.
[quote="посторонний"][/quote]
Постоянно езжу в аэропорт Баландино.
Знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги, не менее километра от аэропорта.
Стоянки для длительной парковки:
Самая ближняя метров 400 (а не 200))), первые сутки 600 рублей (не хило ) , остальные сутки по 100 рублей
Более дальние стоянки по сто рублей, и по 75 рублей (давно на них ставил)
Во Внуково, Домодедово не знаю сколько стоит стоянка на территории аэропорта (по радио рассказывали, что для своих такси бесплатно, а ля остальных дорого), но на стоянке возле этих аэропортов никто не задерживаются )))
Постоянно езжу в аэропорт Баландино.
Знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги, не менее километра от аэропорта.
Стоянки для длительной парковки:
Самая ближняя метров 400 (а не 200))), первые сутки 600 рублей (не хило ) , остальные сутки по 100 рублей
Во Внуково, Домодедово не знаю сколько стоит стоянка на территории аэропорта (по радио рассказывали, что для своих такси бесплатно, а ля остальных дорого), но на стоянке возле этих аэропортов никто не задерживаются )))
- hróðvitnir
Помнится, в детстве я там раков видел и одного даже поймал. Сейчас есть или нет?fisher писал(а):А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Речь шла о расстоянии до ВЪЕЗДА на территорию аэропорта, а не до двери (до двери я же написал - 500).старый писал(а): Самая ближняя метров 400 (а не 200)
Учись читать, двоечник.
- посторонний
Я не столь частый гость, но, что-то не припомню этих знаков. Может просто не обращал внимание.старый писал(а): Знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги, не менее километра от аэропорта.
Ну не самая ближняя....старый писал(а):Стоянки для длительной парковки:
Самая ближняя на территории аэропорта... Но дороже.
-
Вы не знаете, кто у нас на берегу памятника природы строит апартаменты вместо реконструкции (по документам)?.. О чем тогда разговор вообще.karlson писал(а):эээ ?????Тролль писал(а):karlson писал(а):полет мысли расшифруйте, а то не все знают, кого Вы сделали сироткой
Буду учиться понимать, а не читатьпосторонний писал(а):Речь шла о расстоянии до ВЪЕЗДА на территорию аэропорта, а не до двери (до двери я же написал - 500).старый писал(а): Самая ближняя метров 400 (а не 200)
Учись читать, двоечник.
До дверей аэропорта все 600 метров.
Объясняется разница в метрах очень просто:
Если ты такой днем приехал неспешно, в руках органайзер типа барсетка, в животе пиво типа водка, то для тебя кажется 200 метров.
А когда ты прилетаешь ночью неспавший вторые сутки (правда я сплю в самолетах как дома) кушал последний раз не помню когда, потому что в аэропорту Внуково прикрыли таки дешевую столовую (в Домодедово пока можно покушать дешево), в кармане осталось меньше тысячи (хорошо так поработали двое суток , аж не всех пустили в самолет ) то эти шестьсот метров кажутся километром. А еще чемодан полный айвы (и что с ней делать?) конька дагестанского, то сам понимаешь...
О чем я?
А! Вот как нужно ездить в командировки!
Ну и кто тут двоечник?
- посторонний
Смотря до каких. Я считал до ближайших в зале вылета. (см. 2ГИС).старый писал(а):Буду учиться понимать, а не читатьпосторонний писал(а):Речь шла о расстоянии до ВЪЕЗДА на территорию аэропорта, а не до двери (до двери я же написал - 500).старый писал(а): Самая ближняя метров 400 (а не 200)
Учись читать, двоечник.
До дверей аэропорта все 600 метров.
Короткая у тебя память, если не помнишь, как кормили в полете....старый писал(а):Объясняется разница в метрах очень просто:
Если ты такой днем приехал неспешно, в руках органайзер типа барсетка, в животе пиво типа водка, то для тебя кажется 200 метров.
А когда ты прилетаешь ночью неспавший вторые сутки (правда я сплю в самолетах как дома) кушал последний раз не помню когда
Если ты в этом возрасте еле шевелишь ноги то непонятно, что будешь делать в моем возрасте. Поди совсем развалишься....старый писал(а):, потому что в аэропорту Внуково прикрыли таки дешевую столовую (в Домодедово пока можно покушать дешево), в кармане осталось меньше тысячи (хорошо так поработали двое суток , аж не всех пустили в самолет ) то эти шестьсот метров кажутся километром. А еще чемодан полный айвы (и что с ней делать?) конька дагестанского, то сам понимаешь...
О чем я?
А! Вот как нужно ездить в командировки!
Ну и кто тут двоечник?
Меняй ник на "Старая развалюха".
Лень читать предыдущие страницы темы
И наверно мне никто не ответит где связь между пляжем, брошенный Турфлотом и расстоянием доползания до дверей аэропорта посторонним.... дальше выяснится что до дверей туалета или трапа самолета...
какую же муйню вы тут обсуждаете!!!!!
И наверно мне никто не ответит где связь между пляжем, брошенный Турфлотом и расстоянием доползания до дверей аэропорта посторонним.... дальше выяснится что до дверей туалета или трапа самолета...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Невозможно уловить связь, не читая.... И не включая голову...LenElen писал(а):Лень читать предыдущие страницы темы
В Челябинске представили проект монорельсовой системы, которая кардинально изменит инфраструктуру столицы Южного Урала и решит назревшие проблемы общественного транспорта. Представители компании Daesun Monorail Transport Systems Co., Ltd из Южной Кореи предлагают за пять лет построить разветвленную монорельсовую систему общей длиной 125 километров с упором на местные ресурсы и сборку поездов в Челябинске. По расчетам разработчиков, инвестиции в проект составят от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Окупить их планируется за счет использования сопутствующей инфраструктуры. Эксперты отмечают перспективность проекта, но сомневаются в быстром поиске инвесторов, тем более что сейчас в приоритете местных властей — саммиты ШОС и БРИКС и ВСМ. Подробности о проекте — в материале 74.ru.посторонний писал(а):А его что к воздуху подвешивают? Представляешь какого масштаба строительные работы надо провести под опоры?Роман писал(а):Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режимеТролль писал(а): Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.
Бульдозером вокруг озера проложить три кольца дорог - и то меньше вреда природе будет.
Оригинал материала: https://chel.74.ru/text/gorod/437006736109582.html
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Так то по городу, а ты этот проект в лес тащишь...Роман писал(а):В Челябинске представили проект монорельсовой системы, которая кардинально изменит инфраструктуру столицы Южного Урала и решит назревшие проблемы общественного транспорта. Представители компании Daesun Monorail Transport Systems Co., Ltd из Южной Кореи предлагают за пять лет построить разветвленную монорельсовую систему общей длиной 125 километров с упором на местные ресурсы и сборку поездов в Челябинске. По расчетам разработчиков, инвестиции в проект составят от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Окупить их планируется за счет использования сопутствующей инфраструктуры. Эксперты отмечают перспективность проекта, но сомневаются в быстром поиске инвесторов, тем более что сейчас в приоритете местных властей — саммиты ШОС и БРИКС и ВСМ. Подробности о проекте — в материале 74.ru.посторонний писал(а):А его что к воздуху подвешивают? Представляешь какого масштаба строительные работы надо провести под опоры?Роман писал(а): Подвесной монорельс вокруг озера нужен, в автоматическом режиме
Оригинал материала: https://chel.74.ru/text/gorod/437006736109582.html
- Нормальный чел
Раков стабильно ловили на Тещином языке гдето до 1991-го примерно. Потом резко исчезли.hróðvitnir писал(а):Помнится, в детстве я там раков видел и одного даже поймал. Сейчас есть или нет?fisher писал(а):А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Таки наоборот: мусор никто с собой обратно пешком не тащит, а на машине его можно увезти.Тролль писал(а):Тут есть косвенная связь. На машине можно привезти гораздо больше говна, чем пешком или на маршрутке.Маугли писал(а):Почему?hróðvitnir писал(а):Кстати, считаю, что стоянка там лишняя. И вообще все стоянки и любые строения в 50-80 метрах от берега не нужны
Это бред.
Гораздо сильнее озеро загадили мудаки, отдыхающие "дикарями"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.Тролль писал(а):Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.admin писал(а):По сути, везде. Все очень просто, перед конторой, дом отдыха, база, неважно не делаете места для парковки. По сути, пройти сможет только тот, кто живет в шаговой доступности. Кто приехал, машину поставить негде, еду дальше, а дальше чем дальше в лес, тем больше партизанов пробка только усиливается. Даже если ехать на велике, подвергаешь жизнь опасностиЛенивец писал(а): ???????????????????
Официально не ограничено, а по факту, фак вам, чем дальше, тем хуже, сейчас, даже зимой на дороге в Тургояк пробки, спасибо тем, кто пропускает
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
а Вы ссыте назвать фамилию что ли, Вам кол что ли за это обещали в мыслительный орган?Тайный агент писал(а):Вы не знаете, кто у нас на берегу памятника природы строит апартаменты вместо реконструкции (по документам)?.. О чем тогда разговор вообще.karlson писал(а):эээ ?????Тролль писал(а):
и бетонным саркофагом сверхуМаугли писал(а):Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.
Тургояк может быть спасен, если не подпускать к нему людей вообще.Маугли писал(а):Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.Тролль писал(а):Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.admin писал(а): По сути, везде. Все очень просто, перед конторой, дом отдыха, база, неважно не делаете места для парковки. По сути, пройти сможет только тот, кто живет в шаговой доступности. Кто приехал, машину поставить негде, еду дальше, а дальше чем дальше в лес, тем больше партизанов пробка только усиливается. Даже если ехать на велике, подвергаешь жизнь опасности
Официально не ограничено, а по факту, фак вам, чем дальше, тем хуже, сейчас, даже зимой на дороге в Тургояк пробки, спасибо тем, кто пропускает
Ну так я еду с палаткой, санями, печкой и прочим прочим.... Ты мне при своём подходе предлагаешь машину на городском пляже бросить, а потом пёхом со всем шмурдяком лупить до Мухоринки ? Есть водоохранная зона на Тургояке 50 метровю Кстати за нахождение в ней машин штрафуют - знаю двоих "пострадавших". Рыбаков. Не отдыхающих. Поэтому мы машину оставляем за с запасом. Ну и мусор весь с собой со льда понятно.Тролль писал(а): Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.
Так что рыбаков не трогай - у их должен быть свой шенген на Тургояке.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)