Можно сходить, посмотреть Гараж отапливаетсястарый писал(а):Судя по отзывам специалистов, этот гараж должно было затопить росой в первую же зимуadmin писал(а): Как вариант вытяжную трубу, хотя хватит ли ее на все стены?
У знакомых на стенах пенопласт (листы метр на два), сверху ДСП, вот уже лет 10, полет нормальный
В общем народ, приглашаю.
Re: В общем народ, приглашаю.
- посторонний
Зачем утеплять гараж? Он же, насколько понимаю неотапливаемый.старый писал(а):Теперь ты мне для начала объясни:посторонний писал(а): Ты для начала объясни - ЗАЧЕМ?
ЧТО зачем?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Писал же уже....посторонний писал(а):Естественная. Это нужно для проветривания минваты - она очень гигроскопична, а точка росы будет в ней.старый писал(а):Вентиляция принудительная нужна? или вентилятор из туалета снял - в гараж поставил, и достаточно?посторонний писал(а): Во-первых, необходима вентиляция утеплителя.
Во-вторых, при вентилировании микроскопмческие частички минваты будут попадать внутрь гаража и тебе придется дышать этой гадостью.
Достаточно отверстий сверху и снизу.
Совсем не читатель...
Отверстия в пределах гаража, или с выходом наружу?
Внутри гаража воздух будет напитываться теплой влагой и конденсироваться на минвате.
выход на улицу?? Не затопит? дождями?
Утеплять, чтобы в нем было тепло.посторонний писал(а):Зачем утеплять гараж? Он же, насколько понимаю неотапливаемый.старый писал(а):Теперь ты мне для начала объясни:посторонний писал(а): Ты для начала объясни - ЗАЧЕМ?
ЧТО зачем?
Тепло будет от печки дровяной/газовой/дизельной/а может даже электро!
- посторонний
Если есть возможность, то верхние (выходные) отверстия делать лучше наружу - тогда не будешь минватой дышать.старый писал(а):Писал же уже....посторонний писал(а):Естественная. Это нужно для проветривания минваты - она очень гигроскопична, а точка росы будет в ней.старый писал(а):
Вентиляция принудительная нужна? или вентилятор из туалета снял - в гараж поставил, и достаточно?
Достаточно отверстий сверху и снизу.
Совсем не читатель...
Отверстия в пределах гаража, или с выходом наружу?
Внутри гаража воздух будет напитываться теплой влагой и конденсироваться на минвате.
выход на улицу?? Не затопит? дождями?
А нижние можно и внутри.
Ну если отопление не постоянное, то утеплять однозначно не надо, если только щели закрыть. Смысла в этом нет.старый писал(а):по-быстрому.Тролль писал(а): Ты скажи как хочешь эксплуатировать помещение?
Могу прийти - могу не прийти..
Однозначно после работы.
- посторонний
Только, если, ворота утеплить. И то проще (и лучше) завесить плотным пологом.Тролль писал(а):Ну если отопление не постоянное, то утеплять однозначно не надо, если только щели закрыть. Смысла в этом нет.старый писал(а):по-быстрому.Тролль писал(а): Ты скажи как хочешь эксплуатировать помещение?
Однозначно после работы.
- посторонний
В таком режиме прогрева достаточно утеплить изолоном, пеноплексом или пробкой. Причем пеноплекс и пробку в гараже можно ничем не обшивать.старый писал(а):по-быстрому.Тролль писал(а): Ты скажи как хочешь эксплуатировать помещение?
Однозначно после работы.
А эстетичный вид?посторонний писал(а):[
В таком режиме прогрева достаточно утеплить изолоном, пеноплексом или пробкой. Причем пеноплекс и пробку в гараже можно ничем не обшивать.
А полочки вешать к пеноплексу?
полочки к стенам, потом утеплитель (под ним планки для вентиляции), профили и на них ОСБ, покраска водоэмульсионкой (без шпатлевания)
Можно полочки и к ОСБ, но ну его нахрен. Вдруг на полочку положу КПП от БЕЛАЗА...
- посторонний
Туалетной бумаги сперва положи, вдруг пригодится после КПП....старый писал(а): Вдруг на полочку положу КПП от БЕЛАЗА...
- посторонний
Я, конечно, в курсе, что в тюркских языкахлюбой дворец - сарай, но мне не понятно желание некоторых любой сарай превращать в дворец (тем более только внутри)...старый писал(а): А эстетичный вид?
обшей просто OSB на каркасе стены и будет тебе счастье. Не нужен там утеплитель.старый писал(а):А эстетичный вид?посторонний писал(а):[
В таком режиме прогрева достаточно утеплить изолоном, пеноплексом или пробкой. Причем пеноплекс и пробку в гараже можно ничем не обшивать.
А полочки вешать к пеноплексу?
полочки к стенам, потом утеплитель (под ним планки для вентиляции), профили и на них ОСБ, покраска водоэмульсионкой (без шпатлевания)
Можно полочки и к ОСБ, но ну его нахрен. Вдруг на полочку положу КПП от БЕЛАЗА...
- посторонний
А зачем его утеплять? Дерево само по себе прекрасный утеплитель. Только пробить мхом или паклей там, где свисти....люлька писал(а):а чем старый рубленый дом обычно утепляют?
Боюсь огорчить желающих, но (!) возможно открытие передвинется. Слишком много товара, не успеваем((((
А что за хрень строится у входа?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Стройрынок. Цемент, смеси, утеплитель...Сергеич писал(а):А что за хрень строится у входа?
Ни фигасе! Внутрь все не влазит? Видать очень супермегамагазин будет Надо будет посетитьЛенивец писал(а):Стройрынок. Цемент, смеси, утеплитель...Сергеич писал(а):А что за хрень строится у входа?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Интересует гипсокартон, намного дешевле будет, есть смысл ждать открытия?
Есть. Но открытие отодвинули(((( Ноябрь.admin писал(а):Интересует гипсокартон, намного дешевле будет, есть смысл ждать открытия?
Это долго, будем искатьЛенивец писал(а):Есть. Но открытие отодвинули(((( Ноябрь.admin писал(а):Интересует гипсокартон, намного дешевле будет, есть смысл ждать открытия?
Несмотря на все приглашаю. Ассортимент - умотаться, товара - море. Сам в .....ахуе....уж простите.admin писал(а):Это долго, будем искатьЛенивец писал(а):Есть. Но открытие отодвинули(((( Ноябрь.admin писал(а):Интересует гипсокартон, намного дешевле будет, есть смысл ждать открытия?
Ну хотелось бы в гараже и зимой иметь возможность ремонтировать/дорабатывать свое авто.Тролль писал(а): обшей просто OSB на каркасе стены и будет тебе счастье. Не нужен там утеплитель.
НИВУ.
В ПЯТНИЦУ! Наконец то! Мы (работники) ждем не дождемся! В общем, в пятницу 2.11.2018 велкам. За обоями, утеплителем, ваннами и....самое главное.....за биде, хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде, просто из любопытства. Подарки, скидки, акции, всё предусмотрено.
https://vk.com/megastoy_miass
ПЫСЫ.
Посуда, двери, инструмент, хозтовары, товары автомобилистам, всякие женские прибамбасы, новогодние аксессуары (ёлки, игрушки, маски и т. д.) В общем, к тому, что можно не только мужикам за бензопилой ехать, но и прекрасным дамам за полотенчиками, обойками, маникюрными наборчиками, кастрюльками, ПЛАСТИКОВЫМИ контейнерами. В общем, как говорится: "от патрона, до......"
https://vk.com/megastoy_miass
ПЫСЫ.
Посуда, двери, инструмент, хозтовары, товары автомобилистам, всякие женские прибамбасы, новогодние аксессуары (ёлки, игрушки, маски и т. д.) В общем, к тому, что можно не только мужикам за бензопилой ехать, но и прекрасным дамам за полотенчиками, обойками, маникюрными наборчиками, кастрюльками, ПЛАСТИКОВЫМИ контейнерами. В общем, как говорится: "от патрона, до......"
Последний раз редактировалось Ленивец 28 окт 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Извращенец....Ленивец писал(а):хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде