Ууууу... Это фиаско, братан. (с)Константин писал(а):Ну, во первых, я никогда не состоял в коммунистической партии
про ГОК
- hróðvitnir
Re: про ГОК
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну и как тебе на глобусе?Константин писал(а): а ты натягиваешь сову на глобус.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну вапщет это ещё только начало, Сруц вон тож сидит и молчит, хотя должОн был с кинокамэрой быть и на слушаниях и на сессии, и горячий рэпортаж бы снял с места, но ему важнее другое. Михуил тож тока кошечек постит и ни одного репоста про проблему... Вот и отношение, вот и забота... Но Путлин враг, все проблемы от нево...hróðvitnir писал(а):Это выяснение не отношений, а отношения к ситуацииТолич писал(а):Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.
- hróðvitnir
Увидим. У них хотя бы какой-то инсайд в администрации есть. Дождемся Ку-ТВ.Толич писал(а):Ну вапщет это ещё только начало, Сруц вон тож сидит и молчит, хотя должОн был с кинокамэрой быть и на слушаниях и на сессии, и горячий рэпортаж бы снял с места, но ему важнее другое. Михуил тож тока кошечек постит и ни одного репоста про проблему... Вот и отношение, вот и забота... Но Путлин враг, все проблемы от нево...hróðvitnir писал(а):Это выяснение не отношений, а отношения к ситуацииТолич писал(а):Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
нам это кому..? Лично я не состою в компартии, по крайней мере пока..hróðvitnir писал(а):Ооооо... Ну понятно, что ты за коммунистишка. Я не предлагал вам за меня на амбразуру кидаться,Константин писал(а):ппц у тебя логика.. пусть они на амбразуры бросаются, а ты в сторонке постоишь и дерьмом их измажешь, ага..? Тебя гнут акулы капитализма, ты и борись с капиталистами за свои права. Глядишь и перейдешь на сторону коммунистов.hróðvitnir писал(а):Кстати, что-то совсем не видно коммунистов, которые якобы борятся за народные права с акулами капитализма. П...доболы
Без кого это "нас"? Я не представляю никакую партию. Если ты считаешь, что капиталистические акулы нарушают твои права, то выходи и борись, а не надейся на дядю.hróðvitnir писал(а): но ситуация наглядно показывает, кто чего стоит. Сиди у клавиатурки, строчи свои "взвейтесь да развейтесь", без вас народ обойдется
Вот Толич ищет способы противостоять ГОКу, а не ждет как ты когда коммунисты впрягутся за народ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Не брат ты мне, нацик..hróðvitnir писал(а):Ууууу... Это фиаско, братан. (с)Константин писал(а):Ну, во первых, я никогда не состоял в коммунистической партии
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну во-первых я никому и ничего не должен. Особенно Вам лично, учитывая еще вчера активированный у Вас режим.Толич писал(а):Ну вапщет это ещё только начало, Сруц вон тож сидит и молчит, хотя должОн был с кинокамэрой быть и на слушаниях и на сессии,hróðvitnir писал(а):Это выяснение не отношений, а отношения к ситуацииТолич писал(а):Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.
А во-вторых, о слушаниях я узнал, как и большинство из нас, лишь после их окончания
Ну да, валяясь на пляже в 8 градусах от экватора, как то не очень рвешься посещать сессии в МиассеТолич писал(а): и горячий рэпортаж бы снял с места, но ему важнее другое
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не следил за расписанием, но плановая сессия должна быть послезавтра. Заявлять митинги и пикеты поздно. Кто желает встать в ОДИНОЧНЫЕ пикеты перед сессией?Толич писал(а):Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.
Кто готов сидеть в зале заседаний с плакатами?
UpDate: Сессия состоится в 10:00
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Заводские ребята потихоньку подписывают петицию. Интересуются темой, расспрашивает. У многих детям ещё жить в этом городе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Вопрос к Астматикам в Миассе
интересно, а Вы от восторга ничем не захлебываетесь, цитируя (даже по вопросу, о котором цитируемый и представления не имел), одного из старейших членов NSDAP?Очень Злой писал(а): Мартин Нимеллер Вам в помощьAls die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
- hróðvitnir
Вот почему эти типапатриотические олигархические куски на разграблении нашей земли под медовые речи обязательно имеют тыл в виде недвижки в Англии и Монако?м.хан писал(а):http://zampolit.com/dossier/pichugov-vi ... androvich/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тайгинка знаменита своей рукотворной пустыней, созданной графитовым комбинатомпосторонний писал(а):Джей ВИ ПИ - это компания ВИктора ПИчугова.hróðvitnir писал(а):В Тайгинке какой-то "Джей Ви Пи - Урал" с таким же уставным капиталом разрабатывает карьер. Не знаю, связаны ли они между собой.admin писал(а):
Как то все это очень странно, компания с уставным капиталом аж в 10 тыщ, технологии "знаю, но не скажу", что добывать будут, неведомо. Одни секреты
Кстати, там же в Тайгинке есть графитовый ГОК. Масштабы всего 12 тыс тонн в год, но даже при этом пустыня из хвостов там знатная. Далеко за пределами области известна.
Она занимается управлением массой мелких конторок типа ООО "Круглогорский ГОК" с уставныим капиталом 10 000 руб. Т.е. прибыль уходит к Пичугову, а в случае банкротства "мелочевки" с него взятки гладки.
Кстати, Чистоедов - генеральный директор ДжейВиПи-Урал, является директором ООО "Круглогорская руда", зарегистрированного в Миассе.
- Очень Злой
Нет, не захлебываюсьkarlson писал(а):интересно, а Вы от восторга ничем не захлебываетесь,Очень Злой писал(а): Мартин Нимёллер Вам в помощьAls die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Отчего ж не имел. Это вопрос об умении предвидеть последствия позиции "моя хата с краю"цитируя (даже по вопросу, о котором цитируемый и представления не имел)
Так ведь и Паулюс был членом этой неуважаемой организациии (как наверное и значительная часть членов комитета "Свободная Германия"), и Штауфенберг тоже. Но на них озарение снизошло слишком поздно. А Нимёллер прозрел раньше и до трагических изменений в личной судьбе и судьбе их страны. Практически сразу же, как только эта партия пришла к властиодного из старейших членов NSDAP?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А еще Тайгинка - родина Пичугова....admin писал(а):Тайгинка знаменита своей рукотворной пустыней, созданной графитовым комбинатомпосторонний писал(а):Джей ВИ ПИ - это компания ВИктора ПИчугова.hróðvitnir писал(а): В Тайгинке какой-то "Джей Ви Пи - Урал" с таким же уставным капиталом разрабатывает карьер. Не знаю, связаны ли они между собой.
Кстати, там же в Тайгинке есть графитовый ГОК. Масштабы всего 12 тыс тонн в год, но даже при этом пустыня из хвостов там знатная. Далеко за пределами области известна.
Она занимается управлением массой мелких конторок типа ООО "Круглогорский ГОК" с уставныим капиталом 10 000 руб. Т.е. прибыль уходит к Пичугову, а в случае банкротства "мелочевки" с него взятки гладки.
Кстати, Чистоедов - генеральный директор ДжейВиПи-Урал, является директором ООО "Круглогорская руда", зарегистрированного в Миассе.
- посторонний
Люди Миасса против строительства горно-обогатительного комбината (ГОК)!
https://www.change.org/p/%D1%8E%D1%80%D ... DsX6teMMqs
https://www.change.org/p/%D1%8E%D1%80%D ... DsX6teMMqs
Ой вы меня конспектируете?
Конечно, пойду. А что не так?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?
Троллингом изволите заниматься. Вследствие того по причине сего?Хорошо. Дополню свою цитату. Все правильно: рядом с собой вы меня на митингах, посвященных снятию Путина и свержению действующей властиконечно, и в проекте не увидите. Поскольку я не приемлю методы вашего пиара с камерой. Ваша камера слишком субъективна и фиксирует, в основном, негативные проявления нашей жизни, которые были есть и будут при любой власти: либерастической, коммунистической, олигархической и т.п., поскольку жизнь ткется из людских судеб, а люди свою судьбу устраивают разными методами, в т.ч. и незаконными. И все это нужно повесить на политику Путина? Путин виноватМожет быть, помыслы у вас и чистые, но ... вот не верю я вам, не верю. Подозреваю все время, что вы чьи-то цели преследуете, но далеко не народные.... Как-то такОчень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ну... рядом с собой вы меня, конечно, и в проекте не увидите. Поскольку я не приемлю методы вашего пиара с камерой. Может быть, помыслы у вас и чистые, но ... вот не верю я вам, не верю. Подозреваю все время, что вы чьи-то цели преследуете, но далеко не народные.
Опять троллинг. Если из пустого в порожнее - я сказала, значит была передача, в которой переливалось из пустого в порожнее. Надеюсь, что предстоящая передача не будет "из пустого в порожнее"Очень Злой писал(а):Ага... А как же вот с этим?Кысь писал(а):Я надеюсь, что воскресная передача будет посвящена этой теме? Жду.Кысь писал(а):Из пустого в порожнее... Воду опять варить? Я не охотница до бессмыслиц.
Я это вопрос могу повторить еще раз: что вы предлагаете (дальше см. выше)? Я думаю, что в этот раз может пикетом не обойтись. На войну пойду. В суд пойду. если меня попросят помочь - создана ведь инициативная группа, не надо ей мешать, нужно поддержать, а не суетиться попусту. С плакатами стоять не стану - глупое занятие, детский сад. лучше уж пройти курс молодого бойца. Действеннее.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Злой, у меня опять нудный вопрос: что делать? Что вы предлагаете. кроме пикетов, говорильни в вашей ку-кухне и свержении Путина: закрыть завод? Это в наших силах... Изменить обстановку экологическую? Раз плюнуть... Что ещё, никак нее могу понять: вы предлагаете нам "дышите дерьмом, дышите глубже", но постоянно уходите от вопроса: какие у вас есть радикальные решения данной проблемы?...
Карабаш 40 км, ГОК - 4 км. А кто спорит? Когда отечество в опасности, можно и объединиться. Сталин не побрезговал объединиться со своими заклятыми врагами США и Англией, почему же я должна делать вид, что не знаю вас в колонне за будущее родного города?Очень Злой писал(а):Но таки я рад, что наконец стало доходить. Уже стали ддумать ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Когда совсем уж у порога задымилось. Хотя... Карабаш от нас немногим дальше, чем новородящийся ГОК
Лучше поздновато, чем никогда. Теперь уже можно надеяться увидеть Кысь и Злого в одной колонне?
- hróðvitnir
Как минимум, не там, где ГОКNatali-ya писал(а):а про новый национальный парк в Челябинской области слышали)? где его построят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вроде де бы, если не путаю, в районе хребта Уреньга. По крайней мере что-то там затевалось туристическое...Natali-ya писал(а):а про новый национальный парк в Челябинской области слышали)? где его построят?
- посторонний
Зигальга. Это Катав-Ивановский район.Natali-ya писал(а):а про новый национальный парк в Челябинской области слышали)? где его построят?
- посторонний
Кстати, есть у кого-нибудь данные о других разведанных месторождения железных руд. Нашел данные только о том, что их 6 (разведанных).
Есть большое подозрение, что Круглая гора - это только начало.
Есть большое подозрение, что Круглая гора - это только начало.
Последний раз редактировалось посторонний 20 фев 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
10 миллиардов бюджетных денег - коту под хвост.
http://docs.cntd.ru/document/428652347
Уверен, что 90% потенциальных туристов откажутся ехать в Миасс при одном упоминании, что в Миассе есть ГОК.
http://docs.cntd.ru/document/428652347
Уверен, что 90% потенциальных туристов откажутся ехать в Миасс при одном упоминании, что в Миассе есть ГОК.