В поиске писал(а):Боргир писал(а):Леся писал(а):
стереотипы человека, который там не отдыхал
и помимо Турции еще есть интересные исторические места в Греции, Черногории, Испании, есть экзотические места в ЮВА - есть что посмотреть и есть как развлечься. при желании бухать можно в любом доступном географически месте. разве что в ОАЭ затруднительно это сделать. а во всех остальных местах - пей себе. равно как и на холодном уральском пленэре. тут вапще сам бох велел забухнуть у палатке в холоде
както смишно говорить что выезжающие за пределы урала отдыхающие исключительно в алкогольному угаре проводят 10 дней и только оставшись в родных пенатах они с термосом чая бродят по кыштымским рудникам и фоткаются у скал
Все мои знакомые в Турции бухают и лежат на пляже. Все и всегда. Ещё раз: речь шла о вздохах "Анапа, вонища, народище". Все равно не компренде?
Про Кыштымский рудники на Урале: это реально очень красивые и интересные места на выходные дни.
Например, для отпуска я уже забронировал себе отдельное бунгало, а не какой-то номер в пусть даже десятизвездочной гостинице в одном мегакульном месте на расстоянии 4 с гаком тысячи км от Урала. И мне очень сильно глубоко наплевать на все эти ваши южные курорты с тайскими трансвеститами или арабо-турецкими хачиками. Я бы ещё посмотрел на Австралию или Британскую Колумбию, но тут да, ты права, пока нет средствов, увы.
Да ладно Вам... Обьяснять все это людям, которые не знают, откуда витамин Д нужно брать по современным взглядам (без повышения риска меланомы) и что мерзлявость лишь признак гипотериоза (у тетенек за 30 особо часто)...
"Метать бисер перед ..." (с)
Нормальные люди
, просто интересы разные у всех. Можно и маненько поспорить.
Я для себя никак не могу понять, как можно сравнивать, например, красавца Енисея с каким-нибудь сраным Гангом с грязными индусами, например. А у других людей другие приоритеты в плане отдыха. Это хорошо, что мы разные и можем о чём-то поспорить
Между прочим, а вот Лёня Горбунков не впечатлился Турцией
А местный НЧ в Монтенегре отдыхал и очень интересно об этом рассказывал; жаль, что потом перестал.
Как пел Чиж: "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна."
P.S. А мерзлявость легко проходит, когда берёшь друг друга за руки (если ты не в трениках и футболке на Севере, конечно). Лайфхак
Это из другой песни: "Легко по снегу босиком, если души чисты"